Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Главная :: Барахолка :: Фото/Арт
::
1 2 3 4 »
Подробнее » Поделился: Toms :: 02.05.2015 :: Просмотров: 669 :: Комм: 6
Фантазия яойщиков безгранична!

Подробнее » Поделился: Toms :: 18.04.2015 :: Просмотров: 379 :: Комм: 10
После этого уже невозможно спокойно смотреть на кипящий чайник!


... Читать дальше »
Подробнее » Поделился: Toms :: 17.04.2015 :: Просмотров: 400 :: Комм: 12
Пособия по рисованию бывают разные... xD)) Даже такие,
А что, мужские попки тоже нужно уметь правильно рисовать


... Читать дальше »
Подробнее » Поделился: Toms :: 27.02.2015 :: Просмотров: 653 :: Комм: 8

Примечания: Автором данного web-комикса является Рёсхен. Соответственно, все авторские права и моральные терзания принадлежат ей. Пока кроме данного других проектов не имеет. Зато имеет днявочку, галерейку на девиантарте и полпачки печенья. Вероломно является девушкой где-то около двадцати лет. Живёт в Питере, любит кошек и фиолетовый. А. И рисовать.


Несколько весёлых стрипов для знакомства:





... Читать дальше »

Подробнее » Поделился: Aoneko :: 09.01.2015 :: Просмотров: 425 :: Комм: 4

Красавцы оба, да. Это ж надо было так их усадить. Какое переплетение ног… И вот где вторая рука Закари? Одной он опирается на ящик, а где другая? Она затерялась где-то между ног Криса. И они потом рассказывают, что между Споком и Кирком настоящая мужская дружба и ничего более. Ну да, ну да, глядя на эту фотографию ничего кроме настоящей мужской дружбы в голову не приходит.
Уж сразу бы посадили Криса на колени Заку.
Подробнее » Поделился: MiraMoon :: 30.10.2014 :: Просмотров: 649 :: Комм: 3

Примечание: ярых историков хочу предупредить - это лишь фантазия артера, не имеющая претензий на достоверность (притом, что в своде законов Чингис-хана карой за содомию упоминалась смерть). Что касается меня, мои знания истории хромают на обе ноги и болеют маразмом и Хантингтоном, поэтому каких-то дополнительных пояснений дать не могу.
Действующие лица:
Бату (Батый) - внук Чингисхана, монгольский полководец, завоеватель и создатель Золотой Орды. Монголы звали его Ослепительный.
Субут (Субедей) - приближенный Чингис-хана и правая рука Батыя. Имел прозвище Непобедимый.
Сартак - сын Батыя, имевший склонность к славянам и христианству. ... Читать дальше »
Подробнее » Поделился: SF :: 28.06.2014 :: Просмотров: 1278 :: Комм: 6

Примечание: фандомом является российский комикс, выпускаемый Bubblle, который повествует о буднях следователя Игоря Грома. Phobs является одним из художников-иллюстраторов, поэтому если кому приспичит ознакомиться - пусть готовится к тому, что ее рука была приложена не ко всему.
Кратко о лицах, представленных тут:
Игорь Гром - в меру брутальный и принципиальный главный герой. Брови "молнией", подтянут, харизматичен. Карма такова, что где не появится - там жди беды. Он не ищет драки, но драка находит его.
Сергей Разумовский - гений, миллиардер, плейбой, серийный убийца. Надевая маску Чумного доктора, расправился с некоторыми нечистыми на руку личностями, разыграв убийства в лучших традициях Средневековья и войны с заразой - но преследовал при этом свои цели. Народом был окрещен, как Гражданин. В колонии чуток свихнулся и заработал легкое расщепление личности.
Марго - ворона-альбинос, домашнее животное Сергея. Милая, обаятельная, привлекательная... вредина.
!WARNING! Присутствует ненормативная лексика!
... Читать дальше »
Подробнее » Поделился: SF :: 23.06.2014 :: Просмотров: 3824 :: Комм: 10

Примечание: для тех, кто не знаком хоть поверхностно с книгой, надеюсь, будет хотя бы повод полюбоваться красивостью и посмеяться над ситуациями. Для простоты: сексапильный блондин - Саурон (которому в фильмах Властелина Колец расточительно отвели лишь роль глаза на башне), он же Майрон и Гортхаур, а темная личность - Мелькор аки Моргот, тот, кто переманил его на темную сторону печеньками.
... Читать дальше »
Подробнее » Поделился: SF :: 18.06.2014 :: Просмотров: 3490 :: Комм: 9