Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Всё к лучшему (Фандом: Globus Music, Slash, RPS, PWP, R-NC)
Всё к лучшему
алКошка
Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Всё к лучшему
Фандом: Globus Music
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, RPS, PWP
Рейтинг: R-NC
Персонажи/Пейринг: Йов Горен/Даниэль Перси
Размер: Мини
Посвящение: kira_ena
От автора: ООС, возможны канонные неточности
От автора-2: Просто порнушная зарисовка, спонтанный поток мыслей за очередной сигаретой^^
Дисклаймер: Даниэль принадлежит Йову, я их не трогаю
Размещение: Строго запрещено


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 2
Постов: 385
Диван в ВИПе этого ночного клуба мягкий, даже, наверное, слишком - Даниэль глубоко проваливается в кожаную обивку под тяжестью тела продюсера. Много ли они выпили? О нет, оба почти трезвы и вполне отдают отчёт своим действиям. От этого Йову становится ещё хуже. Он никогда не был верным мужем, вот только одноночные интрижки с полузнакомыми девицами в душных клубах и не считал за измену. Маленькое приключение, пара часов удовольствия, которые забудутся с рассветом, словно и не было никогда. Но сейчас Горен чувствовал себя последней скотиной, потому что на сей раз это был не быстрый перепих без обязательств, и под ним лежала не похотливая шлюшка, а Даниэль - друг, коллега, мужчина, в конце концов! Йов понимал, что всё будет по-другому, не растает с первыми лучами солнца, а навсегда останется тяжёлым камнем на сердце. Но остановить себя не было сил.
Дан сводил его с ума в эту секунду: запах и горьковатый привкус одеколона, который продюсер слизывал с его шеи, двухдневная щетина, которая колет губы, твёрдый кадык, который Йов аккуратно прикусывает, и Перси тихо хрипло стонет в ответ. У него глаза влажно блестят, а соски уже затвердели - Горен видит это, потому что на Дани обтягивающая футболка. Она трещит по швам, когда Йов нетерпеливо стаскивает её, и волосы у Даниэля трещат от статического электричества, а в темноте видны маленькие голубые искорки.
Горен в жизни бы не обратил на это внимания, если б намеренно не цеплялся за каждую деталь, не пытался запомнить каждое мгновение этого сумасшествия. Как раньше уже ничего никогда не будет, он это прекрасно понимал. Сейчас вот он трахнет этого Даниэля, этого чертовски сексуального Даниэля, который ему друг-коллега-и-вообще-мужчина, а наутро неизвестно, сможет ли в глаза ему смотреть. Быть может, этот секс станет началом конца их дружбы - начнётся ревность, требовательность, скандалы и прочие милые сопровождающие понятия "любовники"; а быть может скрепит её, поможет лучше понять друг друга и открыться полностью. Но сейчас Йову не хочется об этом думать, потому что драные джинсы Перси уже валяются на полу вместе с остальной одеждой, потому что Дани трётся об него горячим твёрдым членом и не находит слов, чтобы попросить продолжения - или просто не знает, как именно всё продолжить. Всё, чего хочется - это поймать его голову, вжать в слишком мягкую обивку дивана и поцеловать в губы, взасос, запихнуть язык глубоко в его певчую глотку и обжечься ответной страстью.
Такого с Йовом не было уже очень давно: гормоны и адреналин настолько вскружили голову, что он забыл себя от кайфа, перестал контролировать и действовал на одних лишь инстинктах - гладил, целовал, сжимал и кусал, не замечая ничего вокруг, кроме сдержанных стонов Перси. Очнулся он только когда руки Даниэля до боли сдавили его плечи, а колени вжались в бока. Дан резко, отрывисто выдыхал, сжав зубы, и Горен прекрасно понимал, что ему больно, что надо подождать, привыкнуть, но это казалось просто невозможным. Виновато прикрыв глаза, Йов взял его за руки, вжал их в диван рядом с головой Даниэля и снова начал двигаться. Сопротивления не последовало.
Безумие продолжалось, невероятный вихрь эмоций бушевал внутри, обещая скорый взрыв. Йов снова забылся, захлебнувшись своим удовольствием - "Дани, Дани, господи, Дани..." - билось в голове, как какое-то заклинание, как наркотик, искажающий окружающую реальность. Вот сейчас Даниэль был для него всем миром, единственным и самым важным, что Горен когда-либо имел в жизни, и от этого было настолько хорошо, что Йов с удовольствием остался бы под этой наркотой навсегда.
Он не услышал, как Перси коротко вскрикнул под ним, зажмурив глаза, не заметил, как собственный оргазм начал сходить на нет - слишком много эмоций и ощущений для такого короткого отрывка времени. И сейчас было так приятно лежать на прохладной кожаной обивке, перепачканной их потом и спермой, глубоко дышать, пытаясь придти в себя после этого марафона, и ни о чём не думать.
Йов настолько устал, что почти уснул, но из сна его вырвал странно-истеричный смешок Даниэля, похожий на фырканье недовольного кота. Ещё пару раз фыркнув, Дани вдруг рассмеялся, громко и заразительно, а Горен почему-то сразу успокоился и тоже улыбнулся, зная, что истерик не будет.
- Тебе пива принести? - спросил Перси, садясь на диване. - Подумать только, а! Кому рассказать - не поверят.
- Я тебе расскажу... - недовольно пробормотал продюсер, представив, например, реакцию Джеффа. - Тащи лучше пиво.
- Если так подумать, это ты за мной теперь ухаживать должен, - снова рассмеялся Дан, но всё же поднялся на ещё слабые ноги и направился к мини-бару.
- Может, мне ещё жениться на тебе? - с непередаваемой иронией в голосе, как умел только он, спросил Йов.
- Я подумаю над твоим предложением, - серьёзность в голосе едва ли могла перекрыть язву. - А пока дай салфетки, что ли...
Вот так всё, оказывается, просто. И никакого личного конца света, а вновь привычные посиделки за бутылочкой пивка, только теперь при каждом взгляде в карие глаза Даниэля, у Йова непривычно и радостно замирает сердце. И плечи передёргивает от особо ярких воспоминаний сегодняшней ночи. И пусть как раньше уже ничего не будет - зато будет лучше, Горен в этом уверен.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Всё к лучшему (Фандом: Globus Music, Slash, RPS, PWP, R-NC)
Страница 1 из 11
Поиск:
00:39
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus