Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Сеть подарила нам друг друга (Ориджинал (R))
Сеть подарила нам друг друга
sonne_anime
Среда, 05.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Постов: 1493
Название: Сеть подарила нам друг друга
Фендом: Ориджин
Автор: Wanted101
Рейтинг: R
Размер: 574 слова
Жанр: трагедия, ужас, ангст
От Автора: Написано для Глеанны, которая сейчас пребывает в пессимистично-депрессивном состоянии, шлёт на хуй наших обожаемых Марсов и хочет крови. Какой бы я была подругой, если бы отказалась написать что-то мерзкое? Аня, получилось не совсем то, что я обещала, но в этой истории хотя бы есть мораль.
Правовая оговорка: всё моё, что меня впервые в жизни не радует.

----------
шапка оформляется отдельно.

Хруст кости настолько ужасен, что ты молишь Бога уже не о том, чтобы он помог тебе, а о том, чтобы оглохнуть, не слышать больше треска твоих собственных ребёр, не слышать, как с противным чавкающим звуком нога тянется за тобой, как паразит, приносящий только боль, не отпускающий даже не смотря на то, что ткани, связывающие бедро с тазом, превратились в одни ошмётки.

Руки давно стёрты в кровь, костяшки кулаков белеют среди красного месива - то, во что превратились твои когда-то изящные кисти. Ты продолжаешь ползти к выходу, при этом со страхом и поразительной ясностью осознавая бессмысленность своих усилий. Он всё равно очнётся. Догонит. Поймает. За волосы утащит обратно в комнату.

Двенадцать метров по коридору от резной лестницы до бежевой двери. В прошлый раз ты проделал их улыбаясь, с любопытством оглядываясь по сторонам, задерживая взгляд на небольших картинах, расспрашивая про историю семейных снимков, интересуясь происхождением декоративного тотема на стене. Сейчас же ты медленно подбираешься к винтовому спуску вниз, слипающимися от запёкшейся крови глазами смотря на белые перила, как на спасение.

Не думать. Не думать. Не думать. Ты повторяешь себе одно и то же, внушаешь с помощью самоубеждения, что оставшиеся восемь метров последние. Дальше будет свет. Много света. Красные и синие огни полицейских машин, тревожная сирена скорой помощи. Вспышки фотокамер, журналисты, усталый шериф, сообщающий прессе о том, что после длительных поисков пропавший человек найден. Ты веришь в это. Мантра из двух слов. Не думать. Не думать о том, что впереди ещё двадцать пять ступенек, каждая из которых оставит свой отпечаток на твоём израненном теле. Восемь метров. Двадцать пять ступенек. Четыре шага до входной двери. Сад.

Его фотография, закреплённая на рабочем столе, как дополнительный веб-элемент, всплывает перед глазами, когда ты преодолеваешь ровно половину пути до спасительной лестницы. Шикарная улыбка в тридцать два зуба, безупречное пропорциональное лицо, яркие, горящие жизнью глаза, на дне которых веселятся черти. Похожий на модель парень склоняется к клумбе с лилиями и притрагивается подушечками пальцев к нежным лепесткам. Идеально. Просто. Красиво.

Ты знаешь, что он сорвал этот цветок сразу же после того, как затвор камеры щелкнул. Сорвал. Положил в книгу. Через неделю отправил тебе по почте. Самый романтичный подарок в твоей жизни. Он выращивает цветы - укрепляет твоё доверие длительными беседами; терпеливо ухаживает за ними - часами выслушивает твои жалобы; ждёт, пока не наступит пик цвета - получает твоё признание; одним ловким движением сламывает хрупкий стебель - идёт за твоей душой. Дьявол.

Два месяца назад ты был подавлен, расставшись со своим парнем, две недели назад ты был влюблён, не представляя жизни без своего Ангела, два дня назад ты собирался на первую встречу к нему, придирчиво выбирая одежду, два часа назад ты выл на широкой постели, раздираемый на части зверем, две минуты назад ты ещё жил.

- Меня никто и никогда так не понимал. Мне кажется, что я знаю тебя целую жизнь.
- Мы можем встретиться?

Размеренный гул стационарного компьютера заглушает жужжание мух, летающих над забытой тарелкой с сэндвичем. Чёрная поверхность монитора покрылась недельной пылью, маленький паучок лениво перебирает лапками, пробегаясь по гладкому пластмассовому покрытию. По широкому плоскому экрану прыгает мячик-заставка, время от времени застывая в левом нижнем углу, чтобы показать дату и время: «16.10.2006 - 17.31». Если пошевелить небрежно брошенной мышкой, картина станет другой: Стандартная тема “Windows”, закреплённое изображение молодого симпатичного парня, несколько открытых окошек, среди которых обязательно найдётся клиент ICQ.

- Жду не дождусь нашей встречи.
- Тебе понравится, я гарантирую.
- До сих пор не могу поверить в то, что сеть подарила мне любовь.
- Больше.
- Что?
- Она подарила нам друг друга.
Конец.


..меня осталось три ложки..

Отредактировано Vulpio - Воскресенье, 11.07.2010, 22:51
 
animka-art
Воскресенье, 20.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2
Постов: 856
Знаю кто это был! Это был Арт! Он испытывает тягу к садизму! *Ты рассадник садо-мазо в топике с жирафчиками, замолкни а?

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)
 
ЧешиР
Четверг, 10.02.2011, 08:03 | Сообщение # 3
Постов: 271
блин,это ужасно.......ужасно красиво *__*

играем котятки) fw.zzima.com
 
sonne_anime
Воскресенье, 20.02.2011, 09:07 | Сообщение # 4
Постов: 1493
animka-art, Вот теперь точно никогда с вами не захочу встретиться Х)

Это уж перебор, Арт.)


..меня осталось три ложки..
 
volchica21
Воскресенье, 20.02.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Постов: 924
sonne_anime, хихи тому кому посвятили такое же имя как и у меня , забавно *хихикнула* , честно говоря у меня ща такое же настроение -____- .... так что рассказ очень даже понравился )

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
sonne_anime
Воскресенье, 20.02.2011, 09:49 | Сообщение # 6
Постов: 1493
volchica21, О, я рада что тебе пришлось по душе))
Я вообще правда была в восторге, читала неисчисляемое количество раз..)


..меня осталось три ложки..
 
junisan
Пятница, 04.03.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Постов: 97
Сугой очень мило .
Вот это фантазия happy


Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.
 
MaryCarotid
Четверг, 18.08.2011, 16:58 | Сообщение # 8
Постов: 5
к-кавайХ))) гуд =)
animka-art, аш встретиться захотелось Х))


Тут могла быть нецензурная лексика.
 
Яойный_Мыш
Понедельник, 12.12.2011, 21:28 | Сообщение # 9
Постов: 6
оооххх... автор, вы великолепны! я действительно чувствовал все пока читал: и боль, и страх, и слепую надежду. очень здорово написанно.
давненько крови хотелось *маньяк йа cool *.
а тут такой подарочек happy
автор - сама, вы не обидетесь, если я утащу в свой архив избранных произведений?


Яойный мыш не дремлет......
 
Solveig
Среда, 21.03.2012, 18:21 | Сообщение # 10
Постов: 7
понравилось. хороший слог) спасибо автору
 
Даэ
Суббота, 14.04.2012, 17:50 | Сообщение # 11
Постов: 169
Какая прелесть, Принц-Лилия и Садовник-Смерть...Боюсь, мне понравилось...

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Kalibri
Четверг, 26.12.2013, 09:39 | Сообщение # 12
Постов: 8
Мне кажется это жизненная история. Сеть как улица, здесь много народа. Никто не знает кто прячется за автаркой или фотографией. Слова могут быть сладкими, как сироп, а на деле человек может оказаться садистом (и в таком духе).

Ваш рассказ, Sonne_anime, не оставляет человека равнодушным.


Отредактировано Kalibri - Четверг, 26.12.2013, 09:41
 
Toms
Четверг, 26.12.2013, 11:00 | Сообщение # 13
Постов: 578
Да! Шокирующий, но не менее интересный сюжет!
Главное мораль сурова:знакомство через тернет- палка о двух концах!


"a cheerful priestess"
 
Aoneko
Четверг, 02.01.2014, 16:55 | Сообщение # 14
Постов: 117
Браво. Настоящий триллер. Наконец могу написать, отдышавшись. Понравилось ли? Не знаю. Но запомнилось - это точно. Такое оглушающее впечатление, ощущаешь всё - боль, страх, отчаяние, даже холодный пот прошиб. Нарастающее напряжение, жутковатая атмосфера и финал, не оставляющий надежды. Никогда не разговаривайте с незнакомцами. Никогда...

Без кота и жизнь тоска. Синяя.
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Сеть подарила нам друг друга (Ориджинал (R))
Страница 1 из 11
Поиск:
19:48
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus