Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 5 из 5«12345
Форум » Ролевые игры » Зал переговоров » Анкеты персонажей ролевых игр
Анкеты персонажей ролевых игр
Vulpio
Воскресенье, 14.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Постов: 3084
Анкеты

Наши правила, в том числе правила оформления анкет



oƃǝuǝɹ
 
SF
Воскресенье, 21.09.2014, 23:54 | Сообщение # 61
Постов: 1389
1. Имя, фамилия / (Прозвище)
Феликс / Шурик

2. Пол
мужской

3. Возраст / дата рождения
17 лет / 5 ноября

4. Ориентация / Предпочтения
би / универсал (универсальней некуда :Ъ)

5. Место рождения
Срединный мир, материк Этоуол, Северо-восточный округ, г. Комеррейтус, трущобы

6. Раса
результат смешения множества рас, так что определить основную невозможно

7. Способности / Навыки
способен заклинать драгоценные камни на выполнение какой-либо функции: оберегание от какой-либо напасти, принесение удачи в каких-либо определенных делах – или, наоборот, притяжение невезения и даже наложение проклятий (за неимением материала не использует); манипуляции животными: от мелкой букашки до исполинских водных драконов, лучше всего получается управлять умами мелких хищников и копытных… при определенных обстоятельствах впадает в состояние транса – и что происходит в тот момент с его мозгами и душой – неизвестно / имеет знания и навыки в различных областях, но одной направленности – воровство, обвод вокруг пальца, обман и жульничество; поет (довольно хорошо), танцует (сносно), играет на струнных инструментах (никто не жаловался), отлично обращается с колюще-режущим оружием

8. Род деятельности
воришка, шпион, продажная душонка и специалист широкого профиля

9. Внешность / Особые приметы
рост 174; сложение легкое и тонкое, но мышцы все-таки заметны; кожа смугловатая, глаза антрацитовые (то есть, чернее некуда); волосы темно-серебристые у корней, к концам меняются и становятся шоколадными, длиной до пояса, негустые, собираются в плотную косу; если его переодеть в платье – от девушки не отличишь / уши небольшие, но острые, что легко маскируется вылезшими из косы прядями волос, есть серьга в брови, гвоздик, на спине татуировки двух ангельских крыльев, стилизованные, просто черной краской, сгиб упирается в плечо, а последнее маховое перо слегка выходит за линию последнего ребра (чуть выше пояса)

10. Одежда / Предпочтения в одежде
штаны темно-серые, плотные, заправляются в сапоги до колена – на заклепках, черные, имеют старую обтершуюся опушку по краю голенища, свободная темно-бежевая рубашка на голое тело, с широкой горловиной и без пуговиц, жилетка кожаная на перекрестной шнуровке, зимой еще утепленный плащ с мехом на капюшоне, с широкими рукавами, темно-коричневый шарф / на левой ладони имеется переплетение ремешков и цепочек, крепящееся на запястье и среднем пальце, представляющее собой некое хитроумное приспособление, чтобы развязать любые путы, одним рывком вывернуть руку или держаться одной этой рукой несколько часов кряду

11. Характер
скрытный, старается быть в тени, наблюдать исподтишка, при более близком знакомстве ведет себя вызывающе, нагло, ищет любые точки соприкосновения, чтобы получше узнать человека, но при этом рассказать минимум о себе; распутный, непостоянный, придирчивый и в то же время непривередливый; врун, трус и предатель

12. Что нравится / Фетиши
крепкая выпивка (пусть и болтает без умолку, когда налижется), перемывать косточки (при этом готов обсуждать кого угодно и в любых аспектах), азартные игры (потому что шулер и вымогатель) / деньги и все прилагающееся к ним, чужие зады и переды

13. Что не нравится / Страхи
когда его тупо лапают (но может и стерпеть, если заплатят), малейшие попытки командовать не по делу (даст в нос), конкуренты(ки) – в любых проявлениях, отсутствие места помыться – и когда от других несет / очень много, все не перечислить… ну, самый явный – встретить свою родную мать (о ней ходит множество легенд…)

14. Биография
Точного места своего рождения не знает. Был устроен в приют уже в возрасте недели, где нянечки и содержатели не давали ему умереть только потому, что за каждого ребенка платили по три серебренника. Рос зверенышем с чувством собственного достоинства, пусть даже старшие дети пытались это забить в нем. В принципе, в приюте ему было сносно – даже несмотря на то, что еда хорошая была раз через два дня, и продолжалось бы и дальше, если бы не случилось кое-что…
В Гильдии воров проводят простой экзамен: пацан должен сам, без посторонней помощи, выбраться из-за стен приюта. Для этого кто-то из Гильдии «случайно» сдруживается с ним и предлагает убежать. Феликс был в своем возрасте (7 лет) доверчивым к хорошо одетым особам мужского пола, поэтому с ним все прошло, как по маслу. Ну а в Гильдии его воспитывали методом двух кнутов и кусочка пряника.
Пусть даже Гильдия воров и называется так, но числящиеся в ней пойдут на любую аферу и возьмутся за всякую грязную работу – нужно только хорошенько заплатить.
Имеет соответствующую бумагу о том, что числится в Гильдии, неплохо с этого зарабатывает – и, в общем-то, рад, что позволил себя уломать на побег из приюта…

15. Обязательный пробный пост


16. утверждена


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Kiriyumi
Воскресенье, 20.03.2016, 17:36 | Сообщение # 62
Постов: 5
1. Имя, фамилия / (Прозвище)
Вальтер Херманссен / 87-ой, Уолли
2. Пол
Женский, но с несоответствиями
3. Возраст / дата рождения
42 / 12.02
4. Ориентация / Предпочтения
Би / Универсал
5. Место рождения
Неизвестно
6. Раса
Хюльдра
7. Способности / Навыки
Может преобразовать личный "артефакт" в различное оружие, обучен боевой магии, обладает фотографической памятью, играет на акустической гитаре, немного умеет петь и танцевать, хорошо дерётся в рукопашную, мастер убегать, уплывать и залазить на деревья от опасностей, домохозяйка уровня "профи", +100% к удаче во время попыток найти приключения на заднее место.
8. Род деятельности
Официант в местном ресторане, временами подрабатывает там же поваром и уборщицей.
9. Внешность / Особые приметы
С виду высокий (214,4 см), широкоплечий спортсмен с тонкой талией. Кожа прозрачно-белая, временами синеет. Шея лебединая, руки несколько длиннее, чем должны быть, как и тонкие пальцы. Выглядит в два раза моложе предположительного возраста. Волосы вьются и доходят до плеч, а отдельная прядка чёлки закрывает нос и касается тонких алых губ. Цвета они не имеют, а потому кажутся белыми. Лицо вытянуто, подбородок узкий и заострённый, щёки впалые, высокие скулы. Большие уши торчат в стороны, со в меру острыми кончиками. Глаза широкие, выпуклые, близко посажены, внешние веки опущены, радужная оболочка бесцветна, на свету кажется кроваво-красными. Ресницы длинные, но не пышные. Брови чуть толще среднего, с изломом и опущенными вниз "хвостиками". Нос длинный, с острым кончиком.
На левой щеке остался шрам после несчастного случая. А на грудной клетке есть шов от последней операции по её вскрытию. Продолжением позвоночника является тонкий коровий хвост с пышным белоснежным пучком волос на конце. Имеет одновременно как женскую, так и мужскую половую системы — почему так случилось неизвестно. Спина, грубо говоря, отсутствует, на ей месте отверстие, окровавленное по краям и сквозь которое видно "внутренний мир" Уолли.
10. Одежда / Предпочтения в одежде
Нередко можно увидеть в чёрно-белом деловом костюме. В свободное часто одевается в клетчатую рубашку с короткими рукавами, потёртые джинсы и кроссовки. По возможности меняет верх на красный свитер или чёрно-белую лопапейсу, а также длиннющий шарф алого цвета. Ввиду плохого зрения иногда позволяет себе одеть на нос красные квадратные очки или контактные линзы. / Предпочитает красные цвета, рубашки, свитера, толстовки и жилеты.
11. Характер
Обладает тихим и кротким нравом. Редко когда сам начнёт разговор, и по большей части старается слушать, нежели участвовать в беседе. С трудом приспосабливается к окружению и практически полностью зависит от знакомых. Когда на неё начинают давить, может ни с того ни с сего разреветься или вспылить. Часто впадает в депрессию и сильно беспокоится по поводу собственной внешности. Время от времени имеет место вспышкам гнева — или, иначе говоря, "включениям режима истерички" — с трудом поддающимся к "незамедлительному устранению" и иногда влекущим за собой непоправимые последствия природе. Время от времени начинает упорно доказывать всем на свете, что обладает комплексом неполноценности. Склонна к самобичеванию, бывает слишком доверчива и наивна. Если кто-то увидит её дыру в спине, может — даже если сама того не желает — озвереть и попытаться как можно скорее убить того, кто видел отверстие.
12. Что нравится / Фетиши
Тихие и мягкие звуки, честность, театр. / Темноволосые, узкоглазые люди, когда ей делают больно.
13. Что не нравится / Страхи
Шумные места, слишком напористые люди. / Пауки, каппа, темнота, публика, пристальное разглядывание. Страшится ненависти из-за расы или способностей, не хочет поддаваться агрессии из-за спины.
14. Биография
Родилась с редкой мутацией под названием "истинный гермафродитизм" — возможно, потому что неподалёку от места проживания, как оказалось позже, сбрасывали токсичные отходы в воду и закапывали в плодородную почву с растениями там же. В детстве была отбита от семьи неким "охотником", и перевезена через туманы в некое государство, где, для начала, была разрешена работорговля. После этого становится ясно, что с ней случилось. Её указали как девушку, чтобы не было проблем на аукционе. К счастью, девочку обучали лишь таким ремеслам, как уборка, готовка, танцы и тому подобное. После нескольких лет её отдали в местный продуктовый магазин. Благодаря бывшей подготовке, её с радостью взяли и относились не так уж и плохо, как могло бы быть. Не учитывая статуса "раб", она была полноценным человеком. В один прекрасный день девушку по неизвестным причинам перекупили на работу в некую "Секретную разведывательную службу", или что-то подобное. Пришлось учиться уже боевым навыкам, чтобы быть хорошим сотрудником. На первое задание её отправили с напарником, с которым она больше разобралась в мире, вновь попала в проблемы детства, но уже не в качестве домохозяйки. Если без непотребных подробностей, они вместе пробрались через синий огонь, грязную воду, проржавевшие медные трубы и гражданскую войну.
А сейчас они оба свободны, живут вместе в средневековом городке, ни на что не жалуясь.
15. Обязательный пробный пост

16. пометка администрации об утверждении анкеты
УТВЕРЖДЕНА


Отредактировано Kiriyumi - Понедельник, 21.03.2016, 20:34
 
Almison
Вторник, 05.04.2016, 22:25 | Сообщение # 63
Постов: 1341
1. Имя, фамилия / (Прозвище)
Териюу Широтама. Практически все знакомые зовут его Теюу.
2. Пол
Самец
3. Возраст / дата рождения (можно без года)
24 года 5.04
4. Ориентация / Предпочтения (семе/уке/универсал)
би, антисексуал / держит целибат по идейным предпочтениям
5. Место рождения
где-то в Японии
6. Раса
Ёкай оборотень. Наполовину кицуне, наполовину тануки
7. Способности / Навыки
Ясновидец.
Умеет превращаться в человека, и обычно всегда ходит в этом обличье.
/ Знает азбуку Брайля. Отлично разбирается в различных видах гадания. Неплохо разбирается в азартных играх.
8. Род деятельности
Гадалка, снимает помещение в офисном здании в котором принимает клиентов и собственно живет сам
9. Внешность / Особые приметы
Невысокий паренек, имеющий врожденную склонность к ожирению. Слепой от рождения. На глазах гетерохромия. Один глаз цвета морской волны, другой более голубой. Что характерно, зрачок на глазах белый. Теюу комплексует по поводу своих глаз и всячески их скрывает. Волосы русые, можно сказать светло бежевые с несколькими темными прядями. Волосы по обыкновению растрепанные, выглядящие так, будто существо смастерившее эту прическу никогда не смотрелось в зеркало. Что собственно недалеко от правды. Имеет звериные ушки, похожие на лисьи и пушистый хвост, во много даже слишком пушистый для хвоста лисицы но недостаточно пушистый для тануки. Скрывает их магией. В зверином обличье его можно охарактеризовать как "странная помесь лисы и енотовидной собаки". Нечто пушистое и собачье. Увидев его, человек скорее всего охарактеризует эту зверюгу как "странная собачка".

10. Одежда / Предпочтения в одежде
На глазах всегда либо очки, либо глазная повязка. В неформальной обстановке носит свободные майки и удобные штаны. Одежду ему обычно закупают близкие. На данный момент практически все его майки зеленых оттенков. В официальной обстановке носит нарядные кимоно красного или синего оттенка, которые по мнению носителя придают ему загадочности и таинственности.
Всегда ходит с темнокрасной резной тростью из дерева с головой грифона на конце.
11. Характер
По большей части его можно назвать добрым. Хотя это не однозначно. Может долго ругать кого-нибудь за случайно разделенную мошку, а потом с довольной улыбкой на устах рассказать малознакомому маленькому ребенку про то, что его попугайчик вовсе не уехал в теплые страны, а уже как 3 месяца закопан за соседним гаражом.
Дал обет безбрачия по идеологическим соображениям. Считает процесс размножения мерзким и не нужным.
Психологически зависим от своей семьи и близких. Очень плохо переносит одиночество.
Если во что-то ввязался и пересекся с кем-то опасным, может быстро включить режим «моя хата с краю, я ничего не знаю» и свалить. Так же во время дружеской беседы может быстро оборвать разговор, если он покажется ему скучным
Действительно по большей части помогает окружающим, каким бы образом его помощь, не выглядела бы со стороны.
Обладает особым чувством собственного величия.
Считает, что имеет перманентное право лезть в чужую жизнь со своими советами и моральными установками.
Постоянно сидит на всяких долбанутых диетах, которые сам же и придумывает.
12. Что нравится / Фетиши
Так же очень любит слушать аудиокниги.
Из еды безумно любит нори.
/Парфюм. Просто обожает различные благовония и отдушки. Считает, что в каждом аромате есть своя, полная красок, история.
13. Что не нравится / Страхи
Тех, кто плохо пахнет..
Когда к нему относятся с показушным сочувствием или когда к нему относятся как инвалиду.
/Боится потерять ориентацию в пространстве. Потеряв ее испытывает огромный дискомфорт.
14. Биография
Родился от тануки по имени Рикку и лиса по имени Чери. Существо, что его родило, было достаточно плодовитым, поэтому Теюу родился в большой семье с братьями и сестрами. Он с детва привык находиться в большой компании. Его дар предвидения проявился у мальчика в 5-ть лет. Один из его братьев начал играть с ним в игру, в которую слепой никак не мог выиграть. Малыш отказывался признавать то, что он проигрывает, тогда он в первый раз и увидел ответ, который видеть ну никак не мог. В 7 лет был отправлен в школу. Учился он вполне успешно.
В возрасте 15 лет заметил у соседей собаку по кличке Роджер, что умирала от истощения. Знатно поскандалив смог добиться, чтобы собаку отдали ему. После выяснилось, что этот пес оборотень. В благодарность за свое спасение Роджер согласился быть собакой поводырем Териюу.
После окончания школы решил начать карьеру частного предсказателя. На выклянченные у различных родственников деньги арендует небольшое офисное помещение, в котором и работает гадалкой. Клиентов у самопровозглашенной Ванги пока не так уж и много, поэтому в свободное время часто ходит по городу и сам ищет приключения на свою задницу.
15. Обязательный пробный пост пишется:
Уже писали : р

16. пометка администрации об утверждении анкеты (при заполнении анкеты игроком это поле остается пустым)
УТВЕРЖДЕНА
 
Форум » Ролевые игры » Зал переговоров » Анкеты персонажей ролевых игр
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
21:42
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus