Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » ( Сон).*** (Ориджинал (G))
( Сон).***
NifLa
Четверг, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Постов: 2
Название:( Сон).***
Автор: ~…..Hotaru…..~
Статус: Закончен
Жанр: Яой
Рейтинг: G
Размер: Мини
Размещение:© любое использование материалов без разрешения и указания имени автора - запрещено.


Отредактировано NifLa - Четверг, 04.08.2011, 21:03
 
Vulpio
Суббота, 06.08.2011, 13:29 | Сообщение # 2
Постов: 3084
Когда ты был рядом со мной, я порой просто не замечал тебя, иногда не понимая твоих слов, делал отсутствующий вид.
Я никогда не знал ничего, о твоём прошлом. Мы вообще последнее время были не похожи на лучших друзей и не старались поддержать этот статус… Порой, мне казалось, что я один виноват в этом, но я не жалею, наверно. Нет, мы ни ссорились просто, так бывает в жизни: разные интересы, другие взгляды на мир, появление новых знакомых отдаляет людей друг от друга. Так произошло и у нас. Мне всегда казалось, что я не люблю тебя, и пытался показать своё равнодушие к тебе и миру. Но твои прикосновения я не мог их выносить, твои глаза, я всегда боялся взглянуть в них, твой голос делал мне больно... Почему так? Я этого никогда не мог понять.…Сколько бы я не пытался, тебя отстранить от себя, ты всё время возвращался и сводил меня с ума.
Но теперь…это всё исчезло. И теперь я понимаю, что солнце светит для меня не так ярко.
В наш город пришла весна – эта сладкая пора солнца и щебетания птиц для каждого человека. Я шел по улице и был вполне счастлив. Смотря по сторонам и не замечая ничего необычного, так повторялось изо дня в день. А погода, тем временем, всё расцветала и преображалась. Каждый день…каждый день, я мог чувствовать себя вполне счастливым,…но пустота в сердце не исчезала, а заставляла чувствовать себя всё острее. Было чувство, что мне чего-то не хватает, что я потерял что-то дорогое, но не понимал, что именно. И сердце каждый раз, как будто ноет, стоит мне выйти на улицу и ощутить этот блаженный запах весны…
А вот и мой университет, в котором я учусь на филологическом факультете, вместе с тобой, с человеком, к которому я проявляю равнодушие, а ты... Я постоянно ощущал твой взгляд, который я просто не мог выносить. Раньше, я замечал, что ты старался, как можно чаще прикасаться ко мне. Теперь же это всё исчезло, и мы стали совершенно чужды друг другу, признаюсь, мне не хватает чувства близости с тобой, мне так хочется, и сейчас ощутить твой пронзительный, режущий взгляд на себе... Но ничего нельзя вернуть тогда, я был холоден к тебе, а теперь... Мы оба молчаливы и не интересны друг другу, или просто делаем вид, не знаю, но мне становиться ещё больней от одной этой мысли...
Когда наши взгляды и мысли стали расходиться, я не обратил на это ни малейшего внимания, мне было всё равно. Ты записался на уроки танцев, а я посчитав, что это глупость, отправился на занятие шахматами – это занимало наше внеурочное время так, что мы виделись с тобой только во время уроков. Сначала всё было, как обычно, те же взгляды, прикосновения, твои глупые слова, разговоры ни о чём. Мы виделись после учёбы редко и только по твоей инициативе.
А сейчас... ни слов, ничего, последнее время меня это немного стало раздражать. На дополнительных занятиях после университета у нас появились новые друзья, и мы отдалились друг от друга. Я не замечал этого и даже не думал о тебе, каждый день у меня было что-то новое и без тебя... ты стал для меня никем... Нам стало не о чем разговаривать, и мы просто молчали, общение скатилось до нуля и, только недавно я это понял...
Мы перестали общаться в начале октября, прошло уже пять месяцев, а мы не наладили общение и почему-то я не перестаю думать о тебе, ведь я вспомнил о тебе совсем недавно, все эти пять месяцев ты мне был не нужен. Пока... пока ты не приснился. Этот сон перевернул все мои чувства к тебе. Во сне я имел шанс наслаждаться твоими глазами, голосом, руками, все было как наяву, но стоило мне открыть глаза, как я разочаровывался в реальности.
Неделю я ходил на занятия, так же, не обращая никакого внимания на тебя, лишь изредка смотря на тебя. Это ночное сновидение не оставляло меня в покое я видел тебя несколько дней подряд или страдал от бессонницы. Сегодня день прошел ужасно, и я уже подумываю забросить это шахматное сборище. Сидя на диване перед телевизором и щелкая каналы, я не мог найти ничего интересного. По телевизору большинство каналов показывало передачи на романтические темы – ненавижу романтику. Выключив телевизор и отбросив пульт, я вспомнил фрагмент из моего сна, твои глаза... Неожиданно раздался звонок в дверь, гостей я не ждал, а подходило десять часов. Посмотрев в глазок, я замер, слыша, тиканье часов, мне казалось, сердце бьется с ними в такт. Я перевел дыхание и открыл дверь. Ты молча зашел – минута молчания и глупая улыбка на твоем лице. Сердце билось ужасно быстро, глаза... я не мог их отвести, твой голос... я не хотел его слышать, просто хотелось, чтобы ты всегда был рядом, такой родной в эти минуты. Подошел, ближе рука автоматически коснулась твоей щеки, убеждаясь, что это не сон. Счастье просто кипело внутри, это был не сон, мгновение и мы уже упиваемся близостью друг друга, губы не могут перестать целовать тебя, счастье просто накрывает нас, как большое, тяжелое одеяло. Время, впервые этой ночью я не слышал назойливого тиканья часов, время потеряло для нас значимость. В эту ночь я понял, что до этого момента не был счастлив по-настоящему, до этого момента счастье – было внушением. Ты открыл для меня новый мир и закрыл пустоту, которую я чувствовал слишком долго. «Ты мене снился несколько раз,– прошептал ты, засыпая, - я не мог больше не о чем думать, мне очень хотелось снова тебя увидеть, поговорить...». Сердце моё забилось сильнее, почувствовав это, ты крепче обнял меня, создалось впечатление, что оно у нас одно на двоих. Поцеловав тебя, я признался: « Ты мне тоже снился, ночами, я не мог спать, а днем искал глазами тебя». Когда ты целовал меня, я понимал, что больше никогда, никогда в жизни не отдам тебя никому и не отпущу, с этими мыслями, несказанными в слух, я уснул под утро.
Любовь, делает людей счастливее, какая бы она не было, как бы она не проявлялась. Меня мало волнуют люди, которые не понимают, такой любви, как наша, ведь это не главное. Главное, что я сжимаю твою тёплую руку в своей и понимаю, что на свете нет ничего лучше, чем простые вещи, делающие людей намного счастливее, чем они есть на самом деле. Мы с тобой идём по парку, а листва, падающая с деревьев, скрывает наши силуэты от прохожих...


oƃǝuǝɹ
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » ( Сон).*** (Ориджинал (G))
Страница 1 из 11
Поиск:
02:49
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus