Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Персональный помощник (Ориджинал, NC-17)
Персональный помощник
Ritska-kun
Четверг, 23.04.2015, 00:18 | Сообщение # 1
Постов: 22
Название: Персональный помощник


Фэндом: ориджинал
Автор: Ren_Nanase
Пейринг: М/М
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш (яой), юмор, повседневность, фантастика, драма, романтика
Предупреждения: насилие, нецензурная лексика, секс с использование посторонних предметов.
Размер: миди
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи принадлежат автору
Размещение: Только с разрешения автора


Здесь нужно чтоб душа была чиста
Здесь страх не должен подавать совета.
Я обещал что мы придем туда где ты увидишь
Как томятся тени.
Света и разумы утратив
Навсегда.


Отредактировано Ritska-kun - Четверг, 23.04.2015, 00:28
 
Ritska-kun
Четверг, 23.04.2015, 00:30 | Сообщение # 2
Постов: 22
Глава 1. Ненавистный помощник.


На экране всплыло окошко с сообщением от новой программы, только вот беда, Артёмка не умел читать иероглифы, а программа была японская. Русификатор для неё ещё не установили, да и кое-кому не очень-то и хотелось этим заниматься.
– Что за нах? Не нужна мне ничья помощь, особенно некоторых подозрительных программ с непонятным мне интерфейсом, – копаясь в настройках на ПК, возмущался про себя Артём, – Я программист или как? Да что вообще может этот бесполезный кусок закодированной информации?
Он привык, что все вокруг от него зависят и чуть что случается неладное с компами, сразу бегут к нему. А он в свою очередь тянет резину, строит из себя крутого и треплет нервы окружающим. Именно так всё и было, вплоть до того момента как появилась эта чёртова программа помощник, который был лучше его во всём. Умный, тихий, быстрый, безотказный за считанные секунды выдающий пути решения самых сложных проблем. Прямо-таки чудо технического прогресса.
На экране в сотый раз выскочило сообщение об ошибке, а рядом варианты её исправления. И, конечно же, всё это было на японском. Программист, в очередной раз, игнорируя предупреждение системы, мысленно обматерил бесполезный кусок мусора, который уже давно надо было выбросить на свалку, а не налаживать, и устало откинулся на спинку компьютерного кресла, прикрыв глаза. Через секунду он ощутил прикосновение чужих прохладных пальцев к своей коже. С любопытством приоткрыв глаза, он тут же решил что неслабо так ебанулся. Перед ним на столе сидел странно одетый юноша азиатской внешности и, взяв лицо Артёма в ладони, внимательно разглядывал его. Немая пауза продлилась недолго. Видимо юноше надоело созерцать охреневшее лицо программиста, и он быстро заговорил на японском, подозрительно улыбаясь.
– Слышь, ты вообще что за фрукт? Чо за приколы такие? – всё ещё охреневая, заговорил программист.
Юноша сделал ещё одну попытку донести до мозга русского парня какую-то инфу на японском, но, понятное дело, это была пустая трата времени. Тяжко вздохнув, японец, хитро улыбаясь, опасно близко склонился к лицу Артёма, почти касаясь его губ своими. Бешеную бурю противоречивых эмоций, захлестнувших программиста, прервал женский голос из коридора. Артём с облегчением выдохнул, невольно прикрывая глаза, но в этот же момент ощутил, как горячие губы неизвестного парня накрыли его собственные. Конечно, этим всё не ограничилось, следом в его рот проник чужой влажный язык, настойчиво исследуя его, доводя программиста до исступления ловкими движениями. Несколько секунд тянулись для Артёма целую вечность, и за них его успели наградить непристойным французским поцелуем. Тут дверь в кабинет приоткрылась и вошла та самая сотрудница, вернувшаяся с обеда. Артём вскочил как ошпаренный и, не обращая внимания на удивлённый взгляд девушки, рванул прочь из кабинета, уже из коридора крикнув, что зайдёт позже.
Только оказавшись в курилке, на улице, парень смог вздохнуть с облегчением. Достав из кармана пачку сигарет и вынув из неё одну, щёлкнул зажигалкой, прикуривая. В голове у него копошились мысли, что надо больше спать и… стоп, а что если это всё сигареты виноваты, мало ли какую дрянь в них пихают? Артёмка покрутил в пальцах дымящуюся сигарету, скептически уставившись на неё.
– Полный абзац… Теперь ещё и не покуришь, – с досадой пробормотал парень, туша сигарету и выкидывая её в урну для мусора.
Вернувшись к себе в кабинет, программист развалился на стуле перед компом. Желания идти снова в кабинет операторов и разбираться с их проклятым, постоянно неисправным ПК абсолютно не было. Особенно после того странного происшествия - было как-то неуютно при мысли, что такое может повториться. Поэтому остаток дня он провёл, разбираясь с другими делами.
На следующий день из отпуска вышел Илья, и Артём благополучно спихнул на него это дельце. Прошло ещё три дня, и он уверил себя в том, что всё случившееся было вызвано именно некачественными табачными изделиями и недосыпом.
– Кстати, я русификатор достал для той новой программы. Вчера установил, – осведомил его радостный голос Ильи, собиравшегося домой и обувавшегося в дверях – а то программка-то вроде годная, но не фига не понятно было. Теперь хоть действительно польза от неё будет. Ну я ушёл, ты тут будешь?
– Ага, ещё надо пару дел разгрести. Сделаю и тоже свалю, а то с утра как завалили работой, так даже расслабиться некогда, без обеда сижу.
Дверь кабинета захлопнулась, и из-за неё послышались удаляющиеся смех и звуки оживлённой беседы. Видимо, Илья опять подцепил кого-то с работы, хотя, скорее всего, это ненадолго.
В кабинете повисла тишина. Всё-таки был уже конец рабочего дня, и все потихоньку слиняли с работы пораньше. Закончив со всеми делами, Артём, довольно жмурясь, потянулся, откинувшись на стуле. От внезапного громкого звука выскочившего на компе оповещения он аж подпрыгнул на месте.
– Ох, ты ж бля, надо же так людей пугать! – возмутился парень, кликая мышкой оповещение – Чего? Что за фигня опять? – бегло прочитав текст сообщения, Артём с опаской оглянулся по сторонам и нервно сглотнул.
– Ну, если кто-то у нас так шутит, найду суку и руки сломаю, чтоб неповадно было! – как можно громче крикнул парень, чтобы «шутник» услышал его.
После этого Артёмка удостоверился, что никого нет, и начал выключать компьютер, как вдруг услышал щелчок дверного замка за спиной. Парень даже обернуться не успел, так как в тот же момент, быстрыми ловкими движениями был прижал к столу и связан проводом от принтера.
– Вот так. Наконец-то я тебя поймал, мне было одиноко, знаешь ли, – проговорил незнакомец, склоняясь над ухом парня.
– Ах ты падла! А ну развязал меня! Что за херню ты, по-твоему, творишь?! – закричал Артём пытаясь вырваться и развязать руки – если это шутка, то несмешная! Ты вообще кто такой?! – после этих слов, он был наконец-таки поднят и повёрнут лицом к незнакомцу.


Здесь нужно чтоб душа была чиста
Здесь страх не должен подавать совета.
Я обещал что мы придем туда где ты увидишь
Как томятся тени.
Света и разумы утратив
Навсегда.


Отредактировано Ritska-kun - Четверг, 23.04.2015, 00:48
 
Ritska-kun
Четверг, 23.04.2015, 00:32 | Сообщение # 3
Постов: 22
– ТЫ!? Так это опять ты! Какого чёрта тебе нужно от… – не дав ему договорить, японец замахнулся. Удар пришёлся в лицо, оглушив парня. Незнакомец не сдерживался, но и особого удовольствия от того, что пришлось прибегнуть к этой вынужденной мере, не получил.
– Кончай уже истерику, будто я тебя убивать собрался, орёшь как баба.
Удар немного отрезвил Артёма, ясно дав понять, что он находится не в том положении, чтобы вопить и огрызаться. Щека саднила и ныла пульсирующей болью, из разбитой припухшей губы выступила кровь. Парень поморщился от металлического привкуса, возникшего во рту после удара, как вдруг вновь был прижат к столу, а горячий влажный язык незнакомца мягко и нежно скользнул по разбитой губе. В контрасте с болью ощущение было невероятно приятным. Из-за этого, потеряв бдительность, программист начал даже получать удовольствие но, опомнившись, нехотя дёрнулся попытавшись отстраниться.
– Ну-ну, мне тоже было неприятно, когда ты обжимался с какой-то девкой у меня на глазах, так что мы квиты, – усмехнулся юноша, крепко удерживая Артёма на месте – она так бесстыдно на тебя вешалась, да и ты был непротив.
– О чём ты говоришь? Майя моя девушка, это естественно, мы же любим друг друга!
– Ты сам не понимаешь, что происходит? Она же старше тебя и у неё есть ребёнок, очевидно, что она просто использует тебя. Я гораздо лучше её, – с этими словами японец ловким движением легко поднял парня на руки и перенёс на небольшой диван в углу кабинета. От такого быстрого развития событий бедный Артёмка даже дар речи потерял.
До его мозга начинало медленно доходить, к чему клонит этот незнакомец со странностями, и эта ситуация его явно напрягала. Но видя как его, подобно пушинке, просто взяли и перетащили с места на место, последние идеи типа «вырубить его и бежать» вдруг испарились. Предаваясь этим размышлениям, он и заметить не успел, как остался без штанов и без белья, связанный и с широко разведёнными в стороны ногами перед незнакомым парнем.
«Когда он, чёрт возьми, успел?!» – мелькнула паническая мысль в голове Артёма, – «Пора с этим кончать, это всё и так слишком далеко зашло…» Но не тут-то было, юноша навалился на него и покрывал поцелуями, покусывал и вылизывал каждый миллиметр его тела. Эти новые ощущения пришлись явно по вкусу честному телу парня, и его член предательски встал, упираясь в одежду на животе японца.
– Ну что с тобой поделаешь, а так рьяно сопротивлялся вначале, – довольно улыбнулся юноша. Посмотрев в раскрасневшееся от стыда и возбуждения лицо Артёма, он медленно склонился, приоткрыл губы и обхватив ими головку. Затем аккуратно вобрал его член в свой рот и настойчиво заскользил губами по возбуждённой плоти. Периодически отрываясь от своего занятия, он проталкивал член за щёку, вырывая из груди парня сдавленные стоны удовольствия.
Как всегда бывает в подобных случаях, в парне боролись два противоречивых чувства: с одной стороны жажда новых неописуемо приятных ощущений, с другой – гордость и стыд, и пока судя по всему, жажда чего-то нового и возбуждение перевешивали, уж слишком приятны ему были прикосновения этого незнакомца.
Немного погодя комната наполнилась сладкими стонами и хлюпающими звуками, и когда Артём был почти на пике удовольствия, незнакомец остановился, отстранился от него и развязал его руки, довольно усмехнувшись и получив в ответ недовольное шипение со стороны парня.
– Нечестно, если только ты один получишь удовольствие, сделай и для меня тоже, – облизнулся японец, расстёгивая ремень своих брюк и приспуская их вместе с бельём, обнажая свой колом стоящий член.
– Ты что, рехнулся? Не буду я у тебя в рот брать, – возмутился Артём, тяжело дыша, закусив губу от досады на этого извращенца, считая, что он издевается над ним.
– Что же нам тогда делать? Я ведь тоже хочу получить удовольствие, видишь? – с этими словами юноша склонился над программистом вновь, и устроившись между его ног прижался к нему, трясь о него своим возбуждённым органом – если ты не хочешь брать у меня в рот, то придётся использовать другое место, – оскалился незнакомец, глядя в округлившиеся глаза парня под ним, бесстыдно поглаживая пальцами ложбинку между его ягодиц, надавливая кончиками пальцев на плотно сжатое колечко мышц. «Теперь-то уж точно попал» – промелькнула мысль в Артёмкиной голове.
Влажно облизав пальцы парня и глядя ему в глаза, японец резким движением поднял его, разворачивая и усаживая себе на колени спиной к себе, и, разводя его ноги в стороны, направляя своей рукой его руку и заставляя проникнуть в себя собственными пальцами.
– Нгх… ублюдок тебе что, так нравится издеваться надо мной? – возмущённо простонал парень, пытаясь безуспешно вытащить пальцы, так и не получив ответа на свой вопрос. Вместо этого он почувствовал укус в плечо, тут же зализанный влажным языком. Немного погодя унижение и дискомфорт сменились удовольствием, к его собственным пальцам добавились пальцы незнакомца. Даже при том, что он не ласкал себя спереди, это непривычное действо доставляло ему не меньше удовольствия, и он постепенно сам начал насаживаться на пальцы, постанывая от удовольствия. Наконец почувствовав, что парень расслабился, японец выудил из кармана своей одежды презервативы, и, оторвав один, надорвал упаковку, натянул его на свой член, и повалил Артёма на диван, заставляя принять весьма непристойную позу. Резкая боль от проникновения в него не малых размеров чужого возбуждённого до предела члена вернула программиста в реальность. Когда незнакомец вошёл в него полностью и остановился, он наконец-таки смог немного расслабиться, но по ощущениям зад его просто пылал адским пламенем, периодически отдавая по всему телу ноющей болью и покалыванием. От всего этого на глаза невольно навернулись слёзы, но Артём как истинный мужик пытался сдержать их, кусая губы, и сдавлено постанывая в руку. Заметив это, японец начал вновь покрывать его плечи и спину поцелуями, лаская рукой его обмякший член.
«Не выйдет у тебя ничего придурок, я тебе не мазохист, чтобы в такой ситуации у меня встал» – думал про себя парень. Но всё же болезненные ощущения в районе задницы немного приутихли, и ловкие действия юноши, в конце концов, возымели нужный эффект. Пока Артёмка был сосредоточен на его ласках, он и заметить не успел, как тот осторожно начал двигаться постепенно, давая привыкнуть ему к новым ощущениям. С каждым разом толчки становились всё настойчивее и резче, боль смешалась с удовольствием и почти не чувствовалась, лишь изредка напоминая о себе. Теперь парень мог слышать собственные стоны удовольствия и сбивчивое дыхание незнакомца, обжигающее кожу, за спиной. Внезапно незнакомец перевернул его на спину, и, нависнув над ним, накрыл его губы страстным поцелуем, продолжая толкаться в него и исследуя языком каждый уголок рта Артёма, скользя по линии зубов и лаская чувствительное нёбо. Все эти яркие новые ощущения буквально сорвали парню крышу, и он сам обвил незнакомца руками и ногами, прижимая к себе и требуя ещё больше этих восхитительных доводящих до безумия болезненно-сладких ощущений, поцелуев и объятий. После этого в голове Артёма всё смешалось, и он даже не мог вспомнить в который раз он кончает. По уши забрызганный собственной спермой, губы и соски покраснели и опухли от безостановочных ласк, всё его тело было покрыто засосами и укусами, но его всё это уже перестало волновать, хотелось только чтобы это безумное действо не прекращалось как можно дольше, ведь вряд ли он позволит себе снова пасть так низко и оказаться снова под мужиком. Но сейчас это всё было не важно.
– Ещё!..


Здесь нужно чтоб душа была чиста
Здесь страх не должен подавать совета.
Я обещал что мы придем туда где ты увидишь
Как томятся тени.
Света и разумы утратив
Навсегда.


Отредактировано Ritska-kun - Четверг, 23.04.2015, 00:59
 
Toms
Четверг, 23.04.2015, 11:58 | Сообщение # 4
Постов: 575
Ох, Глеба! Даже не знаю, что сказать... Хочется все и сразу вывалить на тебя.
Во-первых, мне понравился сюжет, интересно и загадочно! Но так как история не закончена, то я просто путаюсь в догадках, что же это за парень такой, азиатской внешности. Где бы мне такую програмку раздобыть biggrin или это у Артемки фантазия похлеще будет, чем у яойщиц?! В любом случае, за идею - зачет!

Во-вторых, пунктуация меня ужаснула! Глеб, честное слово, очень много прилагательных в одном предложении. Из-за отсутствия запятых, некоторые моменты приходилось перечитывать, чтобы понять их суть. Скорее всего историю ты писал на планшете, но не поленись, закинь текст в ворд на компе, сразу увидишь большинство недочетов. И длинные предложения разбей на части, чтобы сочетались по смыслу.

В общем, довольно интересная работа. Хотелось бы увидеть продолжение. Так что ждем!
Р.С. Особенно ждем секса с посторонними предматами, заявленного в предупреждении ориджа biggrin


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Anny
Понедельник, 27.04.2015, 05:07 | Сообщение # 5
Постов: 259
Название программы, мне нужно название программы biggrin
И, действительно, кто же этот загадочный парень с азиатской внешностью?..
Сюжет заинтересовал, давно хотелось прочесть что-то на подобную тематику, поэтому процитирую Артёма:
Цитата Ritska-kun
-Ещё!



«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...

Отредактировано Anny - Понедельник, 27.04.2015, 05:15
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Персональный помощник (Ориджинал, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
12:42
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus