Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~ - Новогодний подарок - Форум
Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Новогодний подарок (Рё,который безумно полюбил Сатоши, не может сказать ему об э)
Новогодний подарок
arinador
Среда, 29.12.2010, 15:41 | Сообщение # 1
Постов: 259
Автор: Favorite Pineapple
Фэндом: J-rock
Персонажи: Сатоши/Рё Нии,Шу
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой), POV
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Размещение: разрешение на размещение получено


<#3#7#5#>
 
arinador
Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 2
Постов: 259
POV.Рё
— Спасибо! Спасибо всем! — кричал безумным фанатам, которые тянули к тебе руки желая сделать с тобой, то, что только в их силах.
Я положил барабанные палочки к себе на колени и посмотрел на свои потные руки.
Мы не спеша ушли со сцены и направились в гримёрную. Где все сразу же развалились на своих креслах.
— И еще один концерт на славу! — сказал ты улыбнувшись нам всем.
— Ещё бы. — подержал разговор Нии.
Я устало валяюсь в кресле и пялюсь в потолок. Вдруг я почувствовал как, кто то приблизился ко мне. Я повернул голову и увидел тебя. Ты с ухмылкой смотрел на меня.
— Смотрите — ка, самый уставший. Рё — кун,может тебя убаюкать?
— Очень смешно, Сатоши — сан.
***
Солнце посветило мне на лицо, от чего я проснулся. Так не хотелось вставать из тёплой постели, но и лежать тоже скучно. Я сел на кровати, посмотрел полусонным взглядом в окно, где открывалась картина занесённого снегом города. Уже скоро Новый год. А какое сегодня число? Я посмотрел на календарь. Уже 31 декабря. Надо будет что — нибудь подарить ребятам.
Я в конце концов встал с кровати,умылся, оделся и пошёл на завтрак. Шу и Нии уже во всю распивали чай и о чём то разговаривали. А где же Сатоши?
— О,Рё. Доброе утро. Сделай одолжение, разбуди Сатоши. — сказал Шу.
Я молча развернулся и направился к комнате Сатоши. Медленно открываю дверь, захожу в комнату.
— Сатоши — куун~ — позвал я, но никто не ответил.
Я прошёл глубже в комнату и увидел на кровати спящего певца. Всё еще в глубоком сне? Я подошёл по ближе к кровати. Осматриваю твоё лицо. Закрытые и изредка подрагивающие веки, незаметная улыбка на губах. Я легонько сел рядом с тобой на кровати. Ты проснулся. Открыв до конца глаза, ты посмотрел на меня.
— О,Рё — кун, доброе утро.
— Даже не спросишь, что я делаю в твоей комнате?
Ты улыбнулся и помотал головой. Я тяжело вздохнул и встал с кровати.
— Вставай давай. — пробубнил и ушёл из комнаты закрыв за собой дверь.


<#3#7#5#>
 
arinador
Среда, 29.12.2010, 15:44 | Сообщение # 3
Постов: 259
Ты улыбнулся и помотал головой. Я тяжело вздохнул и встал с кровати.
— Вставай давай. — пробубнил и ушёл из комнаты закрыв за собой дверь.
Я облокотил о дверь его комнаты, потом медленно по ней скатился на пол. Уже пять месяцев мы вместе, я так привязался к тебе. Хочу большего, чем просто дружба...хочу и мечтаю быть ближе к тебе, быть только твоим. Но боюсь, а чего?...Той ужасной боли которую могу принести Сатоши. И не специально, ну вдруг так повернуться события... Я не хочу этого, чтоб он из — за меня страдал. Я не уверен в себе, что смогу его удержать. Да, я люблю его, но... Нервно вздыхаю и пытаюсь встать. Я не могу заставить себя сказать, хоть что то ему на эту тему. Вдруг он насмеётся надо мной и примет это как шутку? Или ещё хуже, отвергнет меня или даже пошлёт куда подальше. Лучше который месяц убиваться и мечтать о чём — то, чем пытаться что то сделать. Какой же я глупый. Всё — таки встав я пошёл на кухню к ребятам. Позже Сатоши присоединился к нам. Как всегда бодрый, весёлый, общительный. Не то что я... Меланхолик — меланхоликом. Любуюсь им, как тот не замечая моего пристального взгляда мило беседует с Нии и Шу. А я подперев лицо рукой, будто в прострации уставился в одну точку.
— Рё — кун, что тебе подарить? — спросил Сатоши.
Я пожал плечами. А как хотелось сказать "себя". Ты — для меня самый лучший подарок. Ты — моё желание, но с таким идиотом как я, неисполнимое желание.
***
День прошёл незаметно, я купил подарки ребятам. Я хотел признаться Сатоши через открытку, но это же не день святого Валентина, но и даже тогда я не смогу. Я нервно тереблю открытку для Сатоши. Наконец положив её на стол я упал на кровать лицом в подушку. Первый Новый Год с ним. И другие много численные праздники, которые мы переживём. Ками — сама, если я не решусь сделать шаг, пожалуйста, пусть мы останемся хотя бы друзьями. Вдруг, мне взбрело в голову представить, что же будет если мы расстанемся. Нет! Даже думать не хочу...Блин! Ненавижу суку эту,любовь. Проще застрелиться, чем терпеть все эти мучения.
Я встал с кровати, поправил чёлку и пошёл в гостиную. Там был только Сатоши. Он сидел в кресле возле ёлки,под которой лежали купленные нами подарки. Я подошёл к нему и протянул открытку. В ней был написан стих. Который я сочинил для него. Ты взял открытку, прочитал стих.
— Спасибо. — ты улыбнулся мне.
Ты встал с кресла и подошёл ко мне.
— Рё — кун... — начал ты.
— Что? — я внимательно посмотрел на тебя.
— Рё — кун, я люблю тебя.
Я удивлённо смотрю на него, моё сердце бешено забилось. А глаза заблестели.
— Что?.. — тихо переспросил я.
— Шутка. — с улыбкой проговорил ты.
Я опустил голову, молча стоял пялившись в пол. Всё бурлило во мне, такое ощущение, что я сейчас умру. Блять, ударил бы, но не могу на него поднять руку. Не могу ударить, того, кого так люблю. Но за такую шутку, всё — таки...
Я собираюсь с силами и ударяю тебя прямо в живот, от чего ты сгибаешься и падаешь на колени. Я молча ухожу в свою комнату, запираю дверь, и на пороге же падаю на пол. По щекам пробежали капли слёз...Ну и шутки у него. Я уж думал...всё как в сказке... Преподнесёт он мне такой подарок,конечно! Я наивный, хотел поверить...но,это же шутка.


<#3#7#5#>
 
arinador
Среда, 29.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Постов: 259
Тишину в комнате прерывают мои всхлипы. Мысленно матерю его от чего, ещё больше хочется плакать...
Пускай они там втроём, без меня справляют Новый Год. Я видеть его не хочу, точнее хочу, но после его слов... Я не знаю, чего мне надо... Сквозь дверь чувствую как ты к ней подошёл и положил свою ладонь на неё.
— Рё...прости.
— Иди шути в другом месте... — нервно отвечаю я.
— Открой дверь.
Почему...почему я заставляю себя встать и открыть ему дверь?! Почему?..Ты смотришь виновато на меня.
— Прости пожалуйста... я действительно...
— Пошутил? — перебил тебя я.
Ты помотал головой. Медленно завёл меня в комнату,закрыв дверь.
— Я действительно люблю тебя... — прошептал мне на ухо ты.
Уже и не знаю...верить или нет? Сейчас через секунду опять,скажет,чтоэто шутка. Я же не вынесу такого издевательства.
— Зачем...зачем ты так испытываешь меня?.. — всхлипывая спросил я.
Ками — сама, хоть бы это был всего лишь сон...пожалуйста, пуская я проснусь и завтра уже не буду помнить эту ужасную боль, которая сейчас разъедает меня. Блять, провалиться бы сквозь землю если это не сон.
Ты аккуратно приблизился к моему лицу и нежно поцеловал меня. От одного прикосновения твоих губ моё тело будто горело, дыхание обжигало, слёзы сново полились. Чёрт! Я похож на какую то тряпку. Не сдерживаюсь и крепко обнимаю тебя, напочив твою футболку своими слезами. Скрываю своё лицо... Не хочу чтобы ты видел меня плачущим. Я же не девчонка какая — нибудь.
— Пожалуйста...успокойся и пошли отмечать праздник. — шепчешь ты.
***
Мы пришли в комнату, там уже сидели ребята. Они во всю ликовали от радости и пировали. Хах...совсем как маленькие, а Сатоши не лучше. Единственное что было взрослое,так это напитки, которые быстро уходили. Всем было весело... и я не исключение. Тот подарок, о котором я так мечтал...я его получил. И всё — таки, это чудо, что ты сам пришёл ко мне. Всё как в сказке!


<#3#7#5#>
 
rashel
Воскресенье, 03.08.2014, 17:13 | Сообщение # 5
Постов: 9
хорошо написано. спасибо.
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Новогодний подарок (Рё,который безумно полюбил Сатоши, не может сказать ему об э)
Страница 1 из 11
Поиск:
08:30
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus