Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
За последние дни произошли небольшие обновления на сайтах разрабатываемых яой игр. Они довольно таки малы по своему содержанию, однако все равно их видеть всегда приятно) Если появится человек желающий перевести описание персонажей/ сюжет/ еще каких либо писанин на сайте - милости прошу, все будет включено в пост.

Ну а откроет парад новостей игрушка, о которой я наверно должна была упомянуть уже очень давно.
Tsumi naru Rasen no Ori - новая работа от разработчиков Spray, по механике игры у меня вопросы сразу все отпадают, интерфейсы их игр мне всегда нравились. По сюжету... ну вспомните Kichiku megane и Steal!! , Piyotan и Gakuen heaven . И графика и сюжет на уровне, думаю нас и в этот раз не разочаруют) Игру обещают предоставить нам в 2015 году
Оф. сайт


Kintouka радует нас появлением новых персонажей на страничках своего официального сайта.
Оф. сайт

Koshotengai no Hashihime внезапно добавила на свои странички и основных и второстепенных персонажей, так понимаю во всю идет подборка сэйю.


Так же добавлены арты. Советую заценить)
Оф. сайт



Sekai Project взялся переводить на английский язык корейскую BL игру November boy. Пока по состоянию проекта ничего сказать не могу, но буду следить за обновлениями и сразу дам знать как перевод появится в сети. Кратко о сюжете: Игра преисполнена романтикой, сталкерством, психологией и навязчивых идей собственничества. Главный герой, переживший глубокую травму в детстве из-за оварии, становится объектом внимания для сталкера, который сделает все, чтобы мальчик стал принадлежать исключительно ему.
Niche Gamer

Игра Galtia держит нас в цепких оковах нетерпения, отдаляя дату релиза. Дата выхода 31 июля 2015
Оф. сайт
Категория: Новости игр ::
:: Просмотры: 748

6. GUU (16.04.2015 02:01)
Jes-сан, вы не представляете как я жду Tsumi naru Rasen no Ori) Spray одна из моих любимейших компаний) Конеш чутка я расстроилась когда вторая часть райской школы оказалась сенен аем, но все равно истории цепанули. Тут полюбас рэйтинг, и наверняка будет горячо)
Kintouka от тех же разработчиков что и Galtia, GRISEDGE, так что думаю скоро мы сможем сложить об этих разрабах свое первое впечатление. Рисовка художников, которых они себе набирают, однозначно нравится. Подборка сэйю оч даже радует. По игровой механике соореинтироваться можно будет уже летом. wink
:: Цитировать :: Профиль ::
5. Jes (15.04.2015 23:39)
GUU, спасибо за обзор! Буду ожидать Tsumi naru Rasen no Ori, очень уж понравились ихние очки (Kichiku megane), надеюсь эта будет много лучше и Kintouka, конечно же, тоже заслуживает внимания)
:: Цитировать :: Профиль ::
4. GUU (15.04.2015 09:18)
Незачто Даэ-сан) буду следить за дальнейшими обновлениями) wink
:: Цитировать :: Профиль ::
3. Даэ (15.04.2015 08:50)
GUU, спасибо! happy
:: Цитировать :: Профиль ::
2. GUU (15.04.2015 08:08)
wink Рада стараться
:: Цитировать :: Профиль ::
0
1. Toms (15.04.2015 07:57)
О, да! Уже заочно влюблена в Tsumi naru Rasen no Ori!!! Kintouka наконец-то показали нам всех персонажей tongue Интересно какой будет в итоге корейская BL игра. Ну и конечно же Galtia tongue Ждать осталось недолго!
GUU спасибо за обзор! Порадовала!
:: Цитировать :: Профиль ::

Имя *:
Email:
Код *: