Возможно вы уже заметили, что в последнее время на нашем сайте активизировались так называемые "спамщики".
Наглядный пример таких личностей представлен ниже в спойлере:
Как видите, это зарегистрированные пользователи, с ненужной рекламой в подписи.
Друзья, в виду разницы во времени и прочей занятости, модеры сайта не всегда успевают отслеживать таких вредителей. Поэтому, будем очень признательны всем Вам, если вы проявите бдительность и, в случае столкновения со спамом, сообщите об этом нам. Достаточно отписаться в этой теме, кинув ссылку на такого юзера. Для тех, кто не знаком с кодами, внизу представлена пошаговая инструкция.
Оформить ссылку в тексте довольно легко. Покажу все наглядно, на примере, так что даже у новичка не должно возникнуть проблем.
Начнем: В тексте сообщения, на панели инструментов, есть вот такая кнопка "http://" На картинке она обведена красным полукругом:
Нажимаете на нее, у вас вылетает диалоговое окно. Вот такое:
В него копируем адрес "спамщика" (адрес такого пользователя виден в его профиле, в адресной строке.)
На примере на него указывает красная стрелка:
Копируем адрес юзера и вставляем его в диалоговое окно.
Выглядит это вот так:
Далее нажимаем "ок". Тут же появляется второе диалоговое окно
Пишем в нем название своей ссылки. (Ну, например, слово "спам"). И снова нажимаем "Ок"
В результате в вашем сообщении появится текстовый вариант ссылки на спамера.
Наглядно это выглядит так:
Смело жмите "Добавить ответ" и дело сделано!
Друзья, давайте вместе будем пытаться сделать наш любимый сайт лучше ^____^
У меня на них аура уничтожения.. за все беды которые на меня свалились отдуваться будут они. жди новую партию обрабатывай пока ту. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Ritska-kun, я просто в тихом ужасе от такого количества Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой.
что поделать, если их больше чем простых пользователей.. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
У меня такое чувство, что вы их из списка пользователей выбираете )))) Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
У меня такое чувство, что вы их из списка пользователей выбираете ))))
Именно так) Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Я решил остановиться на 19 странице (это как я говорил по 100 пользователей) притомился я, дедуля старенький уже Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Дедуля старенький, я по вашей заботе сон потеряла.
Прости, ты знаешь что я жаждал крови и отмщения
Как тебе не помочь то было?
ЦитатаAnny ()
преклоняюсь!
да! боготвори меня полностью!) пора конкурс устраивать кто больше спама нароет. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.