Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 4 из 4«1234
Форум » Ролевые игры » Архив » Открыть сердце своей половинке (завершен) (Цель: Сузумэ должен признаться брату в своих чувствах(NC-17))
Открыть сердце своей половинке (завершен)
volchica21
Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение # 46
Постов: 923
Сузумэ изводил его этими действиями, у него во рту было так горячо так приятно, что Шинджи не мог сдерживать свой голос. Он потихоньку терял голову от всего этого процесса и уже через некоторое, совсем не долгое время, ощутил что откровенно на пределе и вскрикнув от явного удовольствия, обильно кончил тому в рот и когда отпустило аж был в какой то прострации. Только вот не долго. Кашель брата встревожил его не на шутку: - Сузу! - громко произнёс, похлопывая брата по спине.
Не в то горло... что-то...
- "Сузу..." - продолжал похлопывать и когда кашель прошёл, облегчённо выдохнул: - Сузу, напугал до чёртиков... - пробормотал несколько недовольно.
И глядя на него, не ожидал такой резкой смены его поведения. Оказавшись на полу, снова в лежачем положении, посмотрел на него удивлённо.
Ши... Ши... Ши-Ши-Ши... я люблю тебя, Ши... Люблю больше всех на свете и больше всего на свете! Даже больше фисташек!
- "Оу, это радует...что больше фисташек, а то помнится они у него всегда были на первом месте, независимо от чего либо..." - и обнимая его в ответ, погладил по спине, добродушно улыбаясь: - Я тоже люблю тебя, Сузу... - задумался и добавил: - Даже больше форели...люблю в тебе всё...особенно твою неуёмную энергичность... - хихикнул добавляя юмора в происходящее.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Понедельник, 03.09.2012, 22:25 | Сообщение # 47
Постов: 1389
- Я тоже люблю тебя, Сузу...
Нэкомата прямо-таки вздрогнул и офигел с таких слов, а и без того колотящееся сердце забилось сильнее и как поршень, толкаясь в ребра: "Ши... ты..." - глаза широко раскрылись, глядя любимому брату в лицо, лучась и переливаясь янтарным и фиолетовым огоньками.
- Даже больше форели...люблю в тебе всё...особенно твою неуёмную энергичность...
Весь задрожав от переполнившего его счастья, муркнул и ткнулся носом в подбородок Шинджи, потом лизнув его, а из груди уже рвалось громкое мурлыканье. Сузумэ чувствовал себя на седьмом небе, наслаждаясь в полной мере этой усталостью и не обращая внимания на голодное шевеление в животе - ведь они рядом, они только что были снова единым целым... они неразделимы, и голод рядом с этим кажется просто холодненьким уколом ветра.
Только вот кое-что отрезвляло - и он, вздохнув, посмотрел снова внимательно брату в лицо, поглаживая его по щеке:
- Ши... ты ведь сейчас имел в виду не эту любовь, верно? Ты любишь меня, как брата... хотя и очень сильно... - в голосе проскользнула дрожь, и Сузумэ улыбнулся не без печали, но все-таки с искренним счастьем, - Но это не значит, что я настаиваю на большем, нет... Я был полжизни отдал, чтобы продолжать быть с тобой и просто иметь возможность проявлять это чувство к тебе. Меня беспокоило, тревожило и выводило из себя то, что я оказался неспособен сказать тебе о том, что чувствую. Меня терзала недосказанность. Но теперь ты знаешь о моей грешности... и даже о ее степени... - отвел взгляд на секунду, покраснев, - Поэтому не нужно заставлять себя, если что...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Понедельник, 03.09.2012, 23:42 | Сообщение # 48
Постов: 923
Шинджи переполняло тепло и любовь, которую он к нему испытывал, ему всегда хотелось поцеловать брата, но он никогда себе этого не позволял, потому что понял, что любовь можно не только плотской, но и духовной. Он всегда был рядом с ним и поддерживал его. И в какой то момент переборол все все те желания, но вот то что и брат к нему испытывал что то подобное и правда стало для него сюрпризом. А когда не надо стало скрываться, отдал всего себя ему же, драгоценному Сузу, хоть это и жутко смущало. И вот сейчас после бурного проявления его любви, он слышал его нежное мурлыканье, наполненное счастьем и бесконечной радостью. Все эти чувства были явно взаимны. Но...
Ши...
- М? - отозвался тут же.
... ты ведь сейчас имел в виду не эту любовь, верно? Ты любишь меня, как брата... хотя и очень сильно...
- "Чего?!" - посмотрел на него уже откровенно непонимающе.
Но это не значит, что я настаиваю на большем, нет...
Дальнейшее слушал как то с некоторым недовольством и это даже его резко расстроило. Эти его слова расстраивали. Недоверие брата в том, что его чувства искренне, крайне обижало: - "Сузу...как ты только можешь так думать...после того что между нами произошло..." - смотрел печально в сторону и когда тот закончил, повторил тихо: - Заставлять...себя? - а потом ещё минуты две помолчав, вдруг напрягся и залепил брату звонкую пощёчину: - Сузу, ты дурак! - сказал громко и тут же спихнул его с себя, а на лице была глубокая обида, а в уголках глаз наворачивались слёзы.
Перейдя в положение сидя, попытался встать, но из-за боли в спине оставил попытки, тут же говоря: - Я...я бы никогда не стал делать что то подобное, если бы мои чувства были бы не искренними!! Я тоже тебя уже давно любил, но выражал её иначе...и если ты не настаиваешь на большем, зачем тогда занимался со мной сексом!!?? - по щекам таки скатилось несколько прозрачных, солоноватых на вкус, капель: - Я никогда себя не заставлял! Бака!! - голос немного сорвался и в горле за першило, отчего кашлянул пару раз.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
SF
Вторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 49
Постов: 1389
- Заставлять...себя?
Нэкомата посмотрел на брата немного непонимающе и настораживаясь от напряженности и даже, вроде бы, радасованности с его стороны: "Я... в чем дело, Ши?" - чуток приподнявшись на его груди, окликнул его тихонько по имени, но реакции не добился. А пощечина и то, как он его спихнул бесцеремонно на пол, вогнали в ступор. Ушки на голове дергались, и Сузумэ, раздвинув колени и сев, опираясь на правую руку, левой неверяще тронул свою щеку, куда пришелся удар. Ее однозначно кололо: "Д... дура...к? Ши, он... Он меня... ударил?.." - взгляд дрожал от неестественности подобного действия, и левая рука - тоже. Шинджи никогда его не бил, даже не особо сильно пихал, когда между ними возникали не такие уж и частые конфликты. В прошлой жизни, конечно, были царапины и шипения в адрес друг друга, но... прошлая же жизнь она в прошлом. И пощечина сейчас... это было попросту шоком.
- Я...я бы никогда не стал делать что то подобное, если бы мои чувства были бы не искренними!! Я тоже тебя уже давно любил, но выражал её иначе...и если ты не настаиваешь на большем, зачем тогда занимался со мной сексом!!?? Я никогда себя не заставлял! Бака!!
Сузумэ от этого даже чуток отпрянул, испугавшись происходящего: "Ши... он плачет?.. Почему?.." - сглотнув, поменял свое положение и на четвереньках подобрался к брату крайне несмело и отведя ушки назад:
- Я... Ши, прости... Прости, я не хотел... Я не хотел тебя обидеть!.. - открыв рот еще раз, осекся, а губы дрожали, - Ши, ты прав, я дурак... Прости... Не плачь. Прошу тебя, не надо плакать из-за меня. Я не хотел сделать больно. Да, я тупица. Я не смел и надеяться, что все так... Ши, прости... - не выдержав, крепко обнял его за шею, снова придавливая своим весом к полу и переплетая свои хвосты с его, глаза зажмурил, и из-под век засочились тоже соленые капли, - Я счастлив, Ши... Счастлив, что мои дурные мысли оказались неверными. Счастлив... Ши, я... - шмыгнув носом, уткнулся ему в шею, - Проклятье, какой же я бака, в самом деле!


Я с детства немножко дебил. (с)
 
volchica21
Вторник, 04.09.2012, 11:39 | Сообщение # 50
Постов: 923
Рука от того что впервые ударил брата откровенного горела. Сам факт своего действия и всей реакции его самого, поразила до глубины души: - "Я ... я ударил его..." - у уже даже от этого зажмурился, просто плача.
Я... Ши, прости... Прости, я не хотел... Я не хотел тебя обидеть!..
- Дурак... - повторил уже тише, шмыгая носом и заливаясь слезами.
Ши, ты прав, я дурак... Прости... Не плачь. Прошу тебя, не надо плакать из-за меня. Я не хотел сделать больно. Да, я тупица. Я не смел и надеяться, что все так... Ши, прости...
Крепкие объятия брата, заставили вздрогнуть от неожиданности и вот уже он вновь лежит с ним на полу, и крепко обнимает его. Внутри была откровенно эмоциональная буря и то что Сузу тоже заплакал, ещё больше подливало масла в огонь. Сердце болело, в груди ныло. Любовь как она есть, вырвалась на свободу и охватила их обоих, накрывая их с головой.
Я счастлив, Ши... Счастлив, что мои дурные мысли оказались неверными. Счастлив... Ши, я...Проклятье, какой же я бака, в самом деле!
Плача в унисон с братом, тихо произнёс: - Я тоже счастлив...безмерно, бесконечно...я правда очень сильно тебя люблю, во всех смыслах этого слова...и буду любить тебя всегда, несмотря ни на что...какую бы глупость ты не совершил... - посмеялся тихо, поцеловал его в лоб и просто обнял ещё крепче.


Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Открыть сердце своей половинке (завершен) (Цель: Сузумэ должен признаться брату в своих чувствах(NC-17))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
23:53
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus