Уточняю: это именно "крепчайшее обжигающая лава с перцем и кардамоном для настоящего гурмана"? Потому что моя темная натура жаждет немного свежей магмы Dost thou even hoist?
Уточняю: это именно "крепчайшее обжигающая лава с перцем и кардамоном для настоящего гурмана"? Потому что моя темная натура жаждет немного свежей магмы
Мёрзнете? Щас согреем.
Надеваю кевларовые перчатки, надвигаю маску со светофильтром, ставлю тигль на вулкан и добавляю необходимые ингредиенты - базальт, кремнезём, серу, пепел, обсидиановый песок, специи... ах да, и молотый кофе. Финальным штрихом станет газирование напитка, ну скажем, закисью азота.
Поскольку лава - это та же магма, но в значительной степени потерявшая при извержении растворенные в ней газы.
Кофе под названием "Везувий" эксклюзивно для Тени готов. Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Печеньки бесподобно инфернальны! В ответ протягиваю турмалиновое блюдо с тончайшими ломтиками - и как вам карпаччо из Змея и плодов древа познания добра и зла? Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Змей правда был слегка жирный, благо я не на диете.
Это он от обилия грешных душ так разжирел.
Теперь, когда мы насытились, не соизволит ли визави усладить наш слух своим выразительным шипением? Протягиваю эбеновую лютню. Без кота и жизнь тоска. Синяя.
Да с радостью! Беру лютню от души бью по струнам и издаю дребезжащий скребет, резко переходящий в угрожающее шипение сердитой сковородки, которое потом перескакивает в визг резко спущенных тормозов приехавшей машины скорой помощи. Dost thou even hoist?
Только не диктофон, мой голос все записывается со странным статическим шумом и звучит как комариный писк. Да и парамедики как-то осуждающе на меня косятся. Dost thou even hoist?
Приглашу Aoneko на чашку чая. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.