Ai no Kusabi
|
|
Dymka | Понедельник, 15.07.2013, 01:04 | Сообщение # 61 |
Постов: 51
| Классика, любовь, вечность. Ясон и Рики. Идеальная пара навсегда, как ни крути. Гай - урод. имхо, но да Не умею писать развернуто, так что просто - любовь <3 Оно слишком шикарно.
Даже в этот век зимы, время, что я провел с тобой, не было ложью.
|
|
| |
SenIshi | Вторник, 23.07.2013, 18:28 | Сообщение # 62 |
Постов: 6
| Рыдала в три ручья ((((( Очень грустный конец ((((
Love Mode пожалуй лучшая манга, которую я читала
|
|
| |
|
Аня | Четверг, 04.12.2014, 08:16 | Сообщение # 64 |
| мне понравилось и аниме и манга, затягивает, так же она затрагивает такие вопросы как душевные травмы и много всего, данное произведение (что манга что аниме) на любителя так как она довольно тяжелая, но я ни разу не пожалела что прочитала мангу и посмотрела аниме, но именно такие произведения очень долго вспоминаются
|
|
| |
ontario | Вторник, 06.01.2015, 12:26 | Сообщение # 65 |
Постов: 2
| Я в восторге от сюжета...!
|
|
| |
амеля | Воскресенье, 29.03.2015, 19:05 | Сообщение # 66 |
Постов: 5
| Аниме не понравилось,зарисовка красивая,но очень все печально,а в некоторых сценах даже всплакнулось:(
|
|
| |
|
Kavaichic | Четверг, 04.02.2016, 20:06 | Сообщение # 68 |
| Печалит, что новая версия так и не превратилась в полноценный сериал
|
|
| |
lonerain | Воскресенье, 07.02.2016, 19:00 | Сообщение # 69 |
| Очень трагично... одно из любимых аниме
|
|
| |
Yuki_Miaka | Среда, 24.02.2016, 09:58 | Сообщение # 70 |
| Клин любви - это просто неописуемый шедевр для меня. До сих пор боюсь смотреть перевыпуск, который представляет собой сериал из 13 серий (насколько я знаю), чтобы не разочароваться, после оригинала. Столько раз это было, что я сто раз подумаю, прежде чем смотреть. Как вы думаете, стоит смотреть новый? Добавлено (24.02.2016, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Сумеречный ( ) Почему плакал в конце Катце я так и не понимаю до сих пор... Я скорее всего вообще поздно, но... Катце плакал, потому что он любил Ясона и, возможно, Рики. Я могу ошибаться насчет Рики, но Ясона - инфа сотка
|
|
| |
Риессенэ | Пятница, 13.05.2016, 12:36 | Сообщение # 71 |
Постов: 3
| В юности рыдал как лосось над концом. Сейчас слишком стара уже наверно для ангста. Хеппиэнды подавай.
|
|
| |
MusiPusi | Вторник, 02.08.2016, 16:28 | Сообщение # 72 |
| Смотрела и старенькое и новое - нравятся оба. А сейчас читаю ранобе)))
|
|
| |
Ersent | Пятница, 16.09.2016, 20:20 | Сообщение # 73 |
| Клин любви - это просто искусство. Если говорить о том, что в этом мире может спасти меня от суицида или алкоголизма, то это две или три вещи. Одна из таких вещей как раз Клин. Хотя вообще сложно сказать: спасает или ускоряет процесс. Это ужасная и очень чувственная драма, которой я отдан полностью. Все персонажи по своему великолепны и интересны. С моей слабостью к длинноволосым блондинам, конечно, особое место в моем сердце занимает Ясон. Но комментарии - это пустое, когда можно просто посмотреть, насладиться этим шедевром и понять, что в нем все и всё заставляет лететь на крыльях вдохновения и апатии.
|
|
| |
ITemariI | Понедельник, 26.09.2016, 08:30 | Сообщение # 74 |
Постов: 10
| шикарное аниме
Temari
|
|
| |
Agito-san | Суббота, 01.04.2017, 10:44 | Сообщение # 75 |
| Сколько бы лет не прошло, а всё как ребёнок над концовкой рыдаю каждый раз. Музыка изумительна, нарисовано под стать описанию, характеры и поступки персонажей заставляют "кокоро" трепетать. Новая версия хоть и отличается, но вполне приближена к оригиналу. Сожалею, что проект заморозили.
Книга также стоит внимания, читается как на одном дыхании.
|
|
| |