что вам НЕ нравится в яое?
|
|
Toms | Суббота, 10.11.2012, 19:13 | Сообщение # 106 |
| Dаи, неудачный у тя пример! Если уке в слух сопротивляется, эт еще не значит что он сам этого не хочет. А любовь между Усаги и Мисаки зародилась еще до постели!
|
|
| |
|
Rikami | Суббота, 10.11.2012, 22:54 | Сообщение # 108 |
Постов: 68
| Quote (arinador) У меня такое ощущение ,что яой как жанр начинает вымирать...
да ну, это не правда, яой не вымрет, еще ни один жанр аниме/манги не вымер
|
|
| |
MargoWearsPrada | Воскресенье, 11.11.2012, 22:20 | Сообщение # 109 |
Постов: 255
| Quote (arinador) Меня в последнее время стало раздражать отсутствие различий между яоем и сёнен-аем... такое ощущение ,что яой как жанр начинает вымирать
Это не жанр вымирает, лол, это новоявленным яойщицам лень слово подлинее написать От того и пошло, что 2 мальчика держащихся за руки - уже яой. Точно так же никто не пишет седзе-ай, а юри.
I'm in despair!
|
|
| |
Даэ | Понедельник, 12.11.2012, 17:07 | Сообщение # 110 |
Постов: 169
| MargoWearsPrada, согласна, народу часто лень вдаваться в детали, если большинство вообще в курсе различий. А еще, вынуждена отметить, яой и юри стало модно отмечать в своих увлечениях у молоденьких школьниц: "Эвона, мы какие сексуально раскованые..." Ну, и какое-то аниме все стало приглаженное, чистенькое, вылизанное, политкорректное...
Критик - не профессия, а образ жизни. Эскапист - не диагноз, а призваниe.
|
|
| |
Rikami | Вторник, 13.11.2012, 12:28 | Сообщение # 111 |
| Quote (Даэ) От того и пошло, что 2 мальчика держащихся за руки - уже яой.
так могут сказать, что держание за руки в не яойном аниме яой, для меня это просто фансервис (также, как если будут обнимашки).
|
|
| |
arinador | Пятница, 16.11.2012, 17:05 | Сообщение # 112 |
Постов: 259
| Quote (MargoWearsPrada) Это не жанр вымирает, лол, это новоявленным яойщицам лень слово подлинее написать Угу, а википедии тоже лень что ли это сделать?
<#3#7#5#>
|
|
| |
MargoWearsPrada | Пятница, 16.11.2012, 20:54 | Сообщение # 113 |
Постов: 255
| Quote (Даэ) народу часто лень вдаваться в детали, если большинство вообще в курсе различий. Ну да, все как привыкли писать, так и пишут.
Вообще меня особенно веселит, когда кто-то подловил скрин на интересном моменте и куча девочек спрашивает: "А ЭТО ЯОЙ?! ТАМ ЕСТЬ ЯОЙ?!" Как будто аниме этого жанра пруд пруди.
I'm in despair!
|
|
| |
oathly | Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение # 114 |
Постов: 5
| Больше всего бесят истории без истории...это жутко. ..аниме не о чем... Иногда яой показывается как что-то нериальное-как другой мир...это тоже не оч нра(9
|
|
| |
Ultramarine | Вторник, 20.08.2013, 14:00 | Сообщение # 115 |
Постов: 13
| Что не нравится в яое... Честно говоря этот вопрос заставил меня задумчиво глядеть в потолок минут 20. Потом подумала, а что мне нравится в яое... результат тот же. В итоге пришла к выводу, что мне просто нравятся хорошие истории, вне зависимости какого жанра. Если в аниме/книге/фильме/манге не будет интересного сюжета смотреть/читать не стану. Так же и с яоем в частности. Нет каких-либо определённых критериев, по которым могу сказать: "Вот потому что тут есть ... мне этот яой нравится/ не нравится!"
|
|
| |
LadyBoy | Воскресенье, 03.11.2013, 00:39 | Сообщение # 116 |
Постов: 5
| Хм... хороший вопрос. Редко натолкнёшься на мангу где хорошо проработаны чувства героев. А так особо не одобряют чрезмерное насилие в этом жанре и отсутствие сюжетной линий.
Никто не вечен, ничто не вечно.
|
|
| |
AQUILEX | Вторник, 12.11.2013, 03:20 | Сообщение # 117 |
Постов: 14
| Бесит когда в процесе(далеко не первом) уке, явно получающий массу удовольствия начинает ныть:прекрати ,хватит, перстань. Заткнись и получай удовольствие сволочь. Еще бесят нереально длинные и плохо прорисованные пальцы, портящие весь облик. Пример(хотя тут еще нормально): Красавчик
Отредактировано AQUILEX - Вторник, 12.11.2013, 03:24 |
|
| |
Rikami | Вторник, 12.11.2013, 13:25 | Сообщение # 118 |
| Цитата AQUILEX ( ) явно получающий массу удовольствия начинает ныть:прекрати ,хватит, перстань. Заткнись и получай удовольствие сволочь.
на самом деле это означает не останавливайся, продолжай и т.д.
Отредактировано Rikami - Вторник, 12.11.2013, 13:25 |
|
| |
Coty | Суббота, 22.03.2014, 20:52 | Сообщение # 119 |
Постов: 27
| Последнее время почему-то раздражает, что укэ всегда маленький и хрупкий, а сэме высокий и крепкий. Ну почему бы не нарисовать их одного роста? С первых страниц манги уже никакой интриги. Вообще в яое очень часто встречаю, что все роли и модели поведения четко распределены и никакие перемены недопустимы.
|
|
| |
Rikami | Понедельник, 24.03.2014, 12:29 | Сообщение # 120 |
| Цитата Coty ( ) Вообще в яое очень часто встречаю, что все роли и модели поведения четко распределены и никакие перемены недопустимы.
японцы придумали закон жанра, так почти ничего не меняется, хотя такое и в других жанрах.
Отредактировано Rikami - Понедельник, 24.03.2014, 15:45 |
|
| |