Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~ - Яойные новеллы - Страница 4 - Форум
Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Общий » Новеллы » Яойные новеллы (Что читали?)
Яойные новеллы
Даэ
Суббота, 09.03.2013, 13:38 | Сообщение # 46
Постов: 169
"Ко(с)мическую оперу" еще попробуй, хотя там все так приблизительно...

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Anny
Суббота, 06.04.2013, 22:23 | Сообщение # 47
Постов: 259
По наводке Nesi прочитала цикл "Сказания дома теневого пламени". Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Сначала думала, не осилю четыре книги, теперь же и этого маловато. Читается легко, благо стиль у автора чудесный. Иногда даже на слезу пробивало от некоторых душещипательных моментов. Однако, у автора имеется особенность - все истории подводить к обязательному хэппи-энду, так что к четвертой книге я уже немного путалась, кто кому отец, брат, муж... Но это пустяк.
Оказалось, есть еще пятая "Чу - значит чужой", но она еще в процессе написания находится.


«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
 
Toms
Суббота, 06.04.2013, 22:50 | Сообщение # 48
Постов: 577
"Мой террорист" ничего так интересная вещь, читается легко, даже небольшая интрига есть. "Дроу живучий" прикольная новелла, мне вообще нравятся работы этого автора! Веселые и незатейливые! А вот "Драконьи грезы радужного цвета" никак не могу дочитать, остановилась на середине и все тут. И ведь новелла-то ржакатная, интересные гером, куча подколов, магический мир, только вот яоя мне не хватает и эта медлительность в их отношений ... она просто напрягает!

Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Toms
Воскресенье, 21.04.2013, 12:01 | Сообщение # 49
Постов: 577
Я в печали!!! Прочитала новеллу Сами мы не местные авторы Стая диких чебурашек и Ейный глюк. А ведь пока читала нарадоваться не могла нескончаемому юмору и прикольному сюжету - мир магии, академия где учатся одни парни и все такое. Как всегда немного не хватило страстных поцелуев и жарких объятий, хотя сцена в душе со старшим братом очень даже ничего biggrin А вот когда прочитала эпилог то все,... поняла, что разочарована по самое нехочу!!!! Вот нельзя такое писать "Просьба к тем, кто трепетно относится к паре Миха/Яр, эпилог не читать" - ну как можно так говорить, всеравно что красной тряпкой перед быком помахать! Короче расстроилась что в их пару влез этот змеюка! Даже его аргументы " я люблю его и никогда не обижу" - не повод вытворять такое!!!

Ко(с)мическая опера прикольный такой детективчик, но даже сенен-айем там еле еле намазано. И вообще у них потом даже подружки появились. Вторая часть поучилась прикольнее первой - подойдет для поднятия настроения!


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Megumi_Rei
Четверг, 09.05.2013, 01:24 | Сообщение # 50
Постов: 6
Решила тоже написать по поводу прочитанного)

Новеллу "Дурной пример" купила не задумываясь, я была уверена, что она мне понравится, и я не ошиблась. Хотя я не очень люблю читать про японцев (особенно школьников) в исполнении русских авторов (особенно малолетних и безграмотных). Меня раздражает эти приставки к именам -куны, -чаны и т.д. да и дух Японии как-то скудно и неумело показывают сетевые авторы. Но эта новелла меня захватила. Ничего и никто меня не раздражал, понравились неспешное развитие отношений между героями, хорошо прописанные характеры, особенно младшего из братьев. Сцены с клубничкой очень чувственные и я бы сказала долгожданные. В общем - понравилось, чего не скажешь о другой печатной новелле, как Showboys. Почему-то ее пока никто не упомянул.
Вроде бы не особо толстая книженция, но нудная, что хочется треснуться башкой об стенку. Как уже здесь говорили: не верьте, яойщицы, всему, что обещают или пишут на обложках. Сам автор очень серьезно подошел к проблеме жизненного пути, выбора, проблеме взаимопонимания родителей и их детей, но именно отношениям между главным героем и его предполагаемой парой он выделил самый мизер. Причем отношения этой пары по сути начинают свое развитие в самом конце, что дает начало новой книге, а та в свою очередь еще одной, и еще одной... В общем, не знаю, на какой книге автор решил остановиться. Но я эту серию не советую. А вообще новелла о шоу-бизнесе, об этих смазливых идолоах, которые мы часто видим на экранах ТВ. Про реалити-шоу, куда попал герой книги и где встретил своего конкурента, соперника ну и вроде как любовь.
По этой же причине (черезвычайной нудности) я и не стала читать еще одну ее серию, разделенную на N-ое количество книг - "Тонкая линия". То, говорят, те еще сопли и любовные многоугольники.
Из того, что уже обсуждалось многое читала. Присоединяюсь к хвалебнм отзывам насчет "Победивший платит" - это действительно достойная вещь. Очень интересная, динамичная, эмоциональная. Немерено восторженных эпитетов в адрес этой книги.
Также читала "Человекологию" Мне очень понравился там юмор - такой легкий, непринужденный. Дракоша просто обаяшка smile Сама идея "похода рыцаря на дракона ради спасения прынцессы", безусловно, не нова, но это исполнение мне очень понравилось. Читается быстро и не напряжно.
Также очень запомнился Romanipen (хотя мне было и грустно после прочтения), "Адъютант" (вкусно, отношения начинаются с принуждения, бурный эмоциональный коктейль, хороший слог).
И не могу не сказать про "Самый короткий путь" и его сиквел. Вообще Эль Д у меня одна из самых любимых авторов. Да, это произведение у нее идет как стилизация под дамский роман, но в том и отличие, что он про мужиков. Да и люблю я читать про соблазнение невинных, наивных агнцов, а сэмэ здесь просто потрясающий. Особенно его характер и постоянные подколки, очень колоритный персонаж.
Советую очень почитать ее же авторства (Эль Д) последний на данный момент вышедший ее оридж - "Заря Маладжики". Историческая вкусность (безусловно вымышленная реальность) про воинов - кровожадных и беспощадных, которые грабили деревни и забирали маленьких детей, чтобы потом вырастить из них себе подобных, научив их воинскому делу и искусству убивать. Но главный герой вырос отнюдь не таким, как его собратья. Он убивает лишь по необходимости (когда этого требуют местные ритуалы) и когда его жизни угрожает опасность. Но все меняется, когда его вместе с другими воинами преподносят в дар царю на услужение.
 
Anny
Четверг, 09.05.2013, 20:28 | Сообщение # 51
Постов: 259
Намедни прочитала "Игры короля Филиппа" автора Elair. Действие происходит в вымышленном мире, но по духу напоминает Францию 15-15 веков. Молодой барон влюбляется в королевского фаворита. И однажды по странному стечению обстоятельств сам же становится адъютантом его величества.
Ну какая же Франция 15-16 веков без дворцовых интриг и коварства? Вот и здесь наш наивный главный герой в розовых очках влюбленного оказывается втянут во все это по самые уши. И на его долю выпадет изрядное множество жестоких испытаний ради довольно таки своеобразного хэппи-энда.


«Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...
 
Megumi_Rei
Четверг, 09.05.2013, 23:00 | Сообщение # 52
Постов: 6
Цитата
Намедни прочитала "Игры короля Филиппа" автора Elair.


Тоже читала, года два назад. Написано хорошо, дворцовых интриг тоже хватало, но герои почему-то не зацепили. Оттого было все равно, как сложится их судьба в конце, хотя предпочитаю ХЭ, но здесь особо ни за кого не переживала. И да, ХЭ здесь действительно своеобразный.
Кстати, сам король мне понравился почему-то больше, чем тот, в кого был влюблен ГГ.
 
Nesi
Вторник, 21.05.2013, 12:53 | Сообщение # 53
Постов: 75
Прочитала "Беги, Федя, беги авось да убежишь от меня", смысла в этом произведении искать не нужно, просто юмор, стеб. Если хотите поднять себе настроение и не о чем не думать, то читайте (смех обеспечен).
"Случайность" новелла мне понравилась с удовольствием почитала, настроение подняла на раз и ложилась спать с дебильной улыбкой, "Случайность 2" конечно тоже веселенькая, даже очень, но мне показалась малость затянутой что ли, в целом не плохо.


Отредактировано Nesi - Вторник, 21.05.2013, 13:08
 
Toms
Суббота, 25.05.2013, 14:49 | Сообщение # 54
Постов: 577
Nesi, спасябо прибольшущее! Прочитала вчера "Беги, Федя, беги авось да убежишь от меня" вот давно я так отменно не смеялась! Автор просто молодчинка, это надо же такое отчебучивать! Мурзики всех стран объединяйтесь!!!Бугагага!


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Даэ
Суббота, 25.05.2013, 16:10 | Сообщение # 55
Постов: 169
Не припомню, упоминала ли "Зачетную зону" Автор:Серебристый водолей, ГлорияСкотт. Вот нравится мне история, и все! Классные сцены, специфические характеры, хотя поначалу - жесть. Пересказывать не буду - только удовольствие портить. Но однозначно рекомендую к прочтению.

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Nesi
Пятница, 18.10.2013, 12:26 | Сообщение # 56
Постов: 75
Прочитала Ученик Кросса) впринципе неплохой рассказ, и яойно и смешно, но автор так быстро перескакивает от одного к другому, что порой начинаешь путаться в сюжете.
Домовенок Кузьма- позитивно, романтично, с юмором и съерхъестественным сюжетом, мне понравилось, рекомендую для поднятия настроения!
P.S. и яойчиком не обделено!
Синяя гадость для темного властелина - очень ржачное, оказывается темные властелины сладкоежки, но не все печеньки любят :D! Мне очень понравилось! Интересный сюжет. Да и вообще тут есть все от романтики до яоя!И снова про темных властелинов
Ну люблю я таких шалунишек
Как приручить темного властелина - оказывается темные властелины могут залететь, да еще и не помнить об этом, но отважный отец ребенка всетаки приручил этого негодяя. Нappy end обеспечен. Уписалась пока читала!
Оборотни крепости ЭР - состоит из двух книг, читать увлекательно, множество историй с юмором. Я просто влюбилась в главных героев, постоянно влипающих во всякие истории. И кстати они многодетные родители biggrin которые пытаются выдать своих детишек замуж! biggrin


Отредактировано Nesi - Пятница, 18.10.2013, 12:27
 
erza17182
Четверг, 24.10.2013, 12:57 | Сообщение # 57
Постов: 8
Вот именно по этому вопросу мне влом просматривать все сообщения - поэтому просто напишу что у меня за библиотека на планшете есть smile
Пожиратель душ;
Книги Линн Флевелинг (тамирская триада, месть темного бога...);
Ты такой же как я (Дэвид Висман)
Самый короткий путь;
Дроу живучий (1-2 части)
Суровые будни вампира
Цветок камалейника
Левый глаз дракона (Лекс Ален, это серия книг.. Левый, правый и третий глаз дракона)
Убить некроманта (Макс Далин)
ВИП означает вампир (Набокова)
Дело о белом тигре
Камень огня
когда молчат кузнечики
Тиамат эклипсис (не знаю что это такое - недавно скачал)
Зло и морок: Апокриф Люцифера
Бешенец
Братья - Снейк
Бумажный домик с нарисованым котом
Впусти меня
Выбор решает все
Девять сердец бога
дорога желаний
дракон и рыцарь
драконьи грезы радужного цвета
Странники
Медветково: конечная
На кого похож Арлекин
Огненый хранитель
Побег в другую жизнь
Последствия выбора
Прятки
Свой дракон
Сильварийская кровь
Эльф вампиру не игрушка
эльф и вампир
Этан с планеты Этос
Исповедь маски..
Фух, это пока все smile Но мне нравиться сайт ficbook.net там можно найти много чего интерестного))) я даже когда много чего прочитал - самому захотелось что -то написать... если кого заинтересовало - мои ник там alex cullen smile smile smile smile smile


but only started it all.....
 
Ritarinka
Среда, 06.11.2013, 22:43 | Сообщение # 58
Постов: 8
Цитата Rikami ()
Сирийский Цветок

О да полностью с Вами соглашусь happy
Японские ранобэ куда интересней как по мне , хотя и не японские тоже есть интересные. И очень жаль что их так много переводят. cry


Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
Toms
Среда, 06.11.2013, 23:16 | Сообщение # 59
Постов: 577


Удача, она, знаешь, любит улыбки.
 
Rikami
Четверг, 07.11.2013, 15:50 | Сообщение # 60
Постов: 68


Отредактировано Rikami - Пятница, 08.11.2013, 17:22
 
Форум » Общий » Новеллы » Яойные новеллы (Что читали?)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
11:20
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus