Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Итак, нас ждут вампирская вселенная с омегаверсом. Я честно говоря сама не очень разбираюсь в омегах, альфах и бетах, так что поправьте меня в комментах если что. Я понимаю все так: омега мужики в этой вселенной рожают, альфачи сношаются с этими омегами, ибо у вторых бывает такой период как течка (ппц, чтобы у парня тек задний проход... в нашей вселенной такого бы сразу в больничку), беты... вот их предназначения я не особо понимаю. Вроде как простые люди, ничем не выделяющиеся. Но да ладно. перейдем к персонажам, а они у нас очень даже колоритные)

Наш гг - Кеичи. Омега или бета, в зависимости будет он семе или уке) Живет и учится в Йокогаме, он студент. В детстве он пережил трагедию - на его родителей напали вампиры. Мальчик был в центре этих событий, но ему удалось спастись. Он получил серьезные раны, но в госпитале его вернули к жизни, накачав препаратом, который и наделил нашего гг свойствами омеги (изначально он, я так понимаю, бета), да еще и намешали ему вампирской крови, изза чего кровососущей части населения он кажется очень вкусным (ну как же без этого). Но юноша вырос вполне доброжелательным гражданином. Хоть он всем сердцем и ненавидел вампиров, но вел довольно таки мирный образ жизни...

Альфач - Генма. Бизнесмен. Ну и просто очень крутой парень. Хоть и вампир, но он избрал путь мирного сосуществования с людьми. Возглавляет организацию "Клан красного общества" (или как то так) и занимается отловом и истреблением вампиров, которые охотятся на людей. Понятное дело, что в своих родных кругах его за это презирают, но он верен своему делу... и, блин, он просто крутой, чтоб его!

Хакуроу - оборотень. Омега. Генма когда то спас его жизнь, теперь наш волчара работает на него секретарем. Вид, к которому относится Хакуроу находится под угрозой исчезновения, в следствии охоты людей на волков. Не смотря на это все волкоподобные ведут довольно таки мирный образ жизни. Так и Хакуроу, хоть он глубоко в душе и ненавидит людей за убийство своих родных.

Аой, бета. Семпай Кеичи. Работает в лаборатории. Занимается исследованием вампиров, ибо беспокоится за будущее человечества и ищет пути противостояния клыкастым. Хотя нет, не так...Занимается исследованием вампиров, ибо не хочет чтобы кровососущие забрали у него Кеичи. Собственно он и является тем, кто поспособствовал трансформированию Кеичи из беты в омегу. А его родители (внимание) авторы той самой полувампирской крови, которую переливали нашему гг в детстве после трагедии.

Вот так примерно и обстоят дела) Думаю, многие проектом заинтересовались) Так понимаю, планируется еще один персонаж:

Игру обещают нам выпустить уже в этом году. И кстати! Рисует ее художница Ranpumi, некогда занимающаяся галереей отоме игры "Yoshiwara Higanbana". Ну что тут хочется отметить... Она красиво рисует, нас ждет кровушка и... яой таки переманивает людей на свою темную сторону)))
Оф. сайт игры
Категория: Новости игр ::
:: Просмотры: 793

1 2 »

18. AlexShenk (11.10.2016 13:19)
Ohohohhhh~
ну в интернетах раньше весны можно не ждать, остается залипать на скрины и привьюки с:
:: Цитировать :: Профиль ::
17. WakaBaka (07.09.2016 20:48)
Сборная солянка из всего что я люблю))) БУДЕМ ЖДАТЬ!!!))) happy
:: Цитировать :: Профиль ::
16. Kinara (18.08.2016 07:47)
О БОЖЕ
ХУДОЖНИЦА ЁШИВАРЫ
ВСЁ. БУДУ ЖДАТЬ ЭТУ ИГРУ
biggrin :D biggrin
:: Цитировать :: Профиль ::
15. MusiPusi (30.07.2016 21:00)
Очень заинтересовало! biggrin Будим ждать!!!
:: Цитировать :: Профиль ::
14. Педро (25.07.2016 18:34)
Фигасе... я тоже не любитель омегаверса, но ждать буду. )
:: Цитировать :: Профиль ::
13. Venya (20.07.2016 18:58)
Хотя омегаверс не очень жалую, но меня так же заинтересовала игра!+_+ все персонажи очень колоритные!! особенно Хакуроу!!! Что ж будем ждать!!
:: Цитировать :: Профиль ::
11. Finchin (09.07.2016 23:40)
Заинтриговала игра, поскорей бы вышла dry
:: Цитировать :: Профиль ::
12. Eriadna (13.07.2016 16:18)
выйдет в декабре wink
:: Цитировать :: Профиль ::
10. Eriadna (08.07.2016 17:29)
Даже не верится, что по омагаверсу решили новеллу выпустить
:: Цитировать :: Профиль ::
9. GUU (02.07.2016 10:41)
Всех приглашаю на оф сайт игры. Добавили новго персонажа. Он чистокровный вампир, альфач, и в людях видит лишь мешки с кровью) Кароч няшка) wink
:: Цитировать :: Профиль ::
0
8. SF (01.07.2016 22:22)
Да додзинси вот по этому жанру особливо там замутили (или на русский переведено в основном это)... на Яой-тяне в частности даже тэг под это дело замутили. И под хардкором я понимаю додзю по тем же Титанам Love Due to Conscious Neglect (Последствия сознательной небрежности) - Эрен там реально псих, хотя и Леви не ангел.
:: Цитировать :: Профиль ::

1-10 11-17

Имя *:
Email:
Код *: