Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
LOVE&DESTROY - эти ребята занимались разработкой инди-игр CAGE-OPEN- и CAGE-CLOSE-

Честно говоря, думала так и не обращу на них внимания. Как для меня всегда было - нет озвучки значит и нет игры. Так я ее забрасывала, пока не получила в свои загребущие ручища прогу по перехвату текста с визуалок. Теперь я могу в это поиграть Ю-ху) Да и многие смогут. Ибо, многим нашим английским приятелям пришлась эта игра по вкусу, и они даже занялись ее переводом)

Ну что тут сказать, когда я начала узнавать про сюжет, то тут же полезла качать, мимо такого нельзя проходить!)
Основной сюжет такой:
Главный герой, Конно Теппей, теряет сознание, возвращаясь с работы, и просыпается в разрушенном парке аттракционов с несколькими другими людьми. Выходы из таинственной местности все перекрыты, дабы выбраться нужно участвовать в игре, о которой им объявляет громкоговоритель: "Днем вы живете как обычно, а ночью с вас сняты все ограничения. Никаких штрафов - убивайте друг друга дабы забрать монету у оппонента." Кто последним останется с монетой - тому нехилый приз 50 лямов) (где то мы все это уже слышали) Ну и тут в игре можно наблюдать все вытекающее из подобных ситуаций: двуличие, самолюбие, предательство, мелочность людей. На горяченькое получим изнасилования с участием оружия, групповухи, психические отклонения, упоминания об жестоком обращении с детьми и об инцесте (почему тока упоминания...Т.Т) наркотики, каннибализм, суицид, психологические манипуляции... Вроде как по отзывам весчь не для слабонервных. Есть варик играть с мозаикой на кишочках, дабы сильно себя не травмировать, но мы то уже бывалые ребята!)Все по харду, пойдемте и разнесем всем бошки) Любовные линии есть трогательные, но зачастую все сходится к дарк стори с психопатами.

У игры 2 части, но это 2 разные истории нисколько не связанные друг с другом. Просто как вариант - гг попал в этот парк с одними людьми в первом случае, и с другими во втором.

Категория: Новости игр ::
:: Просмотры: 747

6. blasto (13.06.2015 20:49)
cage open переведена на инглиш, но не полностью. Полностью переведены ветки Нитты и Ягасаки, Куджо и Йоши вроде больше половины, так что с них лучше не начинать, а то я начала вот и обломалась.Игра оч атмосферная, особой расчлененки там нет, но если вы не любите графическое описание оторванных голов, то наверное вам не очень понравится)
:: Цитировать :: Профиль ::
5. Krimital (10.05.2015 10:23)
Вообщем, переводчики не стали запариваться со шрифтами и просто перевели текст через стороннюю программу. Последовательность действий такова :
Качаем, непосредственно, саму программу и игру, распаковываем в любом удобном для вас месте.
Открываем папку Visual Novel Reader и запускаем сначала файл Update, ждем окончания установки и закрываем окно. После запускаем файл Visual Novel Reader.

Он перенесет нас вот в такое меню

Заходим в папку с игрой и перетаскиваем экзешник на своеобразный рабочий стол, представленный в программе.

Должно получится как-то так

Далее просто двойным кликом щелкаем по ярлыку и запускаем игру, текст перевода в ней должен изображаться вот так
:: Цитировать :: Профиль ::
4. GUU (10.05.2015 07:14)
Krimital-сан, игра CAGE-OPEN- переведена на инглиш, вроде как полностью. Счаз разбираюсь с прогой, в которой делали перевод, как она запускается и как настраивается. Вот например вчера она воопше не запускалась, потом вроде как норм, но инглиш перевода не было. Тока иероглифы и гуглоперевод на русском (а иероглифы еще дополнительно читались) Сегодня появился внезапно инглиш перевод, откуда фиг его пойми. Как боле мене разберусь что к чему, мож составлю гайдик как что запускается, чтоб вам уже дать поиграть) wink
:: Цитировать :: Профиль ::
3. Krimital (10.05.2015 00:20)
Цитата LOVE&DESTROY
получим изнасилования с участием оружия, групповухи, психические отклонения, упоминания об жестоком обращении с детьми и об инцесте (почему тока упоминания...Т.Т) наркотики, каннибализм, суицид, психологические манипуляции...

^.^ Вот это именно то, во что я определенно хочу поиграть. Подобной няшноты ведь днем с огнем не сыщешь.
:: Цитировать :: Профиль ::
2. GUU (09.05.2015 12:31)
Toms-сан, поиграть уже можно) сча тока разберусь как перевод английский запускается и можно толкать в массы) wink
:: Цитировать :: Профиль ::
0
1. Toms (09.05.2015 10:56)
Ого! Сюжет зацепил! Мощно и жестоко однако, но тем интереснее будет поиграть!
:: Цитировать :: Профиль ::

Имя *:
Email:
Код *: