Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~ - Яойные новеллы - Страница 3 - Форум
Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Общий » Новеллы » Яойные новеллы (Что читали?)
Яойные новеллы
Nesi
Понедельник, 01.10.2012, 18:33 | Сообщение # 31
Постов: 75
Прочитала "Егорино горе", действительно интересная новела. Очень понравилась, получила долю позитивчика
 
Toms
Понедельник, 01.10.2012, 18:47 | Сообщение # 32
Постов: 577
Nesi, согласна
Эхх, клевый пример как надо с австрийцами и норвежцами договариваться!
"Дас ист фантастишь" - от этой фразы валялась со смеху, Горе реально под конец новеллы обрел классное чувство юмора!
А как он со своей задницей в начале разговаривал, готовил ее так сказать к новым ощущениям biggrin


Удача, она, знаешь, любит улыбки.

Отредактировано Toms - Понедельник, 01.10.2012, 18:50
 
Toms
Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 33
Постов: 577
Я в восторге, наконец-то мне в руки попалось что-то стоящее! happy
"Эльф вампиру не игрушка" автор Alexiel. Новелла просто улет! И ржакотно и интересно, сюжет не затянут, а читать ну просто удовольствие! Автор обладает потрясным чувством юмора, не могла остановиться читала всю ночь - во как затянуло. Над некоторыми моментами хохотала в 3 ночи так громко, что соседи уже стали задумываться о моем благоразумии (ну и флаг им в руки). Короче советую всем ознакомиться с этим произведением, уж точно не пожалеете!


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Даэ
Понедельник, 12.11.2012, 16:47 | Сообщение # 34
Постов: 169
Читала, терпимо, местами даже смешно. Но как-то не прониклась я стилем автора.

Зато мне понравился "Пожиратель душ" Бесенка в трех частях, даже не знаю, почему. Ну, там все как-то естественно, что-ли. Жанр - фантастический детектив-боевик-роман. Есть эльфы, есть секс, есть принуждение... Хорошо прописан мир, как говорится - Верю! (по Станиславскому). Не особо напрягающее чтение, приятное и ненавязчивое, романтика, опять-же. Рекомендую.


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Nesi
Вторник, 13.11.2012, 15:54 | Сообщение # 35
Постов: 75
Quote (Даэ)
Читала, терпимо, местами даже смешно. Но как-то не прониклась я стилем автора.

Нууууу не знаю Даэ, по мне так очень смешная новелла, пусть не правдоподобна, зато несет море позитива и удовольствия. Читала на работе и просто ухихикалась!
А вообще если выбирать между "Пожиратель душ" и "Эльф вампиру не игрушка", то я бы лучше перечитала второе, гораздо милее!
 
Даэ
Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение # 36
Постов: 169
Как говорится, если даже найдутся два товарища на вкус и на цвет, то вскоре они
поссорятся из-за запаха или музыки biggrin Раз мы слегка разошлись во мнении, значит нашим читателям самим будет интересно сравнить эти произведения, и это прекрасно, черт меня побери! wink


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Toms
Суббота, 01.12.2012, 21:52 | Сообщение # 37
Постов: 577
"Бешенец", автор - Стая диких чебурашек

Скажу сразу - если бы меня заранее не предупредили, что самое интересное будет только после 90 страницы, то я бы уже раз 5-ть бросила это чтиво. Уж больно муторное начало у этой новеллы! Зато потом - очень даже ничего! Особенно ржакотной получилась концовка - это его "Низзя! Йа ща буду их пгать! - все я валялась под столом! Да и это семейство Мад отжигает наславу, особенно дядька Миштор. Надеюсь в готовящемся продолжении его сынок не разочарует и весь будет в папку!!!
"Минус-день", автор Eingluyck.
Особых эмоций эта новелла не вызвала, однако до конца дочитала, так как было интересно чем же эта история закончится!
"Педагогическая этика", автор не указан.
Скажу просто - вообще не зацепило, никоем образом или местом!
"Теон", автор Elle D
Мне нравятся работы этого автора, хоть особым юмором они и не блещут, зато задумки, с уклоном в средневековья - всегда интересные! Вот и в этот раз я приятно скоротала вечерок.


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Nesi
Пятница, 07.12.2012, 16:32 | Сообщение # 38
Постов: 75
Мне очень понравилась новелла "Подари мне свое чудо", очень трогательно и романтично! Рассказ небольшой, но есть о чем всерьез задуматься!!!
 
Toms
Пятница, 07.12.2012, 19:44 | Сообщение # 39
Постов: 577
Nesi почти согласна с тобой - " Подари мне свое чудо" действительно отдает своеобразной романтикой. Я бы даже дала ей второе название " Долгая прелюдия" biggrin Хотя поначалу думала меня утомят эти многочисленные переживания раба, однако все оказалось не так плохо, порой даже очень мило. У меня остались смешанные эмоции после прочтения- наверное как-нибудь перечитаю ее, только уже в другом настроении.

Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Даэ
Пятница, 18.01.2013, 17:59 | Сообщение # 40
Постов: 169
Тэээкс, чего там у меня накопилось...
"Полкоролевства и принц в придачу" Автор:NikMac
Приятно. Мило, позитивно, хотя и предсказуемо. Но иногда просто необходимо почитать именно такие вещи, чтобы подзарядить вечно садящиеся батрейки Надежды. Герои понравились. Интрига есть.
"Черновики электронных писем" Автор:Небо в глазах ангела
Сарказм поначалу зашкаливает. В героя верю, а уж в его мамочку... Инересный эпистолярный жанр произведения не напрягает, особенно радует наличие писем с пометкой "Отправлено". Читала вечером, угарала страшно. К концу, правда, стало не так забавно, но все равно понравилось.
"Все заново" Автор:Маленькие Останки
Очень длинное произведение, довольно бытовое. Герои периодически в истерике, много описаний переживаний, драмы на каждом шагу. Лично я не любитель подобного, но тем, кому важно каждое душевное движение героев и чувства по любому поводу - наверняка понравится. Много болтают и сюсюкают, просто неправдоподобно много, едва открыв глаза поутру, смсками, по телефону, в машине... Да еще вечная возня со всем семейством Андрея. Такая домашняя вещь, что-ли. Еле дочитала, что для меня редкость, вообще-то. wacko


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Даэ
Воскресенье, 20.01.2013, 17:41 | Сообщение # 41
Постов: 169
Это опять я... С бессоницей невесело живется surprised
Король гоблинов Авторы:Карольд, Элаир, Ликаона
Вещь длинная. Не думала, что яоя бывает слишком много, однако тут всего слишком, персонажей, драм, актов, суеты. Хватило бы на две-три книги. У персонажей все время меняется мотивация, ненавидел - и уже любит, боится, и уже на все плевать, хочет умереть - и опять сопли. Логика поступков, мягко говоря, неочевидна. Имеются вампиры, фурри, СМ, гуро (был момент, был) и еще черт знает сколько всего. Предполагался изысканный пряный коктейль, а вышел, в лучшем случае, салат оливье. Но и утверждать, что все так плохо - тоже неправильно. Начало мне понравилось, кое-что из середины, конец тоже неплох был бы, но НЕ ВЕРЮ. СМ жесткий. Не рекомендую, разве что читать частями, а то будет несварение мозгов.
Минус-день Автор:Ейный Глюк
Автор мало понимает в психологии. С обоснуями различных эмоциональных реакций и поступков тут очень туго. Это морщит при прочтении. Для любителей "иронической" фентези. Можно читнуть вечерком, но мы вас уже предупредили.
Мой Террорист Автор:Осенний день
Сюжет не нов, но очень мило, слог не режет глаз, читается приятно, вполне очень даже.
Ветхая заповедь печатного слова Автор:Maria-Pandora Thistl
Очень хорошая история, рекомендую, чем-то берет, а вот чем...
Стратег Автор:Maria-Pandora Thistl
А вот это категорически не рекомендую, неправдоподобие, много натяжек, нуднятина, потом еще и мистика...
Путь по кругу Автор:Саша Дымов
Ну что тут скажешь... Автор изнасиловал мой мозг. Дииииинная история, о клубе богатых геев, сутенерах, продажных мальчиков, немного мистики... Детализация на уровне, смысл, в общем, тоже. Но перечитывать это мне вряд-ли захочется. И сочувствовать героям не получается, ну никак. Да и черт с ними.

Найти все вышеупомянутое можно здесь


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Nesi
Вторник, 05.03.2013, 17:50 | Сообщение # 42
Постов: 75
Последнее время меня тянет почитать произведения с юмором, а то и так как то год не весело начался, и так о чем это я. а вот о чем прочитала такое произведение как "Дроу Живучий", очень мне понравилось, яойчика конечно маловато, зато получила позитива море. Понравились ушастенькие эльфики, особенно одна язва коротая всем покоя не давала.
Дальше идет произведение состоящее из четырех книг: "Во что поверит сердце", "В когтях зверя", "Шелковый песок" и "Клетка для души" именно в такой последовательности. ну что сказать, мне очень понравилось, хотя начало такое мрачноватое, а мне же все юмора подавай, но как то увлеклась. Завлек меня мир демонов, оборотней и еще всякой другой нечисти, но жутко симпатичной, люди там конечно тоже имеются. В произведениях есть все и смех, и слезы, и счастливые хэпи энды, и конечно же яойчик. Четвертую книгу "Клетка души" местами было читать нудновато, но в целом ничего (читала эту четверологию до самой ночи, утром встать не могла). Как то так, пока вроде все, ищу чтоб еще такого весело-интересненького почитать. Вот. wink


Отредактировано Nesi - Вторник, 05.03.2013, 17:56
 
Nesi
Вторник, 05.03.2013, 18:09 | Сообщение # 43
Постов: 75
"Бешенец" и "Сами мы не местные", автор один да и действия происходят где то рядом. Так вот, разбегается автор медленно, но верно первые страниц 90 было так скажем скучновато, да и не очень понятно, это я про "Бешенец". Зато потом видать вошел в азарт и стало очень даже интересненько: магия, демоны и все такое (что то тянет меня прям в мир чудес и нечисти всякой), вообщем пока читала повеселилась от души.
 
Даэ
Среда, 06.03.2013, 13:08 | Сообщение # 44
Постов: 169
Попробуй "Серебряный дождь, алмазный лед" автор Осенний День
или "Крысолов" Ниамару или "Жажда Крови" Helcesa и Элаир. Что-то из этого тебе наверняка понравится, Nesi. Ну или "Человекология. Дракон и рыцарь" автор: ROksi_ (или Renary), если еще не читала.


Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Nesi
Суббота, 09.03.2013, 11:03 | Сообщение # 45
Постов: 75
"Человекология. Дракон и рыцарь" прочитала, такое милое произведение и юмор тоже присутствует, вообщем понравилось. "Серебряный дождь, алмазный лед", уже не так много юмора и написано более в темных тонах (по крайней мере для меня), почитать было интересно. "Жажда Крови", название соответствует, много насилия, боли, как говориться от любви до ненависти один шаг, хотя история ничего (читать однако надо под настроение).

Даэ, спасибочки за совет tongue , теперь хочу приняться за "Крысолова"


Отредактировано Nesi - Суббота, 09.03.2013, 11:05
 
Форум » Общий » Новеллы » Яойные новеллы (Что читали?)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
17:18
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus