Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Без названия (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Lemon, R)
Без названия
алКошка
Суббота, 03.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Без названия
Фандом: Supernatural
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, PWP, Lemon
Рейтинг: R
Персонажи/Пейринг: Кас/Дин
Размер: Драббл
От автора: Никогда не думала, что дебютирую в новом для себя фандоме сразу с НЦы... Но т.к. пока только начала пересматривать второй сезон и плохо помню сюжет, то ничего кроме ПВП написать всё равно бы не удалось^^" Тапкам буду очень рада, честно, я хочу научиться писать на уровне для этого фандома=)))
Дисклаймер: Все права на Сверхъестественное принадлежат Эрику Крипке
Размещение: Строго запрещено


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena

Отредактировано алКошка - Суббота, 03.12.2011, 13:08
 
алКошка
Суббота, 03.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2
Постов: 385
Не так давно Дину пришлось объяснять Кастиэлю, что бросаться на незнакомых женщин со страстными поцелуями - это не совсем правильно. Бросаться можно на тех, кто, например, согласился пойти с тобой в мотель после недолгих посиделок в баре, кто закрыл за собой дверь на замок, а потом посмотрел так... Ну, вот так, с желанием. Как именно, Дин не смог объяснить. Но Касу показалось, что сейчас, после двухчасового сидения за барной стойкой, после того, как Дин долго и матерно заплетающимся языком что-то объяснял Кастиэлю, и после того, как запер дверь номера на защёлку - ему показалось, что Дин смотрит именно так.
Чуть наклонив голову в сторону и прищурив глаза, он будто хотел понять, что творится в голове у этого сумасшедшего ангела, но растерял все мысли, когда Кас зажал его в угол прямо у входной двери и поцеловал.
Для Дина это стало неожиданностью, он не был готов обороняться - это же Кас, в конце концов! - потому не сжал зубы, не оттолкнул, а наоборот беззащитно поднял руки ладонями вверх, и даже позволил Кастиэлю вжать их в стену, сильно сдавив запястья. Смешно, но у Каса пальцы были слишком короткие и тонкие, чтобы полностью обхватить мощное Диново запястье, зато в этом хрупком теле таилась нечеловеческая сила. Впрочем, не она была причиной мгновенной капитуляции Винчестера. Просто где-то на подсознательном уровне он был готов к такому повороту событий: все эти долгие грустные взгляды Кастиэля, его безотчётная преданность и вечная готовность придти на помощь наталкивали на мысли. Другое дело, что Дин не знал, что же будет делать в подобной ситуации. Впрочем, ответ напросился сам собой, когда под напором Каса Дин ответил на поцелуй, не менее яростно и страстно - ещё не хватало, чтобы этот флегматичный святоша перещеголял его в борьбе языками!
Интересно, ангелы вообще по полу различаются? Наверное, Кас с тем же успехом мог вселиться в сексапильную красотку - это было бы куда лучше, но чего уж теперь-то об этом думать?
Когда Кастиэль чуть отстранился и заглянул Дину в лицо, тот, наконец, смог вытянуться в полный рост и снова смотрел на ангела сверху вниз, в его немного сумасшедшие и отчего-то ставшие слишком яркими глаза. Кас горел. Нет, кажется, он действительно загорелся изнутри, потому что Дин чувствовал его даже через слои одежды, через кожаную куртку и джинсы. Чуть повёл ногой между разведённых ног Каса - твёрдый и чертовски горячий. Ангелок из ада.
- Тебе за это крылья оторвут, - дыхнув запахом виски, усмехнулся Дин и, вывернув руки из захвата Кастиэля, принялся расстёгивать свой ремень.
- Сейчас нас никто не видит.
Дин воздухом подавился, когда услышал этот голос - всегда спокойный и безразличный, сейчас он будто ожил, наполнился эмоциями и крышесносной хрипотцой. Такого Кастиэля он видел впервые.
Когда джинсы были стянуты до колен, а брюки Каса упали на пол, скрыв ботинки, Дин не удержался и фыркнул от смеха, потому что Кастиэль в этом своём плаще, со спущенными штанами и не в меру серьёзной рожей был похож на маньяка-эксгибициониста, которые выпрыгивают из кустов навстречу одиноким прохожим с целью напугать их своими прелестями. Кстати, насчёт "прелестей" Каса Дин тоже ожидал чего-то большего... Ну, в смысле, какой-нибудь сияющий жезл - мало ли какая у ангелов анатомия? Но это был обычный член, розовый, с открытой гладкой головкой - ничего сверхъестественного.
Поразившись бредовости своих мыслей, Дин взглянул Кастиэлю в лицо, и тут же снова был вжат в стену. Кас был всё такой же мелкий по сравнению с ним, и глядел снизу вверх, приподняв голову, но Дин знал, что даже если захочет, то не сможет вырваться. У Кастиэля явно сорвало тормоза, потому надо было действовать самому, пока не поздно. Быстро облизав два пальца, Дин потянул Каса на себя, только чтобы тот не видел, как он заводит руку за спину, как смазывает себя между ягодиц - этот придурок ведь даже не подумает! А когда Кастиэль снова начал целовать его, то Дин вдруг понял, чего ему не хватало всё это время.
Щетина, коловшая губы, не казалась неприятной, наоборот, было даже в кайф проводить по ней языком, сильно надавливая на впалую щёку. И когда Кас рывком развернул его лицом к стене, когда заставил прогнуться, до боли сдавив предплечье - то самое, с ожогом от своей ладони, - а член начал растягивать мышцы, Дин понял: тело, покрытое десятками шрамов, просто не воспринимало женские прикосновения как что-то серьёзное. Все эти бабы в придорожных мотелях ласкали своими нежными ручками, целовали пухлыми губками, а Дин трахал их на автомате, потому что так надо. Но ни одна из них не могла заставить его чувствовать что-то по-настоящему. Сейчас, когда невыносимо-горячие руки Кастиэля до синяков стискивали его бока, когда каждый его толчок внутри отдавался острой вспышкой иррационального кайфа, прошибал весь позвоночник до самого затылка, но понимал - всё, что было раньше, было сексом в гондоне, толщиною в сантиметр.
- Блять, Кас! - не в силах придумать что-то ещё, простонал Дин.
А придумать и высказаться хотелось. Точнее, даже не высказаться, а выплеснуться, потому что нечто, чему Дин не знал названия, уже переполняло так, что хотелось орать. И это не было приближением оргазма, просто что-то горячее наполняло изнутри, расползалось по всем внутренностям, залило мозги, и Дин перестал соображать. Плевать ему было, что он в голос стонет у чёртовой входной двери и его точно слышат в коридоре и соседних номерах, плевать, что уже давно подмахивает Кастиэлю, не задумываясь о последствиях своей активности, и пускай мир рухнет, только бы до конца чувствовать обжигающие руки Каса и его член внутри.
Это было похоже на маленький обморок - Дин просто не справился с ощущениями, которые обрушились на него в момент оргазма. Он даже не помнит, как кончал на стену, вжавшись лицом в потный сгиб локтя - в который до сих пор упирается лбом и пытается удержаться на трясущихся ногах. Кастиэль где-то сзади шуршит одеждой и, судя по тому, что по ногам не течёт, ему всё же хватило ума кончить куда-нибудь в сторонку. Так что тоже можно одеваться. Это сложно, руки не слушаются, грудь всё ещё широко раздувается на вдохах, а спину ломит так, что Дину с трудом удаётся разогнуться, подтянув штаны.
- Прости, я не смог себя сдержать, - виновато, но снова почти безэмоционально говорит Кастиэль, поправляя галстук. Так, будто и не было ничего. Ну, или всё именно так, как должно было быть.
У Дина даже нет сил, чтобы огорчить Каса правдой о его умственных способностях, он просто падает на кровать, до которой они и не подумали добираться, и пытается придти в себя после... Нет, даже не после секса, а после всего пережитого.
- Так и знал, что это всё твои ангельские штучки, - тихо говорит он. Неземная лёгкость постепенно перерастает в тяжёлую усталость, и Дин сам не замечает, как засыпает.
Кастиэль задерживается лишь для того, чтобы провести рукой вдоль спины, залечивая невидимые раны - Дин даже не догадывается, насколько разрушительна была сила, которую Кас неосторожно впустил в него, - и исчезает из номера дешёвого мотеля.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Без названия (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Lemon, R)
Страница 1 из 11
Поиск:
08:36
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus