Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 212»
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Помяни чёрта... (Ориджинал (NC-17 ))
Помяни чёрта...
volchica21
Воскресенье, 19.06.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Постов: 924
Название: Помяни чёрта...
Фэндом: Ориджиналы
Автор: volchica21
Бета: SF
Рейтинг: NC-17
Жанр: Фэнтези, Юмор, Мистика, POV, Психология, Слэш (яой)
Статус: закончен
Размещение: Без моего согласия нельзя...
Комментарий: Не знаю, первый раз такое пишу...>__> ... не судите строго умоляю, это ми баловался Х))


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

Отредактировано volchica21 - Воскресенье, 19.06.2011, 20:12
 
volchica21
Воскресенье, 19.06.2011, 20:09 | Сообщение # 2
Постов: 924
Снова этот козёл... а под козлом я подразумеваю своего шефа, наорал на меня из-за какой-то фигни. Ну чего он ко мне придирается, я же не виноват что эти мангаки постоянно затягивают сроки, я и так прогибаюсь, как только могу. И ещё эти... ну из типографии, постоянно требуют рукописи на печать. И откуда я им их возьму, рожу что ли?
Пипец устал, хочу домой в постельку, отдохнуть и хотя бы на время забыть об этой работе. Нет я не говорю, что мне не нравится заниматься яойной мангой, напротив, я... ну мне это даже очень нравится, просто эти разборки с затягиванием сроков меня выматывают. Ну да, я единственный парень в этом отделе — все остальные девушки и взрослые женщины, и пусть это странно выглядит, но я на самом деле натурал. Просто этому отделу не хватало людей и, ну… Да, я согласился, и в этом нет ничего такого, просто мне нравится делать своё дело, и я делаю его безупречно. Хе-хе, и, к тому же, в этом переводе даже есть куча плюсов: во-первых, вокруг меня одни девушки, боже умница-фортуна благосклонна ко мне, ну во всяком случае в этом отношении, во-вторых, эти девушки обращают на меня внимание. Но есть только один минус — то, как они обо мне думают, меня приводит в уныние, а как — я промолчу, думаю вам и так это понятно.
Ладно, пусть шеф орёт на меня сколько влезет, зато когда она злится, она такая красивая. Кажется, я влюбился, хотя, честно сказать, не уверен в этом, поэтому и не спешу признаваться ей в своих чувствах. И, наверно, никогда не решусь на это. Самая странная вещь — она хочет, чтобы её считали парнем, поэтому одевается не очень женственно. Иногда мне кажется, что в этом отделе издательства «Татсуоми» многие девушки хотят быть на месте тех героев манги, над которой они работают. Мда, мужчине вроде меня этого не понять, я думаю…
“Ладно, надо доделать работу и пойти наконец домой…“ — как всегда, редактируя мангу и отмечая то, что следует исправить, провозился где-то ещё два часа — что поделать, я всегда погружаюсь в работу с головой, по-другому никак. Посмотрел на часы и понял, что все ушли домой, а я этого даже не заметил.
— Блин, вот так всегда…
Они, наверно, дверь тоже закрыли – уже откровенно этого опасаясь, я направился к выходу — и как вы думаете, были ли мои подозрения оправданы?.. Правильно думаете – чёрт, они меня тут закрыли! Надо позвонить – и с полной уверенностью, что всё ещё можно исправить, я достал из кармана мобильник , но… (звук: выпал в осадок, причём, конкретный)… по закону подлости мобильник сдох... ну, батарея села. И я просто от безвыходной ситуации рухнул на пол.
— И что теперь делать? Я здесь заперт и здесь никого, – огляделся по сторонам, – жуть… – меня пробрала дрожь. – А-а-а... да иди оно всё к чёрту!!!! – кинул мобильник куда подальше…
Посидев где-то ещё с минуту, я пошёл вдоль рабочих мест, а именно — небольших закутков, и пройдя мимо очередного такого закутка, я замер на месте. Помотал головой и снова пошёл дальше, и всё же осознав, что такое вряд ли могло показаться, я решил это проверить и сделал несколько шагов назад. И посмотрел на довольно-таки странного мужчину. Скажите, почему он мне показался странным? Отвечу так: парень с рогами, зрачками, как у кошки, хвостом и перепончатыми крыльями за спиной уже кажется странным.
— Здрасти, вызывали? – сказал он мне улыбаясь во все зубы.
Ха!!! У него ещё и клыки.
Ну, думаю мою реакцию сразу можно понять и объяснять, почему она такая, не имеет смысла. Я, осознавая всё больше, что передо мной не человек, широко открыл глаза и с диким криком побежал в кабинет директора, где тут же заперся на замок. Ха-ха! Смешно, вы не находите? Я закрылся в кабинете от нечистой силы. Я тогда, наверно, реально выглядел, как полный идиот.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
volchica21
Воскресенье, 19.06.2011, 20:10 | Сообщение # 3
Постов: 924
И что, вы думаете, я сделал, когда он, появившись у меня за спиной, спросил:
— И долго мы будем играть в догонялки? – в этот момент я заорал, как резанный.
Хе-хе, наверно, меня было слышно в другом конце города.
Он сразу заткнул рукой мне рот:
– Хорош орать, у меня уже голова болит от этого. Я что, по-твоему, страшный? – ну, когда он оскалился, я просто сказал правду — точнее, не сказал, — я просто кивнул головой, потому как руку с моего рта он всё же не убрал.
На что он явно разозлился. Ну, по-другому его страшную мосю не описать — я имею в виду его злобный и чуток обиженный пристальный взгляд.
— Ладно, мне всё равно, что ты думаешь…
“Ну-ну, я вижу, как тебе всё равно”,
– Я пришёл потому, что ты меня позвал...
“Что? О чём это он? Я его не звал, я ж не сатанист там какой-нибудь, я простой парень с обычными потребностями и не имею причин связываться с потусторонней силой…” – на его слова я лишь промычал ему в ладонь.
— Так, я щас уберу руку — и ты не будешь кричать, да? – я отрицательно помотал головой. – Ну вот сам подумай: какой смысл кричать, когда тебя не услышат? – и тут я понял, что мне реально не повезло. – Ну так что, будешь ещё орать и рвать свою глотку впустую? – и смирившись со своей участью, я снова помотал отрицательно головой — но на этот раз соглашаясь с ним.
Он, конечно, сдержал слово и убрал ладонь с моего рта.
— Я тебя не вызывал, – решился я сказать.
— А я очень отчётливо слышал твой отчаянный крик о помощи, – усмехнулся демон.
— Что? Я не просил помощи у… демонов, – уверенно отстаивал свою точку зрения.
Тот сразу сменился в лице на наигранную обиду.
— Ну вот, а я-то думал, ты хотел отсюда выбраться и пойти домой в тёплую постельку… Ну, раз тебе это не нужно, тогда мне нет смысла тут оставаться, сиди и два дня чахни тут без еды, воды и душа… оревуар, дорогуша, – и только он открыл портал обратно к себе в ад , как я неосознанно выкрикнул:
— Постой!!! – демон тут же остановился и обернулся. – Я согласен… вытащи меня отсюда.
— Хммм… надеюсь, ты понимаешь, что за бесплатно я этого делать не буду, – портал в другой мир тут же закрылся.
— Чего ты хочешь? – сказал я с подозрением в голосе.
— Тебя, – сказал он, усмехнувшись и посмотрев на меня с надменной улыбкой.
— Меня? В каком смысле?
— В прямом, я хочу тебя, – говорил непринуждённо и в некоторой степени безразлично.
— Не понимаю…
— Да, блин, чего тут не понять? Я хочу тебя трахнуть — так понятнее звучит? – раздражённо прикрикнул демон.
Я, естественно, краснея, как девственница перед своим первым сексом, посмотрел на него, понимая, что до обморока мне недалеко.
— Но я же парень, – пытался я как-то найти способ от этого отвертеться, но кто меня, блин, тогда спрашивал?
— А нам демонам это как-то по барабану…
— Но… но… но это ненормально, это противоестественно, мы н-не можем... – с шокированным видом, заикаясь твердил я.
— Ещё как можем, не волнуйся я всё сделаю сам, тебе даже понравится, – шагнул в мою сторону, на что я среагировал тем, что вжался в дверь, у которой стоял всё это время.
— Нет, я не хочу…
— Ну, тогда оставайся здесь , мне как-то всё равно, мне-то выйти отсюда проще пареной репы — не то, что тебе…
Я, конечно, понимал, что он был отчасти прав: у меня нет другого выбора, но я не хочу делать это с мужчиной... да что там говорить, я не хочу это делать с демоном. Ну, уродом его не назовёшь, даже обратное: он красив собой, высокий, в меру накачан, стройный, а глаза просто гипнотизируют…
“Так, стоп о чём я думаю? Я же не гей, чтобы так рассуждать, правда?” – спрашивал я у себя — ну конечно, не каждый же день тебе говорят, что хотят трахнуть, да ещё и уверяют, что это даже понравится. Я в смятении, я боюсь и не могу пошевелиться. И находясь в задумчивом состоянии, я даже не заметил, как этот демон оказался в считанных сантиметрах от меня. Я посмотрел ему в глаза и просто замер, а он лишь нахально улыбнулся. Мне это жутко не понравилось — и уже было открыл рот чтобы сказать «Хорош лыбиться», как он поцеловал меня, и его проворный язык оказался у меня во рту. Эти до странности приятные ощущения сломили мою защиту и парализовали моё тело, а мой язык двигался сам по себе, отвечая взаимностью этому коварному существу…
Что со мной? Я что, совсем идиот, он же парень. Блин, это всё походило на одну из историй той манги, что я редактирую. Нет, это точно кара божья за то, что я заглядывался на невинных девушек и думал о том, что хотел бы с ними сделать.
«Нет, кто-нибудь, спасите меня и мою душу от этого демона-искусителя».
От его прикосновений моё тело начинало слабеть, а мысли — путаться. Его руки блуждали по моему телу будто, прощупывали моё слабое место. И, как можно понять, это были мои эрогенные зоны. Этот демон по имени Разиэль делал много чего, что, конечно, заставляло меня трепетать. И что вот странно: я не гей, но почему-то мне нравилось то, что он делал. Да, я пытался его оттолкнуть, сопротивлялся, но в итоге понимал, что если и дальше продолжать в том же духе, будет больно... очень больно. Его глаза пронзали меня, будто рентген. Он видел меня насквозь, смотрел в мою душу и наслаждался моей беспомощностью. Но я понял одно и довольно быстро: «Я хочу чтобы он овладел мною…»…
Не-е-ет, это точно из какой-то манги, но, если честно, мне тогда было наплевать — я хотел познать это удовольствие во всей его красе.
И вот я уже на столе... спросите, на каком? Ха-ха… На столе директора и уже без штанов и нижнего белья. И тут же назрел вопрос: «И когда он только успел?» — наверно, когда я проворачивал в мозгу, то что хочу секса. И всё равно, с кем и как — лишь бы секс, у меня его уже давно не было, и желание бьёт через край. Он нежно облизывает мои соски, — подчёркиваю — нежно, — а я думал, всё будет грубо и неистово. Ан нет, он хочет свести меня с ума. Томно и шумно вздыхая, я остро реагировал на каждый его поцелуй, который оставлял что-то сродни ожогу... будем считать что это засос. А если задуматься, там, где он касается, становится горячо, и тело покрывается испариной. Лицо жутко краснеет от смущения, и оттого, что всё это для меня ново и неведомо. А также любопытно...
Он всегда смотрит на меня своими красными с узким зрачком глазами, как бы следя за моей реакцией, которая, и ежу понятно, была однозначна. Я хотел... сильно, непреодолимо хотел почувствовать его полностью. Я, в принципе, осознавал, что я буду снизу и даже не жалуюсь, потому что проявить инициативу вряд ли бы смог.
Продолжая меня облизывать во всевозможных местах, демон добрался до моего уже твёрдого, как камень, члена и... о, Боже он его тоже лижет — и не просто лижет, а заглатывает целиком, активно работая языком и заставляя меня тем самым застонать — да так, что самому стало стыдно, и я заткнул себе рот обеими руками. Оторвавшись от моего возбуждённого достоинства, он убрал руки с моего рта и сказал:
— Я хочу слышать, как ты стонешь... ведь твой милый голосок меня заводит ещё сильнее, – сказал он мне, глядя глаза в глаза, и тут же сунул мне в задницу два пальца, отчего я дёрнулся и вскрикнул, – О, да-а-а кричи... кричи громче, я хочу насладиться этим в полной мере…
— Чёртов извращенец, – промямлил я уже сквозь тихое постанывание.
— Но тебе ведь нравится, да? – сказал, глядя мне в глаза и продолжая двигать пальцами у меня в заднице.
— Нет, мне не нра… А-а-а-ах!!! – меня будто током шибануло, и отозвалось во всём теле, отчего я с силой вцепился в его плечи.
И он, что-то тихо произнеся, стал двигать в этом же направлении, меня пробирала крупная дрожь и, можно сказать, что я задыхался от сильных и острых, но в тоже время приятных ощущений. И вот, наконец, вынув пальцы, он прошептал мне в ухо:
— Расслабься, а то будет о-о-о-очень больно, по большей степени тебе… я вхожу, – и с этими словами он засунул своё достоинство мне в… язык не поворачивается это сказать… ладно, скажу, что просто вошёл в меня медленно, нежно поглаживая моё бедро.
— А-а-а… А-а-ах нет, хватит, он слишком большой!!!
— Тише, ещё немного осталось… — улыбнулся как-то натянуто, но всё же вошёл на всю длину, пусть и с усилием, – Вот видишь, он весь в тебе… Блин, а у тебя, я так понимаю, до меня никого не было... ты что, девственник? – удивлённо посмотрел на меня.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
volchica21
Воскресенье, 19.06.2011, 20:10 | Сообщение # 4
Постов: 924
Я, разумеется, покраснел пуще прежнего и возмущённо заявил:
— Конечно, придурок, ты у меня первый мужчина!!! – и потом тише добавил: – С девушками у меня уже было несколько раз…
— Ну, это… радует, – сказал и тут же начал двигаться.
Вначале было чертовски больно... я громко стонал и даже кричал, когда он увеличил темп. Я заливался слезами, но что я от себя не ожидал вовсе, так это того, что я сквозь стоны произнёс три слова, которых даже не постеснялся, а именно: «Ещё!!!», «Глубже!!!» и «Сильнее!!!». Я тогда абсолютно потерял голову от удовольствия. Поцелуи были глубокими и жадными, и даже в какой-то степени неистово желаемыми. Я прогибался под ним, стол скрипел. Все эти непристойные звуки сводили сума и страшно возбуждали. Находясь уже на пике, я с громким и сладострастным стоном кончил вместе с демоном… Он что-то говорил, но я не мог разобрать из-за назойливого писка будильника… «Стоп!!! Будильник???!!!»…
И я тут же очнулся у себя в кровати и резко вскочил, а глаза судорожно пытались дать представление, где я нахожусь. Слава богу, спустя минуту пришло осознание, что я нахожусь дома в своей постельке. Но факт остался фактом — на меня плохо влияет моё пребывание в отделе редакции яойной манги. И как только моё воображение могло построить столь абсурдную фантазию… Немыслимо!!!
Через два дня на работе нам сказали, что к нам переводят ещё одного парня — он новичок, и меня попросили его научить и рассказать, что к чему. Я, конечно, понимал, что за это мне не будут платить дополнительно, и меня это, если честно, не особо волновало. И вот, когда ко мне подошёл этот парень, чуть не закричал… Это был он… Он!!! Тот демон в моём сне — но как? Я не понимаю, и почему-то этот парень был подозрительно счастлив, да и смотрел на меня, как лев — на сырое мясо. Но тут уже ничего не поделаешь, и вот теперь я стал его наставником и помогаю ему освоиться в этом «отделе яойной манги».
«Боже, помоги мне пережить это достойно!!!» — далее всё было, как нельзя лучше — правда, теперь я понял, что я вовсе не натурал и даже не гей. Я — бисексуал, и находиться рядом с этим парнем для меня стало невыносимо сложно.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Среда, 29.06.2011, 00:50 | Сообщение # 5
Постов: 1389
Прошу прощения, что не прокомментировала ранее, потому как я жуткий забывака)
Мне понравилось, довольно веселая штучка вышла, бетить было приятно - притом, что я привыкла уже к твоему стилю написания преизрядно Х)
Посмеялась от души, а уж демон-то, демон... вах какой гарный хлопец!


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Акира1226
Пятница, 12.08.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Постов: 3
Автор молодец) произведение прикольное, местами смеялся сидел))
 
volchica21
Пятница, 12.08.2011, 20:02 | Сообщение # 7
Постов: 924
Пасибки большое , ми рад что вам нравится )

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
azrail
Среда, 17.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8
Постов: 5
*ржёт без остановки* вот звезло парню Х)))

Бери всё и не отдавай ничего...
 
хрупкость
Понедельник, 29.08.2011, 12:28 | Сообщение # 9
Постов: 5
ха, как мииило

лето кончается
 
Kotobuki65
Понедельник, 29.08.2011, 20:11 | Сообщение # 10
Постов: 51
*довольно лыбится*
Демона, похоже, не слабо зацепило)))
Интересно посмотреть на лицо шефа, когда тот утром зашел в свой кабинет biggrin


My computer thinks I'm gay (с)
 
lem
Среда, 16.11.2011, 17:37 | Сообщение # 11
Постов: 6
Задорно получилось ))), и даже как будто с продолжением...? было бы классно прочесть про этих двух милашек smile
 
Яойный_Мыш
Понедельник, 12.12.2011, 22:18 | Сообщение # 12
Постов: 6
слишком много работает парень biggrin
ко мне бы демон так заявился.... *мечты мечты*

а да, история - супер. автор - вы чудо!!


Яойный мыш не дремлет......
 
Himitsu
Четверг, 15.12.2011, 00:00 | Сообщение # 13
Постов: 6
Полное согласие с предыдущими высказываниями в адрес автора dry
Выдайте нам еще что-то похожее happy


что значит смерть?!...
 
I_say_fuck_you_desu
Четверг, 22.12.2011, 22:38 | Сообщение # 14
Постов: 25
спасибо автору) посмеялась от души tongue

"Я изгоняю из себя всех своих злых духов с помощью мятного чая!" К.Кобейн
 
k_a_t_e_r_i_n_a
Понедельник, 05.05.2014, 20:06 | Сообщение # 15
Постов: 2
Цитата azrail ()
И что вот странно: я не гей, но почем

такая же ситуация))))))))))))))))))))))
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Помяни чёрта... (Ориджинал (NC-17 ))
Страница 1 из 212»
Поиск:
08:40
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus