Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~ - Сон в весеннюю ночь (завершен) - Страница 24 - Форум
Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 24 из 24«12222324
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Сон в весеннюю ночь (завершен)
Almison
Воскресенье, 18.03.2012, 16:45 | Сообщение # 346
Постов: 1341
Пройдя в комнату Джо осторожно сел рядом с Касуми. Мальчик посмотрел на его заинтересованное и взволнованное лицо. Приятно чувствовать, что он обо мне беспокоится и волнуется. Демон осторожно хлопнул крыльями и посмотрел куда-то вдаль начал свое повествование.
- В общем, я заметил это, когда ты пошел просить подать ужин. Я лег на кровать и вдруг понял, что его нет. Вообще.. Если попытаться вспомнить, то его не было с того времени, как мы пошли в ванную, - Джонни задумчиво разлегся на кровати и посмотрел в потолок. - Я помню еще когда мы зашли в ванную я резко почувствовал сильную пустоту и одиночество.. Я не понял из-за чего это было и тогда я думал что это связано с тобою... Мне тогда сильно-сильно плакать захотелось.. А потом когда мы начали заниматься "этим" эта грусть пропала. То есть ты исцелил эту грусть. Но сейчас, если подумать.. Может мне стало так грустно из-за того что он пропал?... - мальчик вздохнул и осторожно перевернулся на другой бок. - Честно я теперь чувствую себя очень одиноким и опустошенным.. Как бы меня паразит не раздражал.. Каким бы придурком он не был.. Я же никогда не оставался один и если мне плохо он поддерживал меня своими словами, пусть он был и трусом.. - демон снова вздохнул и приподнявшись посмотрел в глаза Касуми. - Раньше я мог спокойно найти, где именно во мне скрывается паразит. А сейчас его нигде нету.. Нигде! Я его вовсю в мыслях звал, а там... Вот знаешь как если звать тех кого нету в пустом помещении? Вот там так же! - Джонни снова вздохнул и стянул с себя майку. - Я так говорю сейчас.. И я вспомнил, как некоторые дети ночью в приюте звали своих родителей которых уже нету. То есть, те у кого раньше были родители, но их больше нет. Они лежат на кровати смотрят куда-то, плачут и зовут. Иногда такое меня даже пугало. Но обычно я поднимался с кровати и начинал на них ругаться, что они спать мешают. Да и не только я. Если таких идиотов не вразумить - каждую ночь голосить будут. Просто я подумал, что то, как я зову паразита напоминает это. Вот.. - Джонни снял с себя штаны и аккуратно сложил их вместе с майкой и положил это дело на тумбочку. Рожки снова зачесались и демон начал осторожно почесывать их, осматриваясь. - А где тут пижамки?..
 
SF
Воскресенье, 18.03.2012, 17:24 | Сообщение # 347
Постов: 1389
Касуми внимательно наблюдал за мальчишкой.
- В общем, я заметил это, когда ты пошел просить подать ужин. Я лег на кровать и вдруг понял, что его нет. Вообще.. Если попытаться вспомнить, то его не было с того времени, как мы пошли в ванную...
"А там... мы..." - смутился, глянув в сторону, и это чувство отразилось лишь в глазах, и только на считанные секунды.
- ... Может мне стало так грустно из-за того что он пропал?..
"Если бы я знал... я же не хозяин в твоей голове..." - вздохнул глубже, приопустив веки и глядя в пол перед собой.
- Раньше я мог спокойно найти, где именно во мне скрывается паразит. А сейчас его нигде нету.. Нигде! Я его вовсю в мыслях звал, а там... Вот знаешь как если звать тех кого нету в пустом помещении? Вот там так же!
"И тебе страшно?" - он хотел задать этот вопрос вслух, но будто бы ком, вставший в горле, этому мешал... да и не "будто бы", а именно мешал. А в груди сжималось с чувством, схожим с болью, но ею не являющимся... это тоска? Или горечь от мысли, что не будет больше этого хихиканья и тех проблем? - "Звать родителей... я не звал, хотя они и не покидали меня, я сам ушел отсюда, потому как с материализацией тут пришлось бы сложно. От человека я отличался лишь тем, что мое тело холодное, что я остался при своей силе... и что не имел особых эмоций... А сейчас, получается, я одновременно ушел от того человеческого состояния и одновременно стал к нему ближе?" - сдвинул брови, - "Не знаю... надо будет у деда потом как-нибудь спросить...".
- А где тут пижамки?..
Придя в себя от раздумий, Касуми сначала несколько растерянно посмотрел на Джо, а потом, встав, открыл шкаф:
- Я сплю без пижамы... а тебе вроде должны были найти чего-нибудь, у Хикару навалом пижам, насколько я помню... - достав с нижней полки пижаму с мишками, пчелками, морковками и зайчиками, повесил на спинку кровати, - Такая только есть, подойдет? - и, сам, раздевшись до майки и трусов, расстелил кровать и залез под одеяло, отодвигаясь к краю, чтобы мальчишке было место, - Знаешь, насчет Лилируру... может, это временно - что он пропал? Да, такого не случалось, видимо, но все бывает в первый раз. От такой резкой смены места, да и вообще... Хотя тело у вас одно, он же мог просто устать и уйти для отдыха... разве нет? - сидя ногами под одеялом и согнув их в коленях, а руки устроив на них, смотрел на дьяволенка в упор.


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 18.03.2012, 18:20 | Сообщение # 348
Постов: 1341
- Такая только есть, подойдет? - мальчик поднял взгляд на спинку стула и, встав с кровати, подошел к нему. Демоненок взял в руки пижаму и осмотрел ее.
- Вполне нормальная пижамка, - произнес Джо, осматривая пижаму. Джони зевнул и, одев пижаму, забрался под одеяло вместе с Касуми. Демон пододвинулся к духу, немного прижимаясь к нему и заботливо приобнял его своим крылом. Мальчик почувствовал какое-то приятное тепло в душе. Пусть кожа снежного духа и была холодной, но вместе с ним почему-то было тепло. Джонни задумчиво поднял взгляд на потолок.
- Но паразит говорил, что он и есть я... Как он может уйти если он часть меня?... - Джонни сосредоточено задумался. - Он говорил что его цель вернуть мне рога и крылья. Может его нет, потому что мне их вернули?... Но.. откуда он взялся?.. Откуда он точно знал, что я демон, точно знал, что у меня есть крылья?.. И куда он исчез?.. Если он часть меня, то откуда я знал что я демон и знал что нужно демону, если меня воспитали люди?.. Что он вообще такое?... Я могу признать, что мое настоящее имя Лилирурурироон, могу признать свою демоническую сущность, хоть я все еще хотел бы считать себя человеком. Но откуда он знал наше настоящее имя и вообще все это? Нам же никто этого не говорил, у нас не было родителей когда мы росли. Да и я был уверен, что мои рога и крылья это проклятие... Странно все это. Мне так кажется, - мальчик приобнял Касуми и снова зевнул. Его уже начинало немного клонить в сон. Хорошо спать вместе с Касуми. Мы поклялись друг другу и теперь всегда будем спать вместе. Демоненок осторожно поцеловал Касуми в ухо. А паразит бы радовался сейчас бы, говоря что у меня есть друг... Придурок... Никакой мне Касуми не друг, он моя любовь. Друзья и любовники это разные вещи. Но вряд ли он это поймет. Он же исчез.
 
SF
Воскресенье, 18.03.2012, 20:21 | Сообщение # 349
Постов: 1389
Когда Джо подобрался к нему, снежный дух улегся, прикрывая глаза и настраиваясь на грядущий сон.
- Но паразит говорил, что он и есть я... Как он может уйти если он часть меня?..
"Кто знает..." - подумал, приоткрывая глаза и глядя задумчиво в сторону, - "Рога и крылья... судя по всему, его исчезновения связано с этим - что они таки появились. Или вернулись. Демоническая сущность... и все-таки забавная штука вышла, если посмотреть со стороны..." - прикрыв глаз с той стороны, куда его мальчишка в ухо поцеловал, повернулся набок, сам его приобнимая за пояс:
- Можно предположить, что он был олицетворением твоего истинного знания. О проклятьи и о том, что ты человек, тебе же наболтали в приюте, а он был олицетворением правды о тебе самом. Можно даже назвать это инстинктом... или интуицией особого типа. Твое подсознание, твоя сущность жаждала возвращения отнятого - то есть, рогов и крыльев, поэтому он и существовал... - сделала паузу, собираясь с мыслями, - А теперь, когда все встало на свои места, когда истина восторжествовала, так сказать, он исчез, как олицетворение желания, став снова частью себя. Ведь когда ты признал себя демоном, все атрибуты вернулись... его миссия была выполнена, и надобность в его присутствии отпала. Думаю, он стал частью тебя, ведь ничто не может пропасть... бесследно... - закончив это, Касуми сонно моргнул и, поддавшись возникшему уюту и нахлынувшему спокойствию/, провалился в глубокий сон без сновидений...


Я с детства немножко дебил. (с)
 
Almison
Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 350
Постов: 1341
Джони внимательно слушал все, что говорил Касуми. Истинное знание?... Правда обо мне самом?... Но откуда во мне истинное знание и правда?... А эти штуки под подсознание... Такое обычно про психов говорят... Но.. Если подумать раздвоение личности, это часть сумасшествия... то есть все это время я был психанутым, и только сейчас вылечился? Наверное я должен радоваться, но все-равно грустно. Хм... А если паразит все-равно я, то почему я не могу вспомнить что он делал?... У меня амнезия?... А что если то, что я забыл о том когда я был Лилируру это не только это? Что если я забыл больше?... Мальчик зевнул обнажая клычки. Я наверное слишком много об этом думаю.. Но лудше думать больше чем надо, чем совсем не думать.. Это ведет к деградации... А ведь раньше внутри меня был голос что мне отвечал.. Хорошо что в приюте не отвели меня к детскому психиатру. А то бы в детскую дурку меня оправили бы. Джо перевел взгляд на Касуми. Уже спит...
- Спокойной ночи, - прошептал демоненок и тоже закрыл глаза. Рожки снова зачесались, но мальчик уже погрузился в сон. В тихий ночной сон, наполненный множеством событий о который мальчик вряд ли вспомнит под утро.
 
Форум » Ролевые игры » Архив » Сон в весеннюю ночь (завершен) (Цель: заставить Джонни втрескаться по уши в Касуми (NC-17))
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:
11:33
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus