Don't Take This Risk - Видео - Барахолка - Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~
Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Don't Take This Risk
21.11.2016

Привет-привет! Небольшое отступление перед тем, как вы перешли к самому видео. Это самый обычный lets play от ютубера Markaplier. Я постоянно его смотрю, слежу за обновлениями, иногда включаю на фон его старые прохождения. Помимо хорроров (игрой в них он заинтересовал меня изначально. Тогда был бум по играм про слендермена, тогда примерно и нашла его канал) он играет во всякие веселые игрушки и довольно таки грустные, тяжелые. Мне нравится как он показывает эмоции на камеру. Бывает такое чувство, что переживаешь вместе с ним. Одна из таких игр Presentable Liberty. Но да ладно, перейду непосредственно к игре из данного видео. Думаю, можете посмотреть его, чтобы знать о чем пойдет речь дальше.
Don't Take This Risk

Игра сделана как визуальная новелла (хоть и из картинок мы увидим только одну, но с небольшой анимацией, что ,мягко говоря, меня немного удивило). Основная тема - спасение самоубийцы, который ищет помощь, звоня в отдел по психолгической помощи тем, кто собрался наложить на себя руки. Марк изначально предупреждает, что игра серьезная и ничего веселого в ней не предвидится. И поначалу, весь первый роут, действительно чувствовала я себя паршиво. Но потом, когда мы пошли увидеться с самоубийцей... Для меня вдруг перестало все быть серьезным. Эта анимешность персонажа, длинные волосы. Далее диалоги, и я про себя сразу: опа, яндерешечка. И когда он начинает приставать, у меня в голове рисовались невероятные картины, как он зажимает Марка. Яойный настрой стер весь депресняк после первого роута. А как у вас? Просто, я никогда не воспринимаю то, что вижу по экрану всерьез, особенно, если это нарисовано. Даже местами было похоже, что это просто обычная fan-made отоме игра. Но тут ее проходил Марк. Собеседник называет его "котик", "любовь моя", явная несостыковочка с полом, ну если это не персонаж наподобие Глускина, у него там-то тоже все "дорогушами" были))).
Очень хочется отметить того, кто озвучил персонажа в игре. Голос очень приятный, я с удовольствием слушала его. Чего только стоит этот его французский акцент, ухх. Меня очень поразило, что собеседник иностранец. При чем, правильный иностранец. Не как у японцев, где будь ты хоть трижды англичанин или француз - у тебя будет идеальный японский с редкими вставками твоего родного языка с жутким акцентом (я до сих пор в страшных снах слышу ужасный китайский Фэйлона из драмы СД по Видоискателю). Единственная игра, где создатели реально подбирали актера под национальность каждого персонажа это Tekken, и как по мне, так это одна из основопологающих причин обожать этот файтинг. И я хотела бы хотя б одну такую интернациональную визуальную новеллу. Можно даже не яойную, я соглашусь на сенен ай).
В общем, что мы получили в этой игре - серьезную ситуацию, когда все ограничивается телефонным разговором и перепиской, с одной стороны, и типичного ояшного психопатика с другой. Честно говоря, мне очень понравилась эта смена обстановки. Хотя на фоне Марк немного и напрягал своими рассуждениями о суициде. Он явно воспринимал все более чем серьезно до самого конца. А какого ваше мнение?)
Видео :: Поделился: GUU ::
:: Просмотры: 131 :: Комментарии: 0 ::

Имя *:
Email:
Код *: