Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Слишком просто (Death Note (NC-17))
Слишком просто
Serenity
Среда, 28.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Постов: 286
Название: Слишком просто.
Сайт: http://www.diary.ru/~smoke-chocolate/
Автор: angryKlear**
Бета: Microsoft word.
Рейтинг: NC-17 (или меньше)
Пейринг: Мелло/Мэтт (да, да, а кто ж еще).
Жанр: виньетка, ангст, яой, deathfic, POV Мэтт
Дисклеймер: всех имеют Оба и Обата, я пояою и отдам.
Предупреждения: Не исключено, что там найдется ООС, а может и нет))* яой, секс, наркотики, жестокие реалии, читать вообще нельзя!
От автора: автор краснеет и стесняется, ибо с этим рейтингом работает впервые. Слез пока его писала пролила не мало, так что критикуйте, пожалуйста, только не бейте. Ах да, напоминаю, это все заговор, не иначе!!!*


"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
 
Serenity
Среда, 28.10.2009, 13:40 | Сообщение # 2
Постов: 286
Сердце бешено рвется из груди, я уже не успеваю считать количество ударов в секунду. Я лежу на кровати, устремив свой взгляд в белый полуобвалившийся потолок, а вокруг ничего, только серый дым, заполняющий бесконечную пустоту небольшой комнаты. Я не совсем понимаю, что происходит, но если расплывающиеся пятна у меня над головой не галлюцинация, не исключено, что меня топят соседи сверху. Кап… Кап… Кап… Я лениво двигаюсь на другую половину двуспальной кровати. Что за навязчивые идеи? Ненавижу их, ненавижу свои мысли, свои желания, чувства. Ненавижу все что так или иначе заставляет меня думать о нем. Мелло… Я закрываю глаза и начинаю крутиться, словно на карусели. Представляю, как вдыхаю запах светлых волос, прикасаюсь к холодной коже, ощущаю вкус. Он сладкий Мелло, не просто сладкий, а даже приторный, как кофе с пятью, нет шестью ложками сахара... Ненавижу, когда он лезет в мои мысли, ненавижу. Я день за днем повторяю себе это, но ничего не меняется, хреновая техника самоубеждения. Она только напоминает мне о том, что люблю, да люблю, как дешево это звучит, некрасиво, неубедительно. Раздается стук в дверь, ко мне редко заходят в гости, скорее всего, это соседи сверху, потоптаются и уйдут, но стук становится все более настойчивым, я свешиваю голову с кровати и внимательно смотрю на дверь, которых почему-то не одна, а четыре. Через N-ное количество времени дверь с шумом вылетает и словно в замедленном действии падает на пол. Я лишь глупо смеюсь, глядя на происходящее. Силуэт передо мной кажется, каким то до боли знакомым, но ничего не могу разобрать, просто в очередной раз закрываю глаза и шепчу это ложное имя, дурацкое выдуманное имя Мелло.
- Что что ты там бурчишь?- Слышу я возмущенный голос, откуда-то сверху. Смотрю сквозь стекла оранжевых очков на темное нечто склонившееся надо мной. Кто это? Не знаю. Я получаю крепкую пощечину, потом еще одну, и снова, незнакомец подхватывает меня за грудки и хлещет по щекам с криками, девяносто процентов которых составляет отборный мат. Наивный… Болтаюсь как тряпичная кукла в чьих то сильных руках, безвольный, ничтожный, отвратительный даже сам себе. Потеряв всякую надежду, гость шлепается на кровать рядом со мной, но тут же резко вскакивает, продолжая ругаться, ах да, ведь та половина залита водой. Слышу тяжелые удаляющиеся шаги, и пару минут спустя наверху кто-то начинает громко кричать. Я облизываю пересохшие губы и медленно перетекаю с кровати на пол. Минут пять смотрю на инородный объект, лежащий справа от меня, что-то небольшое и блестящее. Тянусь к нему рукой, но тот, почему-то все время ускользает, а может он живой? Кто знает, кто знает. Кажется, мне пора приводить себя в порядок, не может же этот кошмар длится вечно. И снова оглушительный топот, от него начинает болеть голова.
- Ну и куда ты собрался?- чувствую, как на меня льется вода, черт, кажется, сейчас вырвет.
- В туалет…- быстро ползу к белой двери с дыркой в нижнем углу. Никогда не понимал для чего это здесь? Не знаю, сколько времени проходит, прежде чем я, уже на ногах возвращаюсь обратно в свою комнату.
- Ты? – Мелло, вот он сидит, как ни в чем не бывало за моим столом и крутит в руках грязную кружку из под кофе. Но только что-то в нем новое непривычное, я вздрогнул, заметив шрам на половину лица. От неожиданности внутри произошел очередной переворот, и я отправился туда, откуда пришел. Окончательно придя в себя, я предстал перед бывшим другом в самом ужасном свете, в котором только можно предстать. Щеки пылали от стыда, как у девчонки в бредовых хентайных играх. Мелло бросил на меня презрительный взгляд.
- Мэтт, сделай мне хоть кофе,- потом он осмотрел мою кухню, и видимо решил что поторопился,- хотя нет, лучше не надо.
- И что ты тут делаешь?- Я свалился на мокрую кровать. Мелло отвел взгляд и распластался по стулу, вытянув ноги и сцепив руки за головой.
- Просто решил тебя навестить.
- Мелло, ты ничего не делаешь просто.- Он лениво повернул голову в мою сторону, и я снова ужаснулся этой его новой особенности.
- Просто Мэтт, просто, сначала я думал, что ты можешь быть мне полезен, но теперь можешь считать, что я просто заглянул к тебе на чашечку чая.
- Я могу Мелло!- Друг хитро уставился на меня. Я сжал голову руками в надежде, что все три Мелло передо мной соединятся в одного настоящего.
- Придурок, я уже сегодня посмотрел, что ты можешь. – Он фыркнул и, пройдя мимо меня, встал у окна.- Вижу, я зря беспокоился о тебе Мэтт. У тебя все прекрасно и могу со спокойной душой вернуться к своим делам. – Мелло подошел ко мне ближе, остановился, потрепал мои волосы и направился к выходу. Вот так просто? Я собрал всю волю в кулак и, покачиваясь, догнал его у двери.
- Мелло, подожди. – Он обернулся и недовольно поморщился.
- Какого тебе еще надо?
- Поеду с тобой!- Я судорожно натянул жилетку, и начал запихивать в сумку разную технику, которую только можно было найти, поймать и не выронить. Техника сопротивлялась, и в результате я лишь больше запутался в паутине проводов, тянущейся по всей квартире.
- Куда это ты собрался? Сиди не дергайся, у меня раздолбаев и так хватает. – Я умоляюще посмотрел на него, теребя в руках USB шнур. Но он лишь молча махнул рукой и вышел через проем, где когда-то была дверь. Я упал на диван. Вот так быстро, как будто бы и не было ничего. А может и вправду это все лишь мой бред, иллюзия. Я резко встал и подскочил к окну. Он стоял напротив парадного входа с этой дурацкой шоколадкой в руках и разговаривал по телефону. Решение пришло незамедлительно. Схватив со столика приставку, зажигалку и пачку сигарет я пулей вылетел на лестницу. Быстрее, еще быстрее, под ногами мелькают ступеньки, только подожди еще немного. Свежий ветер ударил мне в лицо, я тяжело дыша, огляделся по сторонам. Неужели опоздал? Нет. Михаэль застыл в удивлении, стоя на перекрестке.
- Блять, Маил, ну ты и дурак! – Я улыбнулся. Может с его приходом в жизни появится хоть какое то разнообразие. Незнаю любовь это или просто очередной пьяный бред. Все спуталось в один большой клубок, наверно просто я дурак, причем полный.
***


"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
 
Serenity
Среда, 28.10.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Постов: 286
- Круто Мелло, ты просто крут! – Я восхищенно оглядывал свое новое место обитания. Настоящее укрытие. Как будто бы попал в одну из своих игр. Я небрежно вывалил принесенное с собой на небольшой журнальный столик около дивана и довольный достал из кармана новую пачку сигарет. Кайф… За окном опять был вечер, сложно подумать, что всего двадцать четыре часа назад я ползал по полу своей захламленной квартирки в абсолютно невменяемом состоянии. Я разлегся на диване с PSP в руках. За стеной было тихо, Мелло то и дело говорил с кем-то по телефону, но мне было совершенно ничего не слышно. Дверь резко отворилась, и он влетел, какой-то возбужденный с пистолетом в руках. Я медленно и испуганно поднял руки вверх.
- Мелло, опусти пистолет, а то мне как-то боязно.- Друг послушно сунул свою игрушку за пояс и уселся на диван рядом со мной. Я уставился на него как дурак, не в силах отвести взгляд. Тонкие черты лица, эти аккуратно подстриженные волосы цвета пшеницы, бледная холодная на вид и, наверное, на ощупь кожа, нелепая одежда, прищуренные глаза и этот шрам, ужасный, незнакомый. Он резко обернулся:
- Мэтт?
- Прости, - я уткнулся в приставку,- просто непривычно.
- А, ты об этом.- Мелло с отвращением провел рукой по левой щеке, высунув кончик языка.
- Ложись-ка ты спать, завтра приступаешь к работе, - он как-то странно усмехнулся и ушел. Я вернулся к своему прежнему занятию, а ближе к середине ночи, встал и вышел в другую комнату, на низком столе были разбросаны остатки выпивки и китайской еды. Я сел на старый ободранный диван и с жадностью принялся за что-то аппетитно невразумительное из самой большой коробки. Какое огромное упущение сделал Мелло, он забыл меня покормить. Я запил нечто ликером непонятного происхождения и, вытянув ноги, сытый и счастливый задремал. Мой сон потревожили непонятные прикосновения, я приоткрыл один глаз и обнаружил, что лежу у Мелло на коленках, а он нежно теребит мои волосы. Сделав вид, будто ничего не происходит, я смирно продолжал изображать из себя спящего, но потом мои нервы не выдержали, и я тихо простонал:
- Мелло, прекрати так делать.- Он отдернул руку и, уронив меня на пол, уселся сверху.
- Мелло, ты чего? – Сейчас мне было страшнее, чем когда он направлял на меня свой пистолет, хотя не этого ли я хотел, его величества, его превосходства надо мной. Я знаю чего я стою, но когда этот человек оказывается рядом, наступает инфляция. Ничего не могу с собой поделать, я чувствую, как внутри меня растет возбуждение, просто оттого, что я нахожусь с ним так близко, ощущаю его. Мелло, не произнося не слова, наклоняется и целует мои губы, слегка прикусывая нижнюю. Я неловко отвечаю на поцелуй, я все еще боюсь, не знаю чего, просто боюсь. Его руки скользят ко мне под свитер, его пальцы медленно поднимаются от пупка к груди, заставляя меня прикрыть глаза от нахлынувшей волны стыда и наслаждения. Я даже не могу поднять руку, что бы коснуться его, а вдруг он возьмет и рассыплется, исчезнет, как всегда исчезал, в никуда, и неизвестно насколько. Он впивается пальцами в мои плечи и шепчет мое имя. Я наконец-то набираюсь, смелости и тянусь руками, обвивая его шею, целую нежно его шрам. Мелло тихо стонет и подбирается к моей ширинке. Неужели все может зайти так далеко? Я не знаю что делать. Он раздраженно стягивает с себя жилетку, и я вижу его красивый торс. Я прикасаюсь к нему губами, я наконец-то ощущаю холод его тела. Мелло вдавливает меня руками в ковер, и сползает вниз, проводя языком по моему напряженному животу, все ниже, и ниже. Я цепляюсь рукой за ножку от стола не в силах больше контролировать себя. Мелло ласкает мой член быстро, жадно, настойчиво, до боли, до того, пока я не начинаю биться в его руках от возбуждения. Я стонаю и дергаюсь, упираясь в диван. Шепчу, что бы он прекратил, но он в это время спокойно разделывается со своей шнуровкой на брюках.
- Нет, Мелло, умоляю тебя не надо.
- Заткнись Мэтт, просто заткнись.- Я извиваюсь в объятьях собственного лучшего друга, не в силах сказать ему нет. Все как в тумане, как всегда. Боль и кажется удовольствие, стоны Мелло мне на ухо, его поцелуи, покрывающие мое тело, его прикосновения, заставляющие меня то и дело вздрагивать и подаваться на встречу ласкам. Я дрожу, и из глаз катятся еле заметные слезы, когда он резко входит в меня и начинает двигаться туда и обратно. Медленно, смакуя каждую секунду власти надо мной. Я чувствую это внутри себя, и мне становится тошно. Больно, даже очень, особенно когда во время оргазма Мелло вцепляется в меня своими ногтями. Он берет мой член в руки и помогает мне кончить просто, будто бы ради приличия. Никогда не забуду холодные пальцы на моем горящем теле. Никогда не забуду эту боль, которую он мне подарил. Не так я представлял его любовь ко мне. Спасибо, что разрушил мои наверно детские мечты. Большое спасибо за все. Теперь все проще, это не любовь, не так это называется. Все произошло слишком стремительно, я так до конца всего не понял. Одно лишь чувство врезалось в мой мозг, чувство боли, заглушающее все остальное. Я скоро забуду холод объятий, забуду вкус его кожи, но эту боль я не забуду никогда. Он упал на меня и, издав последний победный стон, медленно сел, натянул свои брюки и ушел. Я лежал без сил, мои щеки пылали, мысли напрочь исчезли из головы, там только крутилась какая-то дурацкая песенка.
On this bed I lay
Losing everything
I can see my life passing me by
Was it all too much?
Or just not enough?
Wake me up, I'm living a nightmare
Ту ночь, я спал крепко, как никогда в своей жизни.
Прошло время, сначала один день, потом второй, неделя, еще одна. Мы никогда не говорили о том, что произошло, все было по-прежнему, никаких изменений, Мелло продолжал водить домой каких-то шлюшек, продолжал играть в свои игры. А я играл в свои, день за днем, выполнял его поручения, и проходил левел за левелом. За пару недель до моей смерти, я познакомился в супермаркете с хорошенькой девушкой, у нее были светлые кудрявые локоны и большие серые глаза, а еще тонкие мягкие губы. Он лишь презрительно фыркнул, когда увидел ее. Молчание, непрерывное, тяжелое молчание. Ни слова друг другу, лишь редкие фразы, типа «подай мне кофе» или «куда ты дел полотенце?». Просто заставить себя поверить в то, что ничего не произошло. Иногда я тешу себя тем, что и Мелло переживает, думает о случившемся. Говорю так, будто произошло что особенное. Все в этом мире обычно, ничего нового не происходит, и мы лишь живем в иллюзии, но она настолько хороша, что совсем не обидно, что не настоящая. Мы используем ложные имена, живем по выдуманным правилам, гоняемся за несуществующими целями. Какой бред. Мы смирились с этим кошмаром, обстроились в нем. Мне все равно, пока я могу курить и глупо улыбаться, пока я могу просто жить, остальное меня не волнует. День за днем, а потом настал тот злополучный день, когда меня нашпиговали пулями, они тоже сначала были горячими, но потом все равно остыли. Я умираю и не знаю радоваться мне или огорчатся. Я просто вспоминаю, как когда-то в доме Вами я сказал, что люблю тебя, на что ты ответил:
- Иди на фиг, я сплю.


"Только у Шиндо свидание могло обернуться такой лажей" (с) Gravitation
 
Бернардо
Воскресенье, 26.12.2010, 12:47 | Сообщение # 4
Постов: 1
НЯЯЯЯ! я заявляю это просто нечто biggrin happy
 
Violet
Суббота, 19.03.2011, 01:22 | Сообщение # 5
Постов: 11
Это нереально круто О,О

ღI'm loving you, before the sun begin to rise...ღ
 
alexiel
Среда, 04.05.2011, 00:12 | Сообщение # 6
Постов: 2
Потрясающе, но одновременно очень печально и грустно.
Обожаю этот пейринг)Читаю уже 2 ваш фанфик и нахожусь в полном восторге, так как они читаются легко, на одном дыхании.


Время-это всего лишь границы созданные люди для ограничения свободы.
 
(s)AINT
Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 7
Постов: 1
невероятно просто.
очень задевает за душу) не особо люблю Мелло-семе, но тут по-другому и не представляешь.
спасибо Вам)
 
SuriChan
Суббота, 17.09.2011, 15:48 | Сообщение # 8
Постов: 2
салют автору


---------------
Не более трех графических смайлов в одном сообщении (SF)


на клавиатуре труднее всего найти букву "Ё". Сидит там в углу, и таращится на тебя своими точечками
 
iuok
Суббота, 10.12.2011, 11:53 | Сообщение # 9
Постов: 5
Я в восторге
 
Tevi
Пятница, 01.04.2016, 10:36 | Сообщение # 10
Постов: 5
Шикарный фик angry
 
yuliya0312
Среда, 13.04.2016, 18:00 | Сообщение # 11
Постов: 3
Это нереально круто О,О

Добавлено (13.04.2016, 18:00)
---------------------------------------------
biggrin cool dry happy

 
Niamary
Вторник, 26.04.2016, 14:06 | Сообщение # 12
Постов: 7
Плюс biggrin
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Слишком просто (Death Note (NC-17))
Страница 1 из 11
Поиск:
07:34
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus