Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Притяжение (Фэндом: UraBoku, Yaoi, Romance, NC-17)
Притяжение
Muse1703
Понедельник, 27.08.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Постов: 11
Название: Притяжение
Фэндом: UraBoku/Предательство знает мое имя
Автор: Muse1703
Пейринг: Лука/Юки
Рейтинг: NC-17
Жанр: яой, романтика
Статус: завершен
Размещение: с указанием автора
Примечание:Читать желательно после моего первого фанфа "Зов Сердец" и под самую чувственную мелодию из аниме: Shougo Kaida - Kaenaru Hibi Shiroki Ashita для атмосферности,на повторе.
 
Muse1703
Понедельник, 27.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2
Постов: 11
Юки не мог никак забыть произошедшее между ним и Лукой. "Он любит меня. Неужели это реальность?"-думал,глядя в окно из своей комнаты. Его прикосновения, такие нежные, осторожные. И даже...родные? Его глаза. Когда он смотрит, кажется, его холодные серебристые глаза теплеют. Будто их лед тает и узкие губы слегка улыбаются, когда он смотрит на Юки. А его поцелуй... Божественный свет невольно прикрыл глаза. "Его губы, слегка прохладные, но чувственные, такие ласковые." Юки даже не заметил, что проводит неосознанно пальцами по своим губам. Будто желая ощутить тот поцелуй своими нервными окончаниями. "Лука..." Сердце забилось быстрее. Юки улыбнулся. Он действительно был влюблен. "Как же хочется повторить то мгновение". Казалось, переполняющие его чувства пленяли разум, захлестывая его, еще чуть-чуть и от их переизбытка он готов заплакать. Заплакать от счастья.

Лука стоял на крыше поместья Гио. Не верил, что его мечта сбылась. Это немного странно, но он невольно сравнивал сейчас в мыслях Юки-тян и Юки-кун. "А зачем?Душа ведь одна,все та же", - рассуждал он. Вспоминал недавние события. И эмоции захлестывали. Начинала кружиться голова, а по телу разливалось тепло. Вспомнил его глаза в тот момент. Нет, это не Юки-тян. И удивленно ловил себя на мысли, что сейчас, Юки-кун заставил его нервничать так, как никогда ранее. "Возможно это потому, что он парень". Но как была сладка эта нервозность. Когда, не зная, какой будет ответная реакция, руки покалывает иголочками легкой боязни и робости. "Это восхитительно". Почувствовал, как приливает к лицу кровь - со стороны было видно, как его почти белоснежная кожа лица слегка приобрела теплый розоватый оттенок. Через секунду осознал, что не может больше без него. Стоять вот здесь, смотря в даль, уже было как-то не естественно, когда, этажом ниже есть тот, горячо и запретно любимый. Именно ЛЮБИМЫЙ. Юки...
Внезапно Лука порхнул вороном вниз, приземляясь на балконе. Сегодня на нем был черный плащ без рукавов, с высоким двойным воротником, нижний был белым. На шее как всегда много всего: черный элегантный ремешок, красивый черный крест на цепочке, какие-то другие кулоны. Плащ был одет на голый торс, застегнут лишь немного на нижнюю молнию. На ладонях - любимые кожаные полуперчатки без пальцев. Много браслетов в виде цепочек, кожаных с шипами и прочим оформлением. Обтягивающие, в складках, брутальные кожаные брюки, с большим поясом и свисающими по бокам цепочками, много молний и заклепок. Тяжелая обувь. Одним словом, такое дерзкое воплощение брутальности.
Чтобы попасть к Юки,ему пришлось перейти из зала в комнату ниже по лестнице.

Вдруг, Юки услышал стук в дверь. Вздрогнув от неожиданности, проморгавшись, пригласил стучащего войти.
Боже. Не поверил своим глазам: на пороге стоял ОН! Такой прекрасный, в вызывающей, стильной и немного дерзкой одежде.
-Привет, Юки, - робея, произнес Лука, немного пряча глаза.
"Он смущен?!Не могу в это поверить!" - с улыбкой подумал Юки. Поздоровавшись в ответ, между ними повисла небольшая пауза, было видно, как они оба, слегка улыбаясь, не могли толком подобрать слова.
Лука вздохнул и подошел к окну, останавливаясь рядом с Юки. С каждым его приближающимся шагом, звук гулким эхом заставлял в такт биться сердце Юки. Он замер, не в силах оторвать глаз от божества рядом.
- Вечереет, - заметил Лука, глядя в окно. В его серебристых глазах отражалась восходящая луна. Комната погружалась в полумрак.
- Мне... Включить свет? - продолжил он.
- Да!Ой, то есть нет... Вовсе не обязательно, - Юки чувствовал, что его язык просто заплетается.
Лука слегка этому улыбнулся, и, едва прикасаясь, провел нежно ладонью по щеке Юки.
У того от неожиданности расширились зрачки, лицо залилось краской, смущенно потупил взор, еле заметно улыбаясь.
"Его прикосновения...Как ласковый ветер".
Далее, перешагнув через порог неуверенности, между ними завязался невинный, немного странный для данной ситуации разговор. Говорили о делах Поместья, самочувствии Юки, его планах на будущее.
Потянувшись и зевая, Юки стало клонить в дрему, в такой теплой и непринужденной обстановке. Не задумываясь, прямо в одежде, в брюках и рубашке лег на кровать.
Но ему не хотелось оставаться одному, и, неожиданно для себя, попросил Луку остаться рядом. Тот слегка улыбнулся и сел на край кровати рядом с Юки.
Невольно любовался им... С каждом минутой все тяжелее преодолевая желание к нему прикоснуться.
"Он такой милый. Добрый, нежный, заботливый.Ранимый. Его глаза напоминают солнце, а улыбка - подобна ангельской" - размышлял Лука.
Еще мгновение, и он не смог справиться с собой - когда Юки прикрыл глаза, начиная дремать, он медленно склонился над ним, и, едва касаясь, дотронулся до его губ своими. Не хотел будить.

Но Юки ощутил это прикосновение.Его губы словно обожгли.Он резко открыл глаза и увидел Луку, совсем близко. Тот хотел уже было подняться, но Юки подался слегка вперед, не отпуская,всем своим видом показывая,что желает продолжить поцелуй.
Зесс улыбнулся, понимая его реакцию. И он был счастлив ответить на нее продолжением.
Коснувшись ладонью лица Юки, он аккуратно опустил того обратно на кровать, нежно гладя его волосы, откровенно целуя. Юки немного дрожал. Его переполняли чувства и эмоции, не мог поверить, что это чудо повторяется вновь.Нерешительно, как будто чего-то боясь, протянул руку и робко положил ее на шею Луке. Его шелковистые волосы были такими приятными на ощупь.Потом аккуратно сместил ладонь на щеку. Немного прохладная, такая нежная кожа. Вдруг Лука, продолжая ласково целовать, положил свою ладонь поверх ладони Юки и слегка сжал. В душе его кипел огонь. Казалось, вот еще чуть-чуть, и он позабудет обо всем, выпустив свою страсть наружу. Сердце гулко билось в груди.
Их поцелуй не прекращался ни на секунду и Юки желал, чтобы он продолжался вечно. Переборов стеснительность, он приподнял к лицу Луки и вторую ладонь,и, слегка сжав его лицо,притянул Луку ближе к себе, словно приглашая. Зесс был удивлен, но душа его расцветала. Шумно вдохнув воздух он оказался просто одурманен еле уловимым таким единственным в своем роде ароматом Юки. Осознал,что вот-вот окажется на пике. Ибо более разум не мог сдерживать его.
Внезапно, Лука, слегка приподнявшись, начал медленно, затем постепенно ускоряясь, расстегивать пуговицы на рубашке Юки. "Черт, да сколько же их здесь", - словно боясь спугнуть, нервничал он.
У Юки будто остановилось сердце. В голове вдруг стало пусто,он оказался полностью поглощен происходящим, даже не зная, что и думать. Разорвав такой долгий и сладкий поцелуй, он опустился на подушку, не в силах ни оторвать глаз от божественно красивого Луки, ни препятствовать его действиям. Все, что он мог сейчас - только все сильнее краснеть, тяжело, с придыханием дыша,чуть приоткрыв рот. Ладони, будто не слушаясь, медленно начали скользить по таким сильным рукам Луки, вверх, пока тот расстегивал его рубашку. Пальцами он пытался запомнить каждый сантиметр его кожи...Рельефные вены...От прикосновения к которым пробегали по телу мурашки. Выше. Развитые мускулы. Мощная красивая шея. Ниже. Мышцы груди. Еще ниже. Стальной безупречный по красоте пресс... Ладони Юки наконец то остановили свое путешествие. Его рубашка была расстегнута. Подняв взгляд - увидел горящие глаза с отливом серебра. Нежную, такую ласковую улыбку. Слегка приоткрытые губы. Шелковые угольные волосы, свисающие сейчас над ним. Тяжелое дыхание, в такт его собственному. Ощутил, как съезжает крыша и он уже не помнит и не знает никого и ничего, кроме НЕГО.
Лука не мог оторвать глаз от Юки. "Он, не она, конечно. Но он - божественен. Я никогда себя так раньше не чувствовал."- думал Лука. Взгляд скользил, словно жадно поглощая, по его хрупкому, нежному, красивому,но слаженному торсу. Не в силах с собой совладать, внезапно, схватив Юки ладонями за кисти рук, разведя их в стороны, прильнул губами к его шее. Голова кружилась. Услышал, как тот тяжело и резко вдохнул от этого прикосновения. Нежно, еле касаясь губами, провел языком по шее вниз...Слышал, как дрожит и трепещет дыхание и сердце Юки. "Ему нравится...Боже,вот оно,счастье"-в голове скользили остатки мыслей.
Юки лежал с широко открытыми глазами, его трясло, как от лихорадки, в голове не было ничего,кроме этих прикосновений его прохладных губ.
Лука скользил языком все ниже, чувствуя, как кожа Юки покрывается мурашками. Остановившись, приподнялся над Юки, опираясь на колени. Резким движением стянул с себя плащ,отбросив куда-то в сторону, не прекращая слегка улыбаться и смотреть Юки в глаза.
"Он уже в нирване.Как и я... Что может быть прекрасней".
Оставшись только в брюках и кожаных перчатках без пальцев, Лука опустился на руки,оставаясь над Юки. Глядя в его чуть прикрытые трепещущие глаза, румянец на щеках, чувственные приоткрытые губы...Внезапно провел по ним аккуратно большим пальцем... Спустился ниже... Кончиками своих длинных ногтей еле касаясь проводит по шее,груди,слегка прижимая,вызывая мурашки,а не боль.Знал, что это безумно приятно. Юки немного выгнулся, прикрыл глаза, внезапно приглушенно простонав. "Он действует на меня...как наркотик."
 
Muse1703
Понедельник, 27.08.2012, 16:42 | Сообщение # 3
Постов: 11
Юки впервые чувствовал эти ощущения. Когда Лука,глядя пристально в глаза,проводил по коже ногтями,доводя до исступления. Юки,смущаясь,испытал нечто новое для себя: он был...возбужден?Не выдерживая,с губ его сорвался стон.
Лука приблизился снова,и,внезапно,схватив бережно,но с чувством Юки за шею,начал страстно целовать.
Юки опешил.Казалось,еще немного,и из его глаз сами польются слезы,от переизбытка эмоций.Тем временем язык Луки проникал глубже,Юки неуверенно реагировал своим,пару раз царапая слегка язычок об острые клыки архидемона.Лука почувствовал металлический привкус,но не был в силах оторваться,а даже наоборот...этот привкус страсти сорвал цепи скованности окончательно.Юки,дрожащими руками,вцепился в спину Луки,не зная,или не соображая,как ответить любимому равной страстью.Свободная рука Луки тем временем потянулась к брюкам Юки.Знал,что тот уже сильно возбужден,и это не позволяло думать ему о здравом смысле.
Божественный Свет,почувствовав,что делает Лука,хотел было остановить его,но понял,что уже не управляет собой и руки его не слушаются.Лишь смог посильнее сжать пальцы на сильной спине,оставляя следы...
Вдруг,Лука,прервав поцелуй,склонился над ухом Юки,горячее дыхание Зесса просто обжигало,прошептал:
"Юки...Я люблю тебя. Ничего не бойся.Я не сделаю тебе больно. Доверься мне..."
Но Юки ничего не мог ответить,он лишь чувствовал,как горит лицо и тело там,где к нему сейчас прикасается Лука,нервно сглотнул,в горле пересыхало,зажмурившись,прижался к плечу Луки,сильнее обнимая руками.Зесс все видел и понимал,и потому,повернув к себе лицо Юки,проведя пальцами по его волосам,чуть улыбаясь,прошептал:
"Тише,Юки. Расслабься...пожалуйста"
Тот,едва приподняв смущенные глаза,смог только лишь слегка кивнуть.Возможно,он понимал,что будет дальше.Но был настолько напряжен от переполняющих чувств,и так сильно ему было стыдно осознавать собственное возбуждение...что просто не мог говорить.
Лука,словно испытывая его терпение,провел кончиком языка по нежным губам Юки. Рукой он уже стягивал оставшуюся одежду на своем любимом.
Тяжело дыша,вновь начал страстно целовать,слегка прикусывая чувственные губы Юки,от чего тот вздрагивал.Далее медленно начал расстегивать и снимать собственные брюки.Оторвавшись от растерянного Юки,приподнялся на кровати,вставая на колени и отбрасывая одежду.
Юки готов был провалиться со стыда,почувствовав себя беззащитно обнаженным,но подняв глаза на Луку. Хотел отвернуться от смущения,но просто не смог...видя в лунном свете обнаженный торс Луки,только и подумал в восхищении:
"Божественен. Мой, любимый".
Лука видел оцепенение Юки,как тот бесполезно пытается прикрыться руками...и улыбнулся.Он был счастлив.Глаза блестели,он положил ладони на бедра Юки,наслаждаясь его идеальной кожей. Видел,как Юки вновь начал дрожать от прикосновений, приоткрыл ротик,не в силах сдерживать прерывистое дыхание. И вдруг Зесс,неожиданно для самого себя,резко подался вперед,закидывая утонченные ноги Юки себе на плечи,оказываясь рядом с его лицом.
Юки ахнул от внезапности.Не знал,как реагировать,чувствовал своеобразную опасность,начал безумно нервничать,дрожа.Ощутил,что Лука возбужден...Зажмурился.
Лука наклонился над ним, начал нежно целовать, чтобы Юки привык ко всему новому,что сейчас происходит...услышал,как его дыхание стало выравниваться,а тело привыкло к необычному положению.
Внезапно его ладонь начала скользить к низу живота Юки.Тот попытался было дернуться,но Лука,одной рукой сжав руки Юки у него над головой,держал крепко.Юки невольно выгнулся и начал извиваться,слегка постанывая,но весь звук Лука заглушал страстным поцелуем. Температура вокруг накалялась. Им двоим было уже жарко...Слишком жарко,чтобы остановиться и прекратить это дикое для них самих,безумное ощущение обжигающей страсти и такого сильного,захлестывающего чувства любви...

Юки лежал на кровати, раскинув руки, прикрытый заботливо одеялом. В одной руке он крепко сжимал ладонь Луки.Все еще тяжело дышал,на лице и груди до сих пор выступали капельки пота. Голову повернул слегка на бок,в сторону окна,и,прикрыв глаза,блаженно улыбался,привыкая к новым и таким странным ощущениям в теле.Местами он чувствовал ноющую боль,но сейчас она была только приятна,а горло слегка саднило от стонов и вскриков удовольствия.
Лука лежал рядом,упираясь на локоть,одной рукой сжимал и аккуратно поглаживал ладонь Юки,другой нежно водил по его волосам,слегка улыбаясь и не в силах оторвать глаз от прекрасного зрелища.Когда дыхание Юки пришло в норму,бережно поцеловал его в шейку,прошептав на ушко:
"Тебе все понравилось,Юки?"
Тот,повернув голову и открыв глаза,уставший,слегка смущенно улыбнулся.Дотронулся свободной рукой до лица Луки и стал медленно его гладить по щеке.Лука прикрыл глаза,готовый замурлыкать,как кот,но,сдержавшись,просто посильнее прильнул к горячей,но хрупкой ладони любимого.
Вдруг,Юки резко поднялся на кровати,и Лука,не успев ничего сообразить,только почувствовал,как прижат лопатками к кровати,и Юки,прильнув к нему всем телом,зарывшись руками в угольные волосы Луки,страстно целует.Слегка опешив,он не сразу успел отреагировать,но,чуть замедлив,через секунду уже нежно поглаживал Юки по обнаженной спине своими ноготками.
Внезапно,прервав поцелуй,Юки,сжимая нежно двумя руками голову Луки,не поднимаясь,улыбнулся.Его волосы ласково щекотали щеки Зесса,их носы почти соприкасались,и Юки,находясь так близко от губ Луки,еле слышно прошептал:
"Лука, я люблю тебя...все было так прекрасно...спасибо тебе."
Нерешительно он поднял взгляд и увидел,что Лука улыбается в ответ,а его глаза полны счастья.И,шумно вдохнув,Зесс заключил Юки в нежные объятья,прижимая к себе сильней и ласково целуя,вместо ответа...
 
Даэ
Пятница, 05.10.2012, 17:22 | Сообщение # 4
Постов: 169
Quote
"Тебе все понравилось,Юки?"

Воот, наконец-то!


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
YukiEiri
Понедельник, 15.10.2012, 17:37 | Сообщение # 5
Постов: 2

fav pairing!
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Притяжение (Фэндом: UraBoku, Yaoi, Romance, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
13:50
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus