Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » "Поездка" (Ориджинал...NC-17)
"Поездка"
BradLadd
Понедельник, 01.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1
Постов: 4
Название: «Поездка»
Фэндом: ориджинал
Автор: Brad Ladd
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, слэш (яой), мини (вроде как ;))
Статус: закончен
Дисклеймер: все персонажи принадлежат моему извращенному воображению
Размещение: разрешаю только с этой шапкой

Ну наконец-то. Я так долго ждал этой поездки на дачу с друзьями по колледжу. Почти всё лето. И вот наконец собрались. За мной заехали в 12 часов дня Миха, мой лучший друг еще со школы, Витька и Ленка с моего курса, вместе с парнем, Лешей, как выяснилось в процессе знакомства. Ехали долго и весело, Витька шутил всю дорогу, а Ленкин парень скромно улыбался, было видно что он не привык к такому развязному общению. Мы с Мишкой на переднем сиденье обсуждали поездку, сплетни и чем займемся на даче. А Ленка судя по всему решила предоставить своего парня Вите.
Когда мы приехали на дачу, было уже 5 часов. Зайдя в дом мы увидели симпатичного мальчишку лет пятнадцати.
- Ах да, сосем забыл - Миха подошел к мальчишке и обнял его за плечи – мой племянник Сашка, я его вчера привез, а то не влез бы сегодня – он улыбнулся и потрепав парнишку по светло-русым волосам скомандовал – давайте с вещами разберемся, а потом на пляж.
- Даа! – весело отозвалась Ленка и уволокла своего парня, тящившего явно тяжелый Ленкин чемодан на второй этаж. Я же последовал за ними, а Миша с Сашей пошли на кухню выгружать продукты.
Люблю я Мишкин дачный домик: четыре спальни, две ванные комнаты на втором этаже. На первом огромная гостиная с кухней и просторная прихожая. Закончив разбирать вещи я прилёг на кровать и стал вспоминать, как первый раз сюда приехал с Мишкой и его родителями, нам было тогда по 9 лет. Я сразу приметил эту комнатку в конце коридора, светлую и уютную. Тут не было телевизора, как в остальных комнатах, небольшой комод для вещей, кресло у окна с маленьким кофейным столиком, резной круглый стол и стул, ковер на полу с длинным ворсом, рядом с окном, на котором висели бежевые шторки, стоял довольно таки большой книжный шкаф, который я пополнял с годами разными книгами, когда приезжал сюда, а приезжал сюда я довольно часто. Помню, летом, в день моего двенадцатилетия тринадцатого августа Мишка подарил мне самолёт на радиоуправлении и моему счастью не было предела…
И тут мои мысли прервал стук в дверь. Я открыл глаза и посмотрел на побеспокоившего мой покой, это был племянник Мишки.
- Миша сказал, что мы идём на пляж. Если пойдешь, то спускайся – и он скрылся за дверью. Я схватив плавки и полотенце в два прыжка преодолел лестницу и напрыгнув на Витьку сзади рассмеялся – ну что. Идём плавать!
Все дружно скандировали «На пляж! На пляж! На пляж», и вся веселая компания отправилась к заливу.
Я с Витей, как самые веселые и не уставшие в компании быстро переоделись и с разбегу нырнули в воду, тут же принявшись друг друга топить и брызгаться. Миша беседовал с Лешей, а Лена уже расстелила большой плед и начала раскладывать там заранее приготовленные продукты и выпивку. Саша же оставшись в футболке и шортах сел под зонтик и стал созерцать горизонт.
Наплескавшись сами, мы с Витей затащили Лену в воду прямо в одежде. Леша же не знал, что делать, видно было, не привык к нашим шуткам парень. После пары пенделей от мокрой Ленки мы отправили её переодеваться вместе со своим любимым. Выпив с Витей и Мишей я расслабился, и тут под мой взор попал Саша. Парень спокойно сидел в сторонке и молчал, я сразу не обратил на это внимание, но он мне показался очень милым, даже красивым: светлые волосы, большие глаза, светлая кожа… Из-за таких отпущенных волос можно было спутать его с девушкой. Тут Миша заметил, как я увлёкся рассматриванием его младшего племянника и подняв меня отвёл в сторонку поговорить.
- Слушай, Макс… Я знаю что тебе нравиться и все такое, но… – он виновато улыбнулся. Мишка знал, что я был би-сексуалом и чаще питал интерес к мужскому полу, чем к женскому. Как то раз мы с Мишкой даже целовались, он попросил меня из любопытства показать. Жаль что мы не зашли дальше поцелуев, он сказал что ему всё же по душе девушки. Я тогда ни сколько не обиделся, но всё же разочаровался, мне захотелось большего, на тот момент Миша мне очень нравился.
- Так вот – Миша продолжил после маленькой паузы – Как брата прошу, не заглядывайся на него и не пытайся соблазнить, я за него головой отвечаю – он серьёзно посмотрел мне в глаза выжидая ответа.
- Нельзя, так нельзя – я улыбнулся, но тут же с серьезным лицом подошел к Мише вплотную и томно выдохнул в губы – тебе придется его заменить…
Мы с пол минуты смотрели друг в другу в глаза, а потом не выдержав громко засмеялись, тут же привлекая к себе внимание. К слову, Мишка единственный из нашей компании знал о моей ориентации. Отсмеявшись мы пошли обратно и упав на песок принялись за еду. Всё было на высоте.
- Ленкааа… - я смаковал какой-то бутербродик с чем-то очень вкусным – ты просто чудо - я подмигнул Лешке – повезло с женой.
Все засмеялись, а Алексей покраснел как помидор. Переведя разговор на другую тему Мишка дал Леше расслабиться и продолжить веселиться.
Изрядно выпив и обнаружив, что уже за полночь мы отправились домой. Саша молчал весь наш поход на пляж..и всю обратную дорогу был всё так же был молчалив и скромен, а я всё отчетливей понимал, что заинтересовался им, и очень сильно.
Приняв душ и посидев немного в гостиной все отправились спать. А я всё думал о Сашке, который между прочим глазел на меня весь вечер, но виду не подавал.
Оказавшись наконец в спальне я рухнул на кровать и тут же понял, что смертельно устал за день. Закрыв глаза я надеялся тут же уснуть, но сон не шел. Все мысли занимал Сашка. И я понял, что хочу его больше, чем что либо еще на этом свете. Так же я понимал, что Миша меня повесит на люстре в гостиной, когда узнает об этом.
С этими мыслями я ворочался часов до трех. Поняв, что не смогу заснуть решил выйти на балкон подышать воздухом. Тихонько пройдя по коридору я выбрался на просторный балкон и глубоко вдохнув чуть улыбнулся. Стало немного легче. И тут я заметил сидящего на перилах Сашку, который судя по всему так задумался, что не заметил моего прихода. Сашка сейчас был особенно красив. Он сидел прикрыв глаза и приподняв голову подставил лицо лунному свету. Я смотрел на него, пока он не повернул голову в мою сторону и от неожиданности чуть не соскользнул вниз. Наверно соскользнул бы, если бы я его не удержал.
Обнимая его со спины я чувствовал, как сильно забилось его сердце и участилось дыхание от страха… И как часто застучало моё собственное.
Он не спешил освобождаться, да и я не спешил его отпускать. Мы простояли так минут пять. Потом Саша прервал тишину.

---------------
В следующий раз первым сообщение темы оформляем ТОЛЬКО шапку, а сам текст должен идти в следующих сообщениях - пункт 3 (SF)


Отредактировано BradLadd - Вторник, 02.08.2011, 15:57
 
BradLadd
Понедельник, 01.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2
Постов: 4
- Ммм… Макс… - он мягко высвободился из моих объятий и слез с перил. Я смотрел на него, как на нечто недосягаемое и тут он вдруг резко подошел ко мне и уткнувшись носом мне в грудь прижался всем телом. Я подумал у меня крышу снесёт в этот момент. Я обнял его за плечи и чуть отстранившись коснулся пальцами его щеки; заглянул в его глаза, которые оказались светло-зелёными и увидел в них смятение и некий страх. Он сомневался и не знал что делать. Я решил действовать не смотря на промелькнувшие в голове слова Мишки и наклонившись мягко коснулся его губ своими. Он вздрогнул, но не отстранился. Наоборот он прикрыв глаза подался вперед и я понял что это всё, моя крыша покинула меня на сегодняшнюю ночь. Я взял его за руку и шепнув ему на ухо «Тише..», повёл его в свою комнату.
Закрыв за нами дверь за ключ, я взглянул на него и понял, что он очень нервничает. Я шагнул к нему, он отшагнул на шаг назад. Глубоко вдохнув я подошел к нему и не смотря на него сказал:
- Ты не должен – я взял его за руку – если не хочешь, я ничего не сделаю. Ты можешь идти, если хо…
- Нет – он резко прервал меня – я хочу, только… Только я, ммм.. – было видно, что он жутко стесняется и колеблется. Я с нежностью обнял его и поцеловав в волосы погладил по спине… Боже, он такой хрупкий в моих руках! Будто рассыпется от неверного движения…
Я медленно залез руками под его футболку и потянув вверх снял её. Нежно целуя в щеки и губы я пошел на него и обхватив за тонкую талию уложил на кровать. Спускаясь невесомыми поцелуями по шее, к ключицам…лаская чувствительные соски и возбуждаясь всё больше я уже еле сдерживался, что бы не грубо изнасиловать это невинное создание. Когда я потянулся к его шортам, стягивая их вниз, Саша задергался и схватив меня за руки посмотрел на меня широко распахнутыми глазами.
- М..Макс.. Ммн, ну, это.. – он опустил глаза и густо покраснел. Я понял в чем дело.
- В первый раз? – спросил я, мягко поглаживая его по щеке и укладывая обратно на спину. Услышав в ответ согласие, я заулыбался и жарко зашептал ему на ухо:
- Не бойся… – легкий поцелуй в шею – я позабочусь о тебе, будет приятно… - я потянулся за сумкой, в которой лежала смазка. Сашка наблюдал, как завороженный, как я выдавливаю прозрачную субстанцию с запахом вишни на пальцы и наклоняюсь к нему.
- Раздвинь.. – я провел рукой по внутренней стороне бедра. Он послушно раздвинул ноги и застыл в ожидании. Я наклонился и глядя ему в глаза с нежной улыбкой и ввел один палец. Сашка вздрогнул и зажмурился.
- Холодно… - его голос задрожал. Я мягко поцеловал его в пухлые губы и ввел второй палец.
- Расслабься… - я еле мог пошевелить пальцами, так он напрягся – ну же…
- Ммм… - он тихо застонал и выгнулся прижимаясь ко мне всё теснее. Дыхание его участилось.. – нн..мм.. – я почувствовал, как он стал двигать бедрами насаживаясь на пальцы сильнее.
«Мда, - подумал я, - не хватало мне еще кончить в штаны от такого зрелища, как школьнику при виде порнушки в первый раз.»
Я резко вынул пальцы и расстегнув штаны дернул его на себя. Сашка ахнул от неожиданности.
- Тсс.. – прижал я палец к его губам, - весь дом разбудишь.
Смазавшись и приставив свой член к его проходу я резко вошел в него. От боли у него слёзы выступили на глазах и он зажал рот руками. От ощущения этой возбуждающей тесноты вокруг своего члена у меня вышибло тормоза. Я стал резко двигаться, не давая привыкнуть Сашке к ощущениям. Он плакал от боли и стонал от удовольствия. Ему было хорошо, очень хорошо. Его член стал твердым и я обхватив его стал двигать рукой вверх-вниз. Стоны вырывались из зажатого руками рта и я схватив его руки за запястья и прижал их по бокам от головы. Заткнув его глубоким поцелуем я засосал его так, что он стал задыхаться. Он стонал мне в рот, стонал моё имя, и просто от наслаждения…
Чувствуя приближение оргазма я выпрямился и сжав его бёдра кончил в него. Двинув бёдрами еще пару раз кончил и Сашка… Я вышел из него, завороженно наблюдая, как из его упругой попки вытекает сперма, как он пытается отдышаться, закрывая раскрасневшиеся щеки и глаза… Наклонившись я начал слизывать сперму с его живота. Проводя языком по нежной коже я понял, что хочу еще… Перевернув его на живот я еле слышно прошептал:
- Приподними бёдра..
- Н-нет, Макс..не надо больше.. – он повернулся ко мне и посмотрел глазами полными слёз, - хватит на сегодня…
Но я не слушал, коленом раздвинув его ноги я вновь вошел в него и зажав ему рот рукой стал двигаться, сначала медленно..постепенно наращивая темп. Я входил в него полностью каждый раз. Он перестал плакать и теперь двигал бёдрами мне на встречу. Оставляя засосы на его шее и спине я стонал от удовольствия и двигался всё быстрее. Он неразборчиво мычал, блаженно задыхаясь от наслаждения.
Спустя некоторое время он кончил от толчков. Я кончил почти сразу после него. Мы обессиленно упали.
Я лег рядом и затащив его на себя запустил пальцы ему в волосы и увлёк в глубокий поцелуй. Мы неспешно целовались приходя в себя. Я наслаждался его телом, водя руками по бёдрам, талии… Через минут двадцать такого блаженства я поднялся и натянув джинсы подошел к окну и закурил. Сашка сел на кровати и посмотрел на меня.
- Макс.. – тихо позвал он.
- Мм? – я повернулся к нему вполоборота медленно выдыхая сигаретных дым.
- Ты, ну.. – он опустил глаза, - ты меня любишь?
Я помедлил с ответом. Я ведь не любил его, просто хотел. Захотел трахнуть этого невинного мальчика. Но если я сейчас скажу это, то это травма на всю жизнь можно сказать.
- Конечно, - я улыбнулся и подойдя к кровати наклонился и поцеловал его, - я люблю тебя.
Сашка буквально просиял. Хмм, скажи я правду сейчас, Мишка меня убьёт. Придётся поиграть немного героя-любовника.
Я сел с ним рядом и обнял счастливого Сашку.
Ну ничего, мне же не впервой…
 
volchica21
Понедельник, 01.08.2011, 22:02 | Сообщение # 3
Постов: 924
Маааакс ты - кобель Х)) ... Спасибо, прочитала с удовольствием, довольно интересный оридж, Сцена секса довольно динамичная, мне очень понравилось (правда нашла пару ошибок, но это не страшно, картины не портит)...Саша просто прелесть *__*...милая прелесть))

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
 
Акира1226
Пятница, 12.08.2011, 04:02 | Сообщение # 4
Постов: 3
прелесть)) просто шикарно, хоть Макс и кобель конечно, но тоже милый) спасибо автору)
 
MaryCarotid
Среда, 17.08.2011, 11:26 | Сообщение # 5
Постов: 5
Благодарю твое извращенное воображение, оно творит чудеса))) а главное-правдоподобные чудесаХ)

Тут могла быть нецензурная лексика.
 
BradLadd
Среда, 17.08.2011, 18:55 | Сообщение # 6
Постов: 4
Спасибо, я старался)
 
Яойный_Мыш
Понедельник, 12.12.2011, 21:40 | Сообщение # 7
Постов: 6
ну что могу сказать? браво
порадовали извращенца biggrin


Яойный мыш не дремлет......
 
Himitsu
Вторник, 20.12.2011, 22:22 | Сообщение # 8
Постов: 6
Я в восторге! happy
Перечитываю и перечитываю!!!


что значит смерть?!...
 
Sheggy
Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 9
Постов: 20
Большое спасибо, рассказ очень хорошо написан! Пишите еще!!!

Не пытайся проследить
облаков далекий путь -
нет ему конца. Коута.


Отредактировано Sheggy - Вторник, 20.12.2011, 23:26
 
I_say_fuck_you_desu
Четверг, 22.12.2011, 22:17 | Сообщение # 10
Постов: 25
ой мне понравилось
так мило
и написано хорошо biggrin


"Я изгоняю из себя всех своих злых духов с помощью мятного чая!" К.Кобейн
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » "Поездка" (Ориджинал...NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
02:43
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus