Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 212»
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Тот, Другой ((Ориджинал, NC-17))
Тот, Другой
Даэ
Четверг, 04.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Постов: 169
Название: Тот, Другой
Фэндом: ориджинал
Автор: Даэ
Специально для Desu.Moy.Su
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, драббл
Размер: мини
Статус: закончен, две части
Дисклеймер: моё
Размещение: с этой шапкой и, желательно, ссылкой на Desu.Moy.Su
Критика категорически приветствуется!

Постскриптум - отдельная история-расследование.


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.


Отредактировано Даэ - Вторник, 30.10.2012, 17:44
 
Даэ
Четверг, 04.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Постов: 169
Сегодня после работы Карл не зашел в бар с друзьями, не завернул в супермаркет, чтобы пополнить холодильник и бар, не позвонил родителям, чтобы напроситься на семейный ужин. Нет, он торопился домой, и на то было целых две причины. Ровно в шесть тридцать Карл стоял перед своей дверью и ждал, когда посыльный проверит только-что распечатанную квитанцию из интернет-магазина. Все сошлось, поставлены подписи, из рук в руки перешла маленькая картонная коробка без этикеток, с одним только семизначным номером на боку.

Теперь можно не спешить. До свидания еще уйма времени. Войти, разуться, пройти в спальню, кинуть коробку на широкий подоконник, заменяющий собою высокую скамью или низкий столик, неторопливо раздеться, найти большое пушистое полотенце цвета артериальной крови и — в ванную.

Душистую пену с ароматом иланг-иланга подарила сестра, и запах неожиданно понравился Карлу. Душ заставил каштановые волосы слегка завиваться на висках. Такую стрижку надо обновлять каждые две недели, но Ему нравились отросшие кончики, так что парикмахер не видел этого безобразия уже второй месяц.

Аптечка на стене ванной послушно клацнула замком - «ANAL GEL - создан специально для анального секса. Эффективно снижает болевые ощущения и расслабляет мышцы ануса, полностью сохраняя возбуждение обоих партнеров. Обладает антисептическим действием. Прекрасно дезодорирует и освежает. Защищает от микротравм и потертостей». Сегодня без него не обойтись, хотя они оба предпочитают слюну.

Обернувшись полотенцем, с каплями воды, все еще стекающими по загорелой спине с концов волос, зашел на кухню. Нож из ящика стола и бокал шардоне. Можно приступать.

В спальне Карл сразу направился к коробке, бросив на Него лишь мимолетный взгляд. Присел с посылкой и ножом на кровать, застеленную щегольским покрывалом из серебристой лисы — очень дорогим, но Его тело божественно смотрелось в переливах меха.

Из коробки без опознавательных знаков появилась гладкая черная вещь обтекаемой формы, кажущаяся чуть теплой и шелковистой на ощупь. «Вибростимулятор для одновременной стимуляции простаты и промежности. Ручная стимуляция в положении лежа, сидя и стоя. Полностью водонепроницаемый» - хвастливо гласила инструкция. Карл, улыбаясь, перевел взгляд на Того, Другого. Согласный кивок.

Он скинул с кровати упаковку, чертыхнулся, порезав палец о ненароком затерявшийся в складках покрывала нож и резко отвернулся, облизывая палец, но недостаточно быстро, чтобы не заметить особенный блеск в Его глазах. Такие вещи всегда слегка напрягали Карла. Только бы не закапать постель — химчистка и так недешево обходится.

Теперь надо расслабиться, лечь на спину, широко раздвинув бедра, чуть приподнимаясь на подушке — Карл любит смотреть в Его глаза, которые в миг наивысшего напряжения превращаются в темные водовороты, готовые утянуть в свою непознаваемую глубину неосторожных. Пальцы слегка поглаживают грудь, переходят к рельефным мышцам живота — загар и правда великолепный. Нежные ладони накрывают слегка торчащие соски — аххх — неожиданно сильно сжимая и выкручивая — да, у Него стальная хватка. Карл еще шире разводит ноги и начинает поглаживать свое колечко: сначала ободок, постепенно уменьшая радиус окружности, затем — чуть углубляясь пальцем в центр. Смазка была нанесена еще в ванной — ни один из них не любит портить момент возней с тюбиком. Соски уже горят, головка члена оголена и умоляет, чтобы ее взяли в рот, слегка прикусив уздечку, несколько сильных движений вверх-вниз... Но нет. У Того, Другого - свои правила. Карл закусывает губу в нетерпении, шаря по покрывалу в поисках вибратора. Пальцы левой руки продолжают поглаживать и разминать вход, указательный и средний уже внутри на две фаланги. Медленно вынул, картинно облизав, впился глазами в совершенное лицо: расширенные зрачки, черные ресницы чуть трепещут, ноздри раздуваются, но Он все еще пытается выглядеть холодным и невозмутимым. Напрасный труд, в такие минуты Карл видит его насквозь.

От первого прикосновения черной головки он вздрогнул всем телом, нет, это не то! Не теплые настойчивые пальцы, не член, напоминающий докрасна раскаленный стальной стержень, обернутый шелком. Но надо продолжать — Он смотрит. Расслабиться, раскрыться, податься навстречу. Это заменитель, но только заменитель заполнит его пустоту. Глубже, еще... Здесь. Выступ плотно прижался к промежности, слегка приподнимая яички. Карл вдохнул, только сейчас ощутив нехватку воздуха в легких. Раскрасневшийся, возбужденный, растрепанный, поглаживающий мошонку — первоклассное зрелище. Осталось только нажать кнопку. Тот , Другой, не сводил глаз с члена, стоявшего колом, чуть покачивающегося и уже сочащегося смазкой, даже непроизвольно облизнулся. Теперь. Щелчок. Жужжание. Рука задвигалась между бедер, погружая фаллоимитатор в тесное ущелье. Вторая, между тем, поглаживала яички, проводила пальцами вдоль ствола, теребила уздечку и царапала маленькое отверстие наверху. Лоб покрылся испариной, жилы на шее и висках вздулись. Напряжение, жар, багровая пелена в мозгу... Опустошение... Карл откинул голову назад и выдохнул, окропляя жемчужными каплями оливковую кожу и драгоценный мех.

Отдышавшись, Карл потянулся за бокалом. Холодное белое вино освежало. Встал, разминая растянутые кисти рук (все-таки поза была неудобной, хоть и роскошно смотрелась со стороны). Тот, Другой, все так же внимательно смотрел на него. Карл горько усмехнулся — им двоим не суждено быть вместе иначе, ближе, по-настоящему. Между ними всегда будет преграда, эфемерная, но непреодолимая во веки веков: стекло и тонкий слой серебра. Зеркало.

P.S. Финал


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.


Отредактировано Даэ - Суббота, 06.10.2012, 19:05
 
arinador
Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 3
Постов: 259
Интересная работа..и как всегда безупречно написана happy Вообщем мне лично понравилось. tongue

<#3#7#5#>
 
haruna18
Четверг, 04.10.2012, 21:39 | Сообщение # 4
Постов: 10
Неожиданный финал, но понравилось. Спасибо!
 
arinador
Пятница, 05.10.2012, 14:49 | Сообщение # 5
Постов: 259
Quote (haruna18)
Неожиданный финал, но понравилось

А по моему всё вполне логично. Во всяком случае становится понятно почему он использует вибратор. biggrin


<#3#7#5#>

Отредактировано arinador - Пятница, 05.10.2012, 14:50
 
Nesi
Пятница, 05.10.2012, 15:52 | Сообщение # 6
Постов: 75
Прикольно! Меня поразило подробное описание «ANAL GELя". Даэ, читала инструкцию? biggrin
 
Даэ
Пятница, 05.10.2012, 16:03 | Сообщение # 7
Постов: 169
Спасибо за отзывы, очень польщена, право...
Что касается инструкций, то, как выражается один мой приятель, раз пишешь про зад - проверь на себе biggrin А ежели чего не знаешь - поинтересуйся у профессионала. Вышеупомянутый гель, впрочем, как и вибратор - реально существуют и продаются в сетевом магазине для взрослых, фотографии и инструкции есть на их страничке. Очень расширяет кругозор, хе-хе wacko А, главное, сразу столько новых идей...


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Toms
Пятница, 05.10.2012, 19:38 | Сообщение # 8
Постов: 577
Даэ, получилось занятно, особенно мммммм..... описание самой сцены . Грустно правда немного. От рассказа веет одиночеством.


"a cheerful priestess"

Отредактировано Toms - Пятница, 05.10.2012, 19:44
 
Даэ
Суббота, 06.10.2012, 17:02 | Сообщение # 9
Постов: 169
Toms, история грустная, одиночество присутствует, конечно, а причина вот в чем: представляя себе героя, я вижу его в конкретной ситуации, более того, как правило, я знаю, как он умрет. Эта история осталась за кадром, но она меня не отпускает, смерть Карла, я имею в виду. Приходится писать постскриптум. Выложу здесь же, когда допишу. Правда, это будет не столь... развлекательно.

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Toms
Суббота, 06.10.2012, 17:25 | Сообщение # 10
Постов: 577
Даэ, это чувствуется! Не знаю, как толком объяснить свои эмоции от прочтения, но
именно на словах "Холодное белое вино освежало" в голове мелькнули мысли - так вот ты какое одиночество? Стало так жаль парня, что хорошего финала я и не ждала.
Интересно будет прочитать итог этого рассказа

В этот раз у тебя получилось действительно душевно, хоть и грустно.


"a cheerful priestess"
 
arinador
Суббота, 06.10.2012, 17:50 | Сообщение # 11
Постов: 259
А мне чёт захотелось что-то вроде хепи энда,типо он действительно встречает "того самого"

<#3#7#5#>
 
Даэ
Суббота, 06.10.2012, 18:54 | Сообщение # 12
Постов: 169
P.S. Практическое занятие

«Итак, дамы и господа курсанты, сегодня вы впервые осматриваете место предполагаемого преступления как будущие детективы. Вы можете заглядывать, куда пожелаете, и задавать любые вопросы дежурному криминалисту, патологоанатому и прочим причастным лицам по ходу расследования. Работаем группой. У вас есть, максимум, час на то, чтобы составить предварительное мнение о происшедшем. Потом тело увезут в морг. Само его присутствие тут противоречит обычному ходу следствия, но надо же на чем-то учиться. Время пошло» - старший преподаватель полицейской академии Лондона, Лоуренс Джобб, откровенно наслаждался звуком собственного голоса. Четыре юноши и две девушки растерянно топтались в небольшой прихожей, не решаясь пройти в спальню. Квартира была кондиционирована, всем присутствующим приходилось бывать в анатомическом театре, но все же — первый труп... Вызов поступил пять часов назад, настоящие профессионалы уже побывали здесь, теперь наступила очередь молодежи показать себя. Пора было сделать первый шаг. Невысокий чернявый крепыш начал переступать порог, когда его дернули за плечо. Блондинка с пухленькими розовыми губами в ужасе комично округлила глаза: «Джек, нет! Халат!». Шестеро курсантов беспокойно заглядывались вокруг. Криминалист подошел и начал молча раздавать одноразовые комплекты: латексные перчатки, халаты, шапочки и бахилы из целлофана. В принципе, особого смысла надевать их не было — отпечатки и микроследы с поверхностей уже сняли, но правила есть правила.

Вот она: спальня четыре на семь метров, в одной из длинных сторон — окно с низким подоконником, накрытым широкой дубовой столешницей. Пол — паркет, тоже из темного мореного дуба, не лакированный, а пропитанный маслом. У окна, торцом к короткой стене — кровать два на два метра. Кованая спинка — узоры в стиле арт-деко. На постели — меховое покрывало, две подушки в наволочках из серо-стального атласа и обнаженное тело со скрученным черным шарфом на шее. Но первое, на что обратили внимание ошарашенные зрители — это зеркальная стена напротив кровати, переходящая в зеркальный же потолок. На фоне такого зрелища меркли и изысканные шелковые обои с растительным рисунком, и антикварный гардероб, и трехъярусный столик — сложное сооружение из стекла и чугунного литья. Римские шторы из серебряной органзы и бархата были приспущены, словно флаги в знак скорби, поэтому солнечный свет за окном казался лунным.

«Просто Зазеркалье какое-то... Этот парень вообще кто был? Стриптизер, что-ли?» - даже завзятый шутник и циник Дейв не мог подобрать слов, так его потрясла обстановка.

«Не «парень», а жертва. Что нам известно о жертве, сэр?» - Магда, недавно сдавшая зачеты лучше всех на курсе, оправилась от первого впечатления и ринулась в бой. Джобб расцвел, Магде он откровенно покровительствовал: «Погибший — Карл Вильямсон, тридцать один год, не женат, проживал один, работал в фирме по производству программного обеспечения, никогда ни в чем не обвинялся, полицию вызвала сестра, с которой он поддерживал теплые отношения — не могла до него дозвониться два дня, а в понедельник Карл не вышел на работу. У нее были свои ключи, так она и обнаружила тело».

«Сэр Роналд, а причина смерти?» - а это уже Сэм, чернокожий парнишка из небогатой семьи, из кожи вон лезет, стать копом для него — предел мечтаний. «Здесь мы видим типичный случай асфиксии, странгуляционную борозду от мягкой петли и след, предположительно от шарфа, на правой руке. Ни синяков, ни ссадин, никаких внешних признаков сопротивления. Следы спермы жертвы на теле и покрывале» - патологоанатом снисходительно посматривал на бледных первокурсников. Распухшее лицо, красные выпученные глаза и контраст желтоватой кожи и сине-багровых пятен, образующихся при оттоке крови вниз после смерти (сила тяжести, да-с) странно гармонировали с элегантной обстановкой, дважды отражаясь в зеркалах. Шарф казался подарочной лентой, последним штрихом, венчающим чей-то безумный замысел.

Джилл, блондинка, так вовремя вспомнившая о халатах, с трудом оторвала взгляд от переливающегося меха - нет, она никогда больше не будет носить манто из серебристой лисы, с таким трудом выпрошенное в прошлом году у родителей: «Нашли какие-нибудь следы чужого присутствия в квартире?». Криминалист, как по-волшебству, возник за спинами курсантов: «Только отпечатки пальцев жертвы и его сестры, Коры Вильямсон. В квартире тщательно убирали минимум раз в неделю, видимо, своими силами».

Теперь настала очередь Джека реабилитировать себя после недавнего конфуза, и он сделал ход конем: «Что показал опрос соседей?». «Констебль!» - крикнул в коридор Джобб. Тот не замедлил явиться: «Сэр, из жильцов трех квартир на нижнем этаже, двух на этом и трех на верхнем, жертву знали в лицо семеро, Вильямсон ни с кем не поддерживал дружеских отношений, никто ничего не слышал ни в интересующий нас день, ни ранее. Ни постоянных гостей, ни жалоб, жертву характеризуют, как приличного молодого человека, возможно, трудоголика, всегда вежливого и корректного».

«Что-нибудь пропало? Деньги, ценности, информация?» - взял себя в руки Дейв. «Документы на месте, в бумажнике немного наличных и две кредитки, что касается компьютера, похоже, что посторонние к нему не прикасались, да и на работе говорят, что ничего, связанного с тем, над чем они сейчас трудятся, погибший домой не брал — слишком большие объемы данных. Нет там особых секретов, убивать не за что». «Что же получается, парень, весь из себя такой положительный, живет один, никаких улик, никакого насилия, ничего не украдено... Он, что, сам себя задушил, что-ли?»

И тут в спальне неожиданно раздалось громкое саркастическое фырканье. Шестой курсант, все это время внимательно оглядывающий комнату, спокойно перевел холодный взгляд на ошалевших от такой наглости соучеников: «Аутоэротическая смерть, вызвана аутоэротической асфиксией. Несчастный случай со смертельным исходом. Или самоубийство». «Так, так, Анри, продолжай...» - кивнул Джобб. Он недолюбливал высокого кудрявого красавца, считая его надменным выскочкой, но не мог не отметить его способностей. Такой далеко пойдет, если не оступится, конечно. «Этот шарф на шее и след на руке от него же... Карл мастурбировал и душил себя одновременно. По шее проходят крупные сосуды: сонная артерия, несущая кровь к головному мозгу, и яремная вена, несущая кровь назад к сердцу. Если перетянуть их, в мозгу образуется углекислый газ, создающий наркотический эффект. А в сочетании с оргазмом происходит выброс дофамина, усиливающий общую эйфорию. Рискованное развлечение. Это как заниматься сексом после приема экстази. Карл потерял сознание с перетянутой шеей...»

«Двадцать семь минут, отлично, ребята! Лучший результат за восемь лет практических занятий у первокурсников. Порадовали старика... Вскрытие, конечно, покажет, но для предварительного следствия эта версия подойдет...» - Джобб разглагольствовал в таком духе все время, пока курсанты снимали халаты, спускались по лестнице, прощались у входа... Дейв заикнулся было, что неплохо завалиться бы в паб, отметить, но его никто не поддержал. Не сейчас, позже, когда схлынет подступившая к самому горлу жуть увиденного. Сегодня каждому было о чем подумать в одиночестве за рюмкой чего-нибудь крепкого — помянуть так нелепо оборвавшуюся жизнь. Несчастный случай или самоубийство — вот в чем вопрос...

Анри вышел за пять остановок до своего дома — его слегка подташнивало, следовало немного пройтись. Никакого озарения у него сегодня не случилось. Проницательность... Детективное чутье.. Книги по судебной медицине... Все просто: шарф Анри был из алого шелка.


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.


Отредактировано Даэ - Воскресенье, 07.10.2012, 16:58
 
Toms
Суббота, 06.10.2012, 19:14 | Сообщение # 13
Постов: 577
ЗАЧЕТНО!!!
Перечитала два раза и все взахлеб!
Надеюсь с Анри ты такого же финала не планируешь?!


"a cheerful priestess"
 
Даэ
Суббота, 06.10.2012, 19:16 | Сообщение # 14
Постов: 169
Анри обязательно появится в одной из моих историй. Квартира, возможно, тоже.

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Toms
Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение # 15
Постов: 577
Дааааа, интерьер в квартире может о многом рассказать о ее владельце и без помощи слов.

"a cheerful priestess"
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Тот, Другой ((Ориджинал, NC-17))
Страница 1 из 212»
Поиск:
15:49
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus