Возможно вы уже заметили, что в последнее время на нашем сайте активизировались так называемые "спамщики".
Наглядный пример таких личностей представлен ниже в спойлере:
Как видите, это зарегистрированные пользователи, с ненужной рекламой в подписи.
Друзья, в виду разницы во времени и прочей занятости, модеры сайта не всегда успевают отслеживать таких вредителей. Поэтому, будем очень признательны всем Вам, если вы проявите бдительность и, в случае столкновения со спамом, сообщите об этом нам. Достаточно отписаться в этой теме, кинув ссылку на такого юзера. Для тех, кто не знаком с кодами, внизу представлена пошаговая инструкция.
Оформить ссылку в тексте довольно легко. Покажу все наглядно, на примере, так что даже у новичка не должно возникнуть проблем.
Начнем: В тексте сообщения, на панели инструментов, есть вот такая кнопка "http://" На картинке она обведена красным полукругом:
Нажимаете на нее, у вас вылетает диалоговое окно. Вот такое:
В него копируем адрес "спамщика" (адрес такого пользователя виден в его профиле, в адресной строке.)
На примере на него указывает красная стрелка:
Копируем адрес юзера и вставляем его в диалоговое окно.
Выглядит это вот так:
Далее нажимаем "ок". Тут же появляется второе диалоговое окно
Пишем в нем название своей ссылки. (Ну, например, слово "спам"). И снова нажимаем "Ок"
В результате в вашем сообщении появится текстовый вариант ссылки на спамера.
Наглядно это выглядит так:
Смело жмите "Добавить ответ" и дело сделано!
Друзья, давайте вместе будем пытаться сделать наш любимый сайт лучше ^____^
Спам Спам Спам Спам Спам Спам Спам 32 страница. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
и ещё один спам уже уходя запалил ++ Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Спам Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Спам Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Во имя великого яойного бога, защитим наш дорогой дом, уничтожив врагов, без тени сомнения и жалости в сердце! Спасибо за оперативность. Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
То, что активность у спамеров блокируется навсегда - здорово. Но статистика показывает, что создав профиль и опубликовав в качестве подписи ссылку, спамер больше не заходит на сайт. А ссылка так и остается опубликованной. Может быть стоило эти ссылки уничтожать или забивать какими-то символами? Или просто удалять такой профиль? Без кота и жизнь тоска. Синяя.