Desu.Moy.Su ~уголок яойщика~ - За прикрытой дверью - Форум
Охаё,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » За прикрытой дверью (Fullmetal Alchemist, Slash, PWP, NC-17)
За прикрытой дверью
алКошка
Воскресенье, 03.04.2011, 03:13 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: За прикрытой дверью
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, PWP
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Хайдрих/Ал (фактически), Эд/Хайдрих (теоретически)
Размер: Мини
От автора: Рабочее название фика - "дрочилово", собственно, отражает краткое содержание хД Никаких обоснуев, моральные принципы героев стёрты, волею автора мальчики просто решили перетрахаться^^"
Предупреждения: грандиозное ООС, инцест, совращение условно несовершеннолетних, автор практикуется в написании порнухи
Дисклаймер: Хирому Аракава - владелец и демиург
Размещение: Строго запрещено


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Воскресенье, 03.04.2011, 03:13 | Сообщение # 2
Постов: 385
"Братику сейчас очень хорошо" - подумал Ал, стоя у приоткрытой двери в комнату. Эд лежал на кровати, в распахнутой белой рубашке и расстёгнутых приспущенных брюках. Руки то и дело опускались под резинку трусов, но тут же возвращались на живот, гладили по груди и шее, пальцы левой руки то проводили по приоткрытым губам, то зарывались в распущенные волосы. Ал не знал, сколько уже стоит вот так, притаившись у двери, и подглядывает за братом. Уйти и оставить его в покое не возникло и мысли - Эдвард был слишком красив сейчас, а его ласкающие движения завораживали, и в какой-то момент у Ала настолько разыгралось воображение, что он почувствовал его прикосновения на себе. Эд трогал себя везде, так, как ему хотелось, а младший завёлся только наблюдая за ним...
Эдвард медленно облизывал два пальца своей живой руки, брал их в рот и, Ал был уверен, обводил их языком внутри. Отпустил их тоже медленно, будто нехотя, сжав напоследок губами, так, что послышался тихий "чмок", повёл вниз, по подбородку и шее, под ключицей, обвёл вокруг соска. Вторая рука всё же опустилась в штаны, Эд спустил их ещё ниже и раздвинул ноги. Пальцы на соске сжались, и он впервые застонал, тихо, на выдохе, а у Ала мурашки пробежали от груди к животу. Он смотрел во все глаза, как брат тянет за покрасневший сосок, до боли, как закусывает губы, чтобы не стонать в голос, а рука между ног двигается всё быстрее.
Было жарко и трудно дышать, а твёрдый член неудобно упирался в застёгнутые брюки. Ал прижался лбом к косяку и погладил себя одной рукой по ширинке, а второй по груди - соски были твёрдые и такие чувствительные, что он едва не всхлипнул от своих прикосновений. Попробовал сжать, как брат, но пальцы соскользнули по ткани, тогда он, мысленно ругаясь, быстро вытащил рубашку из штанов и запустил под неё руку. Ал уже давно закрыл глаза, но всё ещё видел перед собой Эда. Прихватив сосок средним и большим пальцами, он потёр его указательным, и сдавил ещё сильнее. Это было просто невыносимо...
Ал вскрикнул бы, если б широкая ладонь на закрыла его рот. Страх от того, что его поймали, добавил ощутимую дозу адреналина в кровь.
- Мы с тобой даже в этом похожи, я всегда любил смотреть, как Эдвард развлекается.
Голос Хайдриха был таким тихим, что казалось, будто он звучит прямо в голове. Вторая его ладонь легла поверх ладони Ала, и прижала член ещё сильнее.
- Смотри, смотри на него, - снова прошептал Альфонс, и повернул его голову к приоткрытой двери.
Эд остался в одной только рубашке, которая закаталась до лопаток от его ёрзаний. Он приподнимал бёдра навстречу своей руке, и вжимал голову в подушку, тяжело дыша. Рука Хайдриха оказалась у Ала в трусах, но штаны мешали сделать хоть одно движение, потому он просто водил пальцами по тонкой нежной коже, а головка упиралась в сухую горячую ладонь.
Ал потихоньку сходил с ума, собственные руки будто отнялись, он хотел чтобы его трогал Альфонс, но тот совсем не торопился. Тогда Элрик, поддавшись инстинкту, прижался к нему задом, почувствовав его твёрдость, и облизал ладонь, которая закрывала рот. Только когда Хайдрих сделал шаг от двери, потянув за собой Ала, тот почувствовал головокружение, которое усилилось, когда Альфонс притиснул его к стене и поцеловал. В губы, глубоко и жадно, так неистово, что у Ала заболел затылок, которым он вжимался в стену, а челюсть, казалось, вот-вот сведёт. Руки, стиснутые в запястьях сильными пальцами, начали неметь, но когда колено Хайдриха упёрлось в стену прямо у него между ног, стало плевать абсолютно на всё. Альфонс целовал его и прижимал бедром, а Алу оставалось только подчиняться. Штаны давили на возбуждённый член уже до боли, и Хайдрих, будто поняв это, отпустил одну руку, позволяя Элрику расстегнуть ширинку трясущимися пальцами. Алу хотелось уже кончить, но как только он достал член, его руку тутже перехватили снова.
- Что?! - отчаянно, в полный голос вскрикнул он, вскинув голову. Альфонс улыбался. Опустив его руки чуть ниже, он снова надавил бедром на голый член.
- Ну, давай, - сказал он. Алу показалось, что с издёвкой, но терпеть больше не было сил, и он, уперевшись лбом в грудь Хайдриха, потёрся об него сам. Возможно, потом он обидится, или может даже всыпет Альфонсу по первое число, но сейчас не существовало ничего, кроме ощущения шершавой ткани брюк под чувствительной головкой. Ал устал, и руки болели, и челюсть свело от того, как он стискивал зубы, но развязка была так близка, вот, ещё чуть-чуть...
- Надо же, - раздалось сбоку, и Ал замер, уставившись на брата. Показалось, что мир вокруг перекувырнулся, когда Хайдрих сжал его обеими руками, снова притиснув к стене, и сделал последнее движение. А он всё смотрел Эду в глаза, когда по телу будто ток пустили, и невозможно было сдержать отрывистых стонов, и руки сами собой вцепились в Альфонса. Алу показалось, что он кончал целую вечность, и когда Хайдрих отпустил его, обессиленно сполз на пол. В голове было поразительно пусто, а тело было лёгким-лёгким, но при этом от усталости невозможно было и руку поднять.
Эдвард всё ещё был почти голый, в одной только расстёгнутой рубашке, и почему-то только сейчас Ал смутился и покраснел. А брату, видимо, было наплевать на собственную наготу. Он подал Алу руку и помог подняться.
- Ты целовал его? - вопрос, как и строгий взгляд, был обращён к Хайдриху. Тот спокойно кивнул и ехидно улыбнулся. - Сволочь, - заключил Эд, и сам поцеловал Ала. Тот и не думал сопротивляться - брат был так нежен, что захотелось расслабиться и уснуть в его руках.
- Эй, Ал, иди-ка в душ и спать, поговорим завтра.
У младшего не было сил спорить или даже волноваться из-за случившегося, потому он послушно пошёл в ванную, держась за стену и едва переставляя ватные ноги.
- А с тобой мы проведём нравоучительную беседу о том, как нехорошо совращать чужих младших братьев, - услышал он, прежде чем за Эдом и Хайдрихом захлопнулась дверь.


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Воскресенье, 03.04.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Постов: 634
Quote (алКошка)
Тогда Элрик, поддавшись инстинкту, прижался к нему задом, почувствовав его твёрдость, и облизал ладонь, которая закрывала рот.
обожаю это неистовство Ала))))))

Quote (алКошка)
Альфонс улыбался. Опустив его руки чуть ниже, он снова надавил бедром на голый член. - Ну, давай, - сказал он. Алу показалось, что с издёвкой, но терпеть больше не было сил, и он, уперевшись лбом в грудь Хайдриха, потёрся об него сам.
как-же я люблю это издевательство Хайдриха над Алом! Боожжжее! Я влюбилась в Альфонса!

большое и жирное СПАСИБО))))))
ШИКАРНО всё описываешь, прям до мелочей шикарно.
я кстати тоже ОЧЕНЬ люблю подглядывать****

Quote (алКошка)
А он всё смотрел Эду в глаза, когда по телу будто ток пустили, и невозможно было сдержать отрывистых стонов, и руки сами собой вцепились в Альфонса.
глаза в кучу были на этой фразе, почему-то я сама в это время *висела на торце той самой приоткрытой двери в комнату Эда, схватившись за ручки двери с обеих сторон* ( я тоже наблюдала за Эдом) но эти двое впечатлили больше))
 
алКошка
Понедельник, 04.04.2011, 00:00 | Сообщение # 4
Постов: 385
Quote (люсами)
как-же я люблю это издевательство Хайдриха над Алом! Боожжжее! Я влюбилась в Альфонса!

Ура!!! В маленькой армии фанатов прибыло=)))
Quote (люсами)
большое и жирное СПАСИБО)))))) ШИКАРНО всё описываешь, прям до мелочей шикарно.

Ну, мелочей тут было мало... Вот в той сцене, которую давненько уже мучаю, действительно прописаны все детали^^
Quote (люсами)
я кстати тоже ОЧЕНЬ люблю подглядывать****

О, а у меня не хватает выдержки просто смотреть - всегда присоединяюсь хД
Quote (люсами)
глаза в кучу были на этой фразе, почему-то я сама в это время *висела на торце той самой приоткрытой двери в комнату Эда, схватившись за ручки двери с обеих сторон* ( я тоже наблюдала за Эдом) но эти двое впечатлили больше))

О, какой шикарный комментарий *__* Спасибо огромное, дорогая=))) Планируется продолжение этого беспредела, кстати^^


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Taiki
Понедельник, 04.04.2011, 10:02 | Сообщение # 5
Постов: 18
А можно вопрос? А ориджиналы вы не пишете?

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
 
люсами
Понедельник, 04.04.2011, 11:38 | Сообщение # 6
Постов: 634
Quote (алКошка)
Планируется продолжение этого беспредела, кстати^^
за закрытой дверью, куда Эд с Альфонсом ушли?@_____@
 
алКошка
Понедельник, 04.04.2011, 13:11 | Сообщение # 7
Постов: 385
Quote (Taiki)
А можно вопрос? А ориджиналы вы не пишете?

Ой, нет, у меня к ориджам вообще непереносимость^^"
Quote (люсами)
за закрытой дверью, куда Эд с Альфонсом ушли?@_____@

Не совсем, это будет ремейк концовки - Ала так просто не отпустят, в коридоре будет групповушка хД


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
люсами
Понедельник, 04.04.2011, 13:38 | Сообщение # 8
Постов: 634
ОЕ! *наконец-то!* *танцует*XDD
 
Taiki
Понедельник, 04.04.2011, 13:57 | Сообщение # 9
Постов: 18
Quote (люсами)
Ой, нет, у меня к ориджам вообще непереносимость^^"

Жаль. Я почему-то их люблю))

Quote (люсами)
Не совсем, это будет ремейк концовки - Ала так просто не отпустят, в коридоре будет групповушка

Ммм *в ожидании*


В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
 
Marty
Суббота, 03.09.2011, 23:51 | Сообщение # 10
Постов: 8
Мммм, спасибо, подрочил dry
Quote (алКошка)
в коридоре будет групповушка хД

Буду ждать и надеяться )


Если два лучших друга влюблены в одну девушку, девушка там обычно ни при чём.
 
алКошка
Вторник, 29.11.2011, 22:42 | Сообщение # 11
Постов: 385
Marty, простите, уже не будет - Кошка ушла из фандома^^"

Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Даэ
Четверг, 26.04.2012, 17:31 | Сообщение # 12
Постов: 169
Все здешние творения алКошки так...эммм...кинематографичны...*в исступлении закатывает глаза*. Где бы еще автора почитать?

Критик - не профессия, а образ жизни.
Эскапист - не диагноз, а призваниe.
 
chezanik
Воскресенье, 11.11.2012, 21:57 | Сообщение # 13
Постов: 6
автор практикуется в написании порнухи . Да! Именно поэтому и читаем biggrin
 
алКошка
Вторник, 04.12.2012, 17:03 | Сообщение # 14
Постов: 385
Даэ, автор более по аниме не пишет, но если интересуетесь - есть фикбук=)))
http://ficbook.net/authors/alCat
chezanik, хах, спасибо хД


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » За прикрытой дверью (Fullmetal Alchemist, Slash, PWP, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
07:19
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus