Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 9 из 9«12789
Форум » Ролевые игры » Отыгрыши » Как оседлать дракона (открыт) (Цель: убить заказчика (NC-17))
Как оседлать дракона (открыт)
volchica21
Воскресенье, 28.06.2015, 01:18 | Сообщение # 121
Постов: 924
Джоли, разводи костер, на обед будет рыба!
Тут же обернулся и облегчённо выдохнул: - "Слава богам он жив..." - Феликс... - и кивнув, начал собирать вокруг ветки: - "Только вот что у него с ногой...?"
А я надеялся не видеть тебя подольше...
Вала на это лишь прорычала и оскалила клыки, но не более.
Джоли слушая его, собрал немного хвороста и сложил неподалёку от речки: - Извини...это впервые произошло... - "Это всё равно что проклятье для меня...однажды я стану драконом и не знаю смогу ли вернуться обратно..."
Растолки это в кашицу и помоги наложить. Из-за тебя навернулся и пострадал, между прочим...еле вправил.
- Хорошо... - беря травы и найдя два подходящих камня, начал размельчать всё и смешивать. А в это время Вала что сидела до этого тихо и не отсвечивала, медленно стала приближаться к вору: - Вывих... - произнесла она будто вслух и склонившись над его ногой, неожиданно для всех, начала вылизывать это место. Ещё несколько дней назад Вала готова была перегрызть Феликсу глотку, но теперь она, подобно матери вылизывает ему рану, как своему щенку. Что тут скажешь, её чувства, и чувства Джолинара идентичны, пусть и не всегда выражаются одинаково. Да и взгляд был несколько другим, взволнованным.
Джоли смотрел со стороны и улыбался, он был рад что его вторая половина наконец то приняла Феликса в своё сердце и когда лекарство было готово сказал: - Вала... - та послушно отошла и он смог аккуратно нанести эту кашицу на опухшую коленку: - Извини, тебе пришлось не легко со мной...я если честно сам испугался, такой адской боли я ещё не испытывал и не мог понять что происходит...но я вспомнил... - печально улыбнулся: - своё прошлое и слова Афира...хорошо, что история не повторилась, как с дядей Бени, но... - посмотрел в сторону: - Я боюсь это не в последний раз, моя сила...сила драконов старого завета... - задумчиво посмотрел на свою руку: - Нас было трое детей и пятеро избранных, что охраняли деревню от вторжения на её территорию чужаков, поэтому и ходили слухи что там водятся чудовища...если родился с меткой дракона считай что ты в элите нашей деревни. Все радовались рождению таких детей, но лишь дети понимали вскоре, что оказались в полной жопе...с нами обращались не как с элитой общества, а как с солдатами или оружием...да, родители были счастливы, но не мы...нас подвергали немыслимым нагрузкам, а также ставили на нас эксперименты, чтобы улучшить или найти наши уязвимые места. Если подумать из нас и правда делали чудовищ... - вдруг замолчал, но через минуту продолжил: - Старец из деревни сказал, что однажды я стану причиной гибели этого мира...или надеждой на их спасение...я счёл его безумцем и забыл про это, но что то пошло не так...драконы и избранные дети вышли из под контроля, уничтожив всю деревню и себя в итоге...когда я вернулся, то почти сорвался и тоже начал принимать облик дракона...но меня спасли, это был Афир. Он стёр мои воспоминания и внушил небылицу про то, что это лес меня спас от охотников, что напали на деревню и убили всех...долго же я жил во лжи, которую он придумал... - посмеялся с горечью: - Но теперь я всё знаю и мне наконец стало даже легче...


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Воскресенье, 28.06.2015, 19:21 | Сообщение # 122
Постов: 1389
Феликс не заострял внимание на Вале, пялясь в спину Джолинару, поэтому когда та вдруг коснулась языком больного колена, дернулся, едва не вскрикнув от неожиданности: "Она мне сейчас ногу откусить собирается?! Или метку зубов оставит? Или из вывиха сделает полноценный перелом, чтобы не сбежал впредь дальше десяти метров?!". Он ожидал от нее чего угодно - только не беспокойства, поэтому подобное поведение закономерно вызвало у него шок.
- Извини, тебе пришлось не легко со мной...я если честно сам испугался, такой адской боли я ещё не испытывал и не мог понять что происходит...
Зашипев сквозь сжатые зубы от жжения от накладываемого снадобья, грязнокровка хмыкнул нервно:
- А уж я как пересрал... думал, обделаюсь на месте.
- ...но я вспомнил... своё прошлое и слова Афира...хорошо, что история не повторилась, как с дядей Бени, но...
"Лучше бы не думал об этом, во избежание накаркать", - проворчал вор мысленно, глядя в сторону и выслушивая его историю жизни. Тяжелая она у него была, ничего не скажешь, ничего не попишешь. Завидовать тут оказалось нечему - стать причиной гибели собственного народа оказалось бы плачевной судьбой. Пожалуй, хорошо, что в его случае обошлось одним мужиком, его воспитавшим.
- ...Но теперь я всё знаю и мне наконец стало даже легче...
- Он не зол на тебя, - обронил Феликс и, видя его непонимание, пояснил, - Этот Бенни... он на тебя не злится за то, что было. Мне казалось иногда, что я слышу чей-то голос, мужской, он тебя называл "бедный ребенок". И сейчас-то ты умнее, чтобы не понимать, на что способен... Даже я бы не стал затаивать на тебя обиду, если бы меня убило твоим превращением. Наверно, просто потому, что у меня нет души... и после смерти от меня бы ничего не осталось, кроме мяса и кишок, - задумчиво почесал висок и, достав тряпицу из-за пояса, перемотал колено, - А вот на этот мир я обиду затаил большую. Так что я не имею ничего против того, чтобы он полетел в тартарары. Пусть помучается, - слегка посмеялся, щуря глаза.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Среда, 01.07.2015, 23:07 | Сообщение # 123
Постов: 924
Он не зол на тебя
- Что? - посмотрел на него непонимающе: - Кто?
Этот Бенни...
- Дядя Бени? - вид стал не только непонимающим, но слегка шокированным. Дальнейшее слушал внимательно, но всё же ударялся в свои воспоминания: - "Да...это его слова...назвал меня бедным ребёнком в разговоре с Афиром, который рассказал про меня...надо будет с ним поговорить при встрече...чёрт, до сих пор помню жалость в его голосе и взгляде...ненавижу это..."
Наверно, просто потому, что у меня нет души...
Отвлёкся от размышлений и скосил на него взгляд: - "У тебя то и нет души? Пусть тебя и создали, но душа есть у каждого...тело без души не может существовать...а у тебя она особенная..." - решил для себя: - "Просто не всем дано понять тебя..."
А вот на этот мир я обиду затаил большую. Так что я не имею ничего против того, чтобы он полетел в тартарары. Пусть помучается...
Невольно улыбнулся, а взгляд был пронизан теплом и спокойствием: - Да...этот мир спасёт лишь чудо...слишком много в нём жестокости и тьмы, порой я задумываюсь, чтобы было если бы я обратился полностью, смог бы я очистить огнём всё вокруг...спасти этот мир от саморазрушения? - посмеялся тихо: - Ну вот, ударился в философию бытия...
Посмотрел внимательно на коленку: - Полегче хоть стало? - и перевёл взгляд на Валу, которая лежала неподалёку и смотрела на речку, такой смирной и спокойной она ещё не была.
Вздохнул и поднимаясь, продолжил собирать хворост для костра: - Что будем делать дальше, ещё не решил? - "Лично я бы наведался к этому генетику и поговорил по душам, а там уже как дело пойдёт...."


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Четверг, 02.07.2015, 13:44 | Сообщение # 124
Постов: 1389
Феликс задумался, представляя этот мир в огне, вокруг паника, крики и мольбы... как ни кощунественно это прозвучит, но ему такая картина пришлась по нраву. Он не против был бы прогуляться по такому ландшафту, забраться куда повыше - и расхохотаться в духе Темных Властелинов. Пусть люди познают настоящую боль, самое глубокое отчаяние...
- Полегче хоть стало?
- А? - перевел на него недоуменный взгляд, а потом - на свое перемотанное колено, подвигав им немного, - Печет сильно от травки. Да и когда я на нее не опираюсь, просто пульсирует неприятно. Ничего, из-за крови рептилии со мной всегда обходится без гангрены и серьезных осложнений.
- Что будем делать дальше, ещё не решил?
Грязнокровка, размышляя над вопросом, покосился на Валу и сказал раньше, чем успел подумать над тем, что сказать - как с ним обычно и бывает:
- А давай вскорем Вале череп? - и на его реакцию состроил саму непосредственность. - Что?.. Ты ее видел? Она мне колено вылизывала, с ней явно что-то не так! Я думал, в обморок грохнусь от ахера! - и надулся, - Не смотри на меня, как на идиота.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Суббота, 29.08.2015, 23:45 | Сообщение # 125
Постов: 924
А давай вскорем Вале череп?
Вала аж вздрогнула, слыша эти слова, но виду не подала, а вот Джоли возмутился: - Феликс!
Что?.. Ты ее видел? Она мне колено вылизывала, с ней явно что-то не так! Я думал, в обморок грохнусь от ахера!
Смотря на него явно недовольно и с досадой, вздохнул устало.
Не смотри на меня, как на идиота.
Переведя взгляд на Валу, сказал: - Она ещё не до конца восстановилась...эта тьма проникла в неё слишком стремительно... - и тут же улыбнулся, подходя к Феликсу: - Думаю она, как вторая половина моей души, впустила тебя в своё сердце... - произнёс тихо ему на ухо и уже нормально добавил: - так что не удивляйся если случится что то подобное...только не зли её слишком, а то припомнит... - сложил ветки и поджог.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Воскресенье, 30.08.2015, 00:32 | Сообщение # 126
Постов: 1389
- Она ещё не до конца восстановилась...эта тьма проникла в неё слишком стремительно...
- Но все равно она ведет себя странно, - остался при своем Феликс, глядя в сторону - и покосился лишь на приближение к себе Джолинара.
- Думаю она, как вторая половина моей души, впустила тебя в своё сердце...
Шепот отдался колючими мурашками вдоль позвоночниками и напряжением в теле, а уж смысл слов ударил по мозгу почище боевого молота: "Почему сердце так заколотилось?!" - опешив знатно и не услышав дальнейшего за шумом крови в ушах, грязнокровка вскочил на ноги, едва тот от него отошел - и доковылял до реки:
- Вспотел что-то, - буркнул, сев на корточки со щелчком пострадавшего колена и окатив холодной водой горящее от смущения лицо.
И только утихомирив себя и переведя сбившееся дыхание, Феликс посмотрел задумчиво на камни перед собой:
- Я хочу разобраться с этим генетиком, создатель он мне или нет. Чувствую, что если не избавлюсь от него - не смогу идти дальше... - сделал паузу и добавил тише, - Даже от Гильдии воров не смогу уйти дальше двух шагов.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Воскресенье, 14.02.2016, 21:51 | Сообщение # 127
Постов: 924
Когда он так резко вскочил, проводил его удивлённым взглядом: - "Что это с ним?"
Вспотел что-то
- "Хмм...ну ладно раз так... " - и продолжил копаться с костром, делая так чтобы он разгорелся больше, а потом стал сооружать конструкцию для того, чтобы готовить рыбу.
Я хочу разобраться с этим генетиком, создатель он мне или нет. Чувствую, что если не избавлюсь от него - не смогу идти дальше...
- "Как ни странно, но тут мы сошлись мыслями...его надо убить..." - закончил и поднялся на ноги.
Даже от Гильдии воров не смогу уйти дальше двух шагов.
- Что верно, то верно...с ним стоит разобраться, я уже думал об этом, только я не вкурсе где он, придётся поспрашивать кое кого...но это только после того, как твоё колено придёт в норму, да и мне стоит немного привести себя в порядок, а то после превращения в голове каша, да и силы проверить нужно с навыками... - глянул на вторую половину своей души: - И Валу немного привести в чувства...


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Воскресенье, 01.05.2016, 16:15 | Сообщение # 128
Постов: 1389
- ...с ним стоит разобраться, я уже думал об этом, только я не вкурсе где он, придётся поспрашивать кое кого...
Облизнув пару капель воды с губ, Феликс украдкой усмехнулся: "Я приведу тебя к нему. Случайно... Я знаю, кто может привести нас к нему. Правда, захватить разум этой твари будет нелегко. Но ради себя я расстараюсь".
- ...но это только после того, как твоё колено придёт в норму, да и мне стоит немного привести себя в порядок, а то после превращения в голове каша, да и силы проверить нужно с навыками... И Валу немного привести в чувства...
- Да с коленом у меня уже все чики-пуки трахи-так, вот, - заявил грязнокровка и в подтверждение своих слов поднялся и отбил ногами ритм, пусть и подогнулось колено под конец. - Мне просто нужно немного отлежаться, вот и все. А вам и правда... - наклонив голову, оценивающе пригляделся сначала к Джолинару, а потом к Вале, при этом подходя ближе, - глаза тусклые, шерсть и волосы лохматые... Ты, Джоли, вообще аки доска для стирки, хоть играй на твоих ребрах джигу-дрыгу. Даже я лоснюсь по сравнению с тобой, - и вдруг резко склонился над парнем, взяв его лицо в ладони и сдавливая его щеки так, что его губы сложились в "бантик". - Неправильно, когда я тебя красивше, понимаешь?! - и, отпустив, похлопал по голове. - Даю вам два дня на то, чтобы отъесться, алмазик мой блистательный и... - озадаченно пригляделся к волчице, - эм... слоновой кости... обломок?..


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Вторник, 01.11.2016, 20:50 | Сообщение # 129
Постов: 924
Да с коленом у меня уже все чики-пуки трахи-так, вот...
- Оно и видно... - заключил Джоли после фееричного танца Феликса.
Мне просто нужно немного отлежаться, вот и все. А вам и правда...
- Не так уж всё и плохо... - проворчал, глядя в сторону.
Дальнейшее слегка удивило, но сопротивляться ему не стал: - "Ну это не мудрено, ещё мгновения назад я был отравлен тьмой...я ещё не успел должно оправиться..."
Даю вам два дня на то, чтобы отъесться, алмазик мой блистательный и...эм... слоновой кости... обломок?..
Вала с такого аж поднялась на лапы, рыча и скаля зубы угрожающе. А Джолинар также поднимаясь, кивнул: - Двух дней более чем достаточно...мне просто нужно размяться и привести свои мысли, душу и тело в равновесие. Поэтому ты тоже постарайся вылечить свою травму... - и подошёл к Вале, успокаивая её и заглядывая, что то говорил на языке их народа, а потом просто поцеловал её в макушку.
Как и было сказано два дня он тренировал себя и Валу, стараясь восстановить прежние силы и навыки. Ему не составило это особого труда и уже по истечению этого времени, он уверенно держал все виды оружия коими владел, а его спутница по жизни с лёгкостью превращалась в различных животных и существ. Её поведение также стало прежним. Вскоре они дошли до ближайшего города, где отыскали небольшой трактир, в котором сняли комнату на время и начали свои поиски. Джолинар найдя местных информатора, завёл с ним беседу тет-а-тет, садясь за самый крайний столик в углу и разговор явно был не из приятных, потому как этот человек несколько раз порывался уйти, но вскоре успокоился. Джолинар понимал что никто не хочет умирать, а та информация, что он просил ему поведать могла стоить жизни даже тому кто ею просто обладает, не то что продаёт. Наконец то договорившись, они заказали напитки и взгляд охотника не вольно упал на Феликса, который также времени зря не терял, приставая к какому то крупному парню и практически вилял перед всеми задом, что Джоли не особо нравилось, но поделать с ним ничего не мог.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Форум » Ролевые игры » Отыгрыши » Как оседлать дракона (открыт) (Цель: убить заказчика (NC-17))
Страница 9 из 9«12789
Поиск:
23:00
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus