Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » В Раю (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Light BDSM, NC-17)
В Раю
алКошка
Вторник, 03.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: В Раю
Фандом: Supernatural
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, PWP, Light BDSM
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Кас/Дин
Размер: Мини
От автора: Написано на кинк-фест сообщества Миша-топ по заявке: АУ, даб-кон, Кас/Дин. хотелось бы видеть историю, где Дин будет воспринимать Каса, не как в каноне, а как своего спасителя и хозяина, которому он должен. Кас же будет воспринимать Дина, как подчинённого: бывает груб с ним, может заявиться средь бела дня, связать и трахнуть (что частенько делает ) можно не расписывать встречу-блабла, а просто показать отрезок из их общения (конечно же, с НЦой)))
Дисклаймер: Все права на Сверхъестественное принадлежат Эрику Крипке
Размещение: Строго запрещено


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Вторник, 03.01.2012, 18:27 | Сообщение # 2
Постов: 385
Едва слышный шорох крыльев за спиной - и Дин тут же напрягается. Всего на пару секунд, он просто до сих пор не привык. Не до конца разобрался, нравится ли ему то, что происходит между ним и Кастиэлем. А что происходит? Вряд ли ангел господень решился бы просто так рисковать своими Крыльями. Ради маленького развлечения, ради человека. Дин не знает, что Касу от него нужно, чего он желает добиться, делая из него свою послушную куклу. Порой ему кажется, что эту игру затеял он сам... Потому, что тащить на себе весь груз ответственности бывает просто невыносимо. И хочется, до умопомрачения хочется, чтобы рядом был кто-то сильный, кто ненадолго перехватит его ношу - и можно будет расслабиться, показать свою беспомощность и отчаяние. А какова будет цена - не так уж и важно.
Кастиэль вытащил его из Ада - уже за это Дин был готов для него на всё. Он не верил в Бога, но верил в своего ангела. Ангела-хранителя, спасшего его от куда более страшной участи, нежели вечные муки. Дин никому не говорил, но он был благодарен до слёз, до тупой непонятной боли в груди от того, что не может свою благодарность выразить. Это было слишком.
Но Кас читал его мысли, чувствовал его эмоции, и вероятнее всего делал выводы из ассоциаций Дина. Винчестер часто видел перед внутренним взором картинку: он стоит на коленях, горло стискивает тугой ошейник, а Хозяин тянет его вверх за поводок. Тянет и целует, не отводя взгляда синих нечеловеческих глаз. Губы словно сочатся смертельным ядом - сладко и невыносимо больно. Идеально.
- Ты звал меня? - спрашивает Кастиэль, и тут же улавливает отголоски его мыслей: смятение, нерешительность, желание и... Ожидание.
Когда Дин оборачивается, его словно пришпиливает к стене арбалетным болтом. Кас ниже него, уже в плечах, он смотрит снизу вверх, но Дин всё равно чувствует себя мелкой букашкой под его взглядом. От ангела веет силой, властью и безграничной похотью. Это заводит и пугает одновременно, и голова начинает кружиться от адреналина, и дыхание перехватывает от ощущения сильных пальцев на предплечье.
Кастиэль одним движением роняет его на кровать, а Дин тянется к нему, словно снова он горит в адском пламени, а руки ангела обещают ему спасенье. Но Кас небрежно давит коленом в грудь, забираясь на постель, быстро развязывает галстук и накидывает петлю Дину на шею. Когда другой конец галстука затягивается на железных прутьях изголовья кровати, Дин уже готов умолять, чтобы Кастиэль взял его.
Собственное желание подчиняться пьянит круче крепкого алкоголя, а тело само отзывается на каждое прикосновение, и Дин покорно принимает нужную позу. Он ещё полностью одет, футболка пропиталась потом на спине и в подмышках, джинсы неприятно натянулись на сгибах, защемляя кожу, а ремень впился в живот. Мало, слишком мало ощущений.
Кастиэль не церемонится, разрывает футболку, а из штанов просто-напросто вытряхивает, при этом галстук затягивается на шее так сильно, что у Дина от нехватки кислорода плывёт перед глазами. Он жадно хватает воздух, когда холодные пальцы ангела чуть ослабляют узел, и, отдышавшись, снова хватается руками за изголовье кровати и поднимает зад, разводя ноги шире. У него лицо горит от прилившей крови, вовсе не от стыда - от желания. Стыдно было в первый раз, а после Кас вытворял с ним такое, что стыдиться теперь было бы просто глупо.
Звякнул металл, и Дин узнал в этом звуке звон пряжки собственного ремня, а вскоре и ощутил холодную полоску кожи, скользящую по позвоночнику вниз. Как же нестерпимо хотелось чтобы вслед за ремнём по спине скользнули пальцы Кастиэля... Ниже по ложбинке позвоночника, раздвигая ягодицы, скользя внутрь, растягивая жгуче-болезненно. Каждый раз - как первый, потому что Кас залечивает разрывы, словно и не было ничего. Но воспоминания остаются, и боль, пронизывающая от копчика до затылка остаётся в памяти, и крепкие руки, сжимающие рёбра до синяков, и дрожь, разлетающаяся по телу от укусов - этого не отнять, это сокровенное и только для них двоих.
- Кас, ну! - стонет Дин, прекрасно зная, что нарывается. Кастиэль не терпит, когда Дин пытается что-то ему сказать во время секса, и сейчас эта попытка наказуема ударом ремня поперёк спины.
Дин тихо стонет, уткнувшись лицом в подушку, и выгибает спину от острой боли. Это было неожиданно, как и второй удар, и все последующие - кажется, что вот этот будет последним, но... Спина горит от хлёстких ударов, и Дин чувствует этот жар в кончиках трясущихся пальцев, в покусанных губах, в напряжённом члене, который при каждом ударе дёргается и мажет головкой по животу. Всё иррационально, неправильно, невыносимо больно, но так желанно, что ладони потеют и скользят по стальной перекладине.
Дин уже готов к следующему удару, когда твёрдый ремень вдруг заменяют холодные руки ангела. Он гладит горящую кожу, и Дину даже чудится в этих прикосновениях нежность, но на самом деле Кас просто стирает выступившую кровь и подносит палец ко рту Дина. Тот не задумываясь берёт его в рот, и чувствует, как Кастиэль, наконец, начинает его растягивать. Ритмично трахает его пальцами с двух сторон, заставляя чувствовать себя словно нанизанным на шампур, и отвлекается лишь чтобы пристроиться сзади.
На сухую, снова разрывая, снова вырывая из горла болезненный крик. Как же Дин ждал этого момента.
Кас дёргает его на себя, галстук снова натягивается, передавливая кадык, но Дин не решается, да и не может что-то сказать, стараясь лишь не задохнуться, а потом просто отдаётся Кастиэлю полностью. Плевать на недостаток кислорода, на боль, на до хруста прогнутую спину - вот сейчас, в этот момент Дин свободен, как никогда, потому что не принадлежит себе, и грехи его, и ответственность тоже на чужих плечах. И от этого невыносимо легко и сладко, и слёзы текут по щекам, когда невероятная смесь таких разных ощущений выплёскивается в умопомрачительный оргазм.
Дин Винчестер умер, он в Раю, он ничего никому не должен в этот момент. Разве что в полубреду дотянуться до холодной ладони ангела и с благодарностью сжать её, прежде чем раствориться в забытьи окончательно.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » В Раю (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Light BDSM, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
11:11
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus