Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Проблема ((Original NC-17))
Проблема
Анти_Кавайка
Суббота, 24.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1
Постов: 8
Название : Проблема
Фендом: Ориджинал
Автор : Анти_ Кавайка
Бета/Гамма: Withershins
Пейринг : Ги Мануель /Томас Бангальте
Рейтинг: NC-17
Жанр : Слеш(яой),стёб,юмор
Размер : мини
Статус : закончен
Размещение : с разрешения автора со ссылкой на ресурс
Предупреждение : попытка изнасилования,нецензурная лексика.
0т автора: Сама от себя не ожидала что напишу нечто подобное. Посколько это моя первая работа то просьба строго не судить меня.


...простой советский паренек - сын столяра и плотника...

Отредактировано Анти_Кавайка - Суббота, 24.08.2013, 21:08
 
Анти_Кавайка
Суббота, 24.08.2013, 21:05 | Сообщение # 2
Постов: 8
Никто из них не помнил, когда именно это произошло. Но оба уверены, что случилось это почти в самом начале; когда их дуэт переживал свой расцвет.

Номер в лондонской гостинице был, как обычно, снят заранее. Небольшой, но уютный двухместный номер, с душевой и холодильником. Из большого окна, обромлённого льняными занавесками бежевого цвета, открывался необычайно красивый вид на Темзу.
Возле окна стоял парень невыского роста с длинными волосами и о чём-то думал, то затягиваясь сигаретой, то отхлёбывая портвейна прямо из горлышка бутылки. Внезапно его отвлёк шум, донёсшийся со стороны входной двери. Выругавшись, он поставил бутыль на подоконник, пересёк комнату и распахнул дверь.
– ГИИИМЭЭН! Как же я рад тебя видеть, дружище! – Завопил ввалившийся в помещение кудрявый тёмноволосый парень, обняв Ги.
– Вот те на! Мы ж с тобой только-только сет отыграли, Тома. – пробурчал Ги, отпихнувшись от разящего перегаром товарища, и закрыл за собою дверь.
– Это было два часа назад Ги, целых ДВА ЧАСА. – Шатаясь, возразил Том.
– И из-за этого надо весь отель будить? – раздражённо спросил Ги, выбросив окурок в урну.
– Ой, да прямо уж весь отель, – опять возразил Том и плюхнулся на кровать. – Так, пара-тройка бизнесменов и несколько глуховатых пенсионеров.
– Уже три часа ночи...
– И что? Может у меня есть проблема, о которой я хочу поговорить. – Том всё не унимался.
– Какая же? – Ги заинтересовался, присев на краешек соседней кровати.
– Ну я это... Ну в в общем, я был с девушкой... – Начал было Томас.
– ...таак, и она тебя обокрала. – Сделал свой вывод Ги-Мануэль.
– Нет.
– Тогда что?
– ...у меня не встал. – проскулил Том.
– Чтоо? Ахахах! Ты пей и колись больше, тогда вообще не сможешь на ноги подняться, – Ги рассмеялся в притворном удивлении и слез с кровати, чтоб возобновить свои возлияния.
– Ги , я серьёзно, – слегка ошарашеный жёстким заявлением коллеги и друга, продолжал Том. – Вот это вот (приподняв краешек штанов) сегодня отказалось работать.
– Ну и?
– Что «ну и»? – Не понял Томас.
– Что ты собираешься с этим делать? – Отхлебнув из бутылки стоя у окна, спросил Ги.
– Не знаааю, – растеряно произнёс Том. – Слушай а может я это... гей?
– Оляля, только не говори что собираешься это проверить... – Ответил Ги, и сделал ещё один глоток.
– Тебя никто за язык не тянул, – на лице Тома расплылась ехидная ухмылка.
– Так, только не на мне, ладно! – рассмеялся Ги, Портвейн закончился, и он направился было к двери, чтобы выбросить бутылку в урну. Но тут почувствовал, как рука ухватила его за локоть. Да так резко, что Ги от неожиданности выронил её и очутился на кровати в объятиях Тома.
–ТОМ, ТЫ СОВСЕМ ОФОНАРЕЛ? – Попытался освободится Ги, но коллега навалился на него всем телом.
– Шшш ты всех разбудишь! – Закрыв Ги-Мануэлю рот рукой, прошептал ему в ухо Том. Такой наглости Ги стерпеть не смог и, собрав все силы, снова предпринял попытку оттолкнуть от себя распоясавшегося Тома. Но в того словно бес вселился, и он ни в какую не желал отпускать свою жертву. После двухминутной заварушки перевес оказался на стороне Ги: он столкнул Тома с кровати на пол, но и сам свалися на него сверху. То, что произошло дальше, смутно поддавалось какому-либо логическом обьяснению. Тяжело дыша, Ги приподнялся и взгянул Тому в лицо. Его безмятежное выражение лица, его пухлые губы, его нос – всё это показалось Ги таким... манящим. Он провёл пальцем по лицу Тома от лба до подбородка и поцеловал. Том немного пришёл в себя.
– Прости... – Начал было Ги.
– Нет, продолжай. – Прошептал Том.
Если бы Ги был трезвым, он бы наверняка остановился, но алкоголь и запах тела Тома делали своё дело. И ему стало всё равно. Он целовал Тома, забравшись рукой под его майку и нащупав сосок. Тот судорожно охнул и запустил пятерню в длинные локоны Ги, отвечая поцелуями на его французские поцелуи. Затем он стянул майку, а Ги продолжил целовать своего друга спускаясь всё ниже и ниже. Настала очередь штанов: он спустил их вместе с трусами и лёг на кровать. Видя, что друг снимает одежду, Ги тоже поспешно разделся и лёг на Томаса, возобновляя серию поцелуев. Спускаясь всё ниже и ниже, Ги лизнул участок тела от пупка к его члену и аккуратно раздвинул ему ноги. Взяв в ладонь его плоть, Ги начал имитировать нечто вроде мастурбации. Том закатил глаза и издал сладкий стон. Осмелев окончательно, Ги сналала лизнул, а потом взял в рот его член. Том изогнулся и продолжал стонать, одной рукой поглаживая голову Ги, а другой вцепившись в одеяло. Движения Ги были ритмичными и жутко возбуждающими для Тома.
– Не останавливайся, – выдохнул Том.
Ги стал двигаться быстрее и быстрее, всё глубже вгоняя плоть Тома в себя, а Том в свою очередь перестал гладить его голову и начал пальцами массировать его член. Ги закашлялся, когда почувствовал у себя во рту что-то солёное и вязкое. Но проглотил, поняв, что это сперма Тома.
– Ты в порядке? – Спросил Том.
–Да. Всё норм. – И, немного замявшись, прошептал, – Переврнись на живот.
– Это для чего? – Не понял Том.
– Ну... А хотя если ты не хочешь... – Ги попытался оправдаться.
– Нет, я хочу. – В голосе Тома звучала твёрдость.
– Подожди, я презервативы найду. – Поднялся Ги с кровати и, шатаясь, едва не споткнувшись, проследовал к шкафу, наступив на свои же джинсы.
– А ты, я вижу, всегда готов, – парировал Том.
– Угу, ик!.. – Донеслось от дверцы шкафа, затем послышалась возня в холодильнике. Вскоре он вернулся и сел подле Тома на кровать.
– А это зачем? – Усмехнулся Том, глядя на большую жестяную банку, поблёскивающую в свете фонарей.
– А ты думал, что я всухую тебя драть буду? Это оливковое масло.
– Мляааать как у нас всё серьёзно. – протянул Том.
– Угу. – Открывая зубами презерватив, промычал Ги.
– Так всё, я...
– Нет, позволь мне это сделать. – Выхватив из рук Ги презерватив, перебил его Том. И, взяв в руки член Ги, он аккуратно надел на него презерватив. И был вознаграждён за это парой страстных поцелуев. А потом Том лёг на живот...
Ощущения этой бурной ночи, проведённой в объятиях друг друга, остались с ними навсегда и порою звучали отголосками в их музыке. Но ни один из них, никогда больше не заикался об этом: ни утром, ни когда-либо ещё.
А на все вопросы администрации гостиницы было заявленно, что в номере произошла обыкновенная потасовка.


...простой советский паренек - сын столяра и плотника...
 
Toms
Понедельник, 26.08.2013, 10:15 | Сообщение # 3
Постов: 578
А вообще неплохо получилось, прочла на одном дыхании, жаль только что так мало.. гыгыгыгы... Единственное что режет глаз - постоянное повторение имен героев, а так все супер! Анти_Кавайка, пиши еще, да побольше happy

"a cheerful priestess"
 
Даэ
Понедельник, 26.08.2013, 17:22 | Сообщение # 4
Постов: 169
Вперед и прямо, продолжаем писать, не останавливаемся!

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
Анти_Кавайка
Понедельник, 26.08.2013, 18:50 | Сообщение # 5
Постов: 8
Спасибо огромное за ваши отзывы а замечания я учту конечно. Бета тоже намекнула, что мне писать нужно. Надеюсь что я ещё чего нить напишу , а здесь я попыталась поймать идею за хвост в итоге черновой вариант был готов буквально за каких то полтора часа(поэтому и читается так же на одном дыхании) .

...простой советский паренек - сын столяра и плотника...

Отредактировано Анти_Кавайка - Понедельник, 26.08.2013, 18:50
 
Septima
Вторник, 11.10.2016, 10:32 | Сообщение # 6
Постов: 5
Автор молодец, написано хорошо)
 
Форум » Читальный зал » Ориджинал / Original » Проблема ((Original NC-17))
Страница 1 из 11
Поиск:
12:04
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus