Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Страница 1 из 11
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Кто кому принадлежит (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Light BDSM, NC-17)
Кто кому принадлежит
алКошка
Вторник, 03.01.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Постов: 385
Название: Кто кому принадлежит
Фандом: Supernatural
Автор: алКошка
Бета: Нет
Статус: Закончен
Жанр: Slash, PWP, Light BDSM
Рейтинг: NC-17
Персонажи/Пейринг: Кас/Дин
Размер: Мини
От автора: Написано на кинк-фест сообщества Миша-топ по заявке: Касу надоели вызовы Дина, а у его работы выше крыши. При последнем вызове Дин взбесил ангела, и тот решил самоуверенного человека проучить, чтобы не считал себя самим умным. Желательно насилие, чтобы Дин такого поворота не ждал и после "учеби" злился, но потом понял, что давно любит своего ангела.
Дисклаймер: Все права на Сверхъестественное принадлежат Эрику Крипке
Размещение: Строго запрещено


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
алКошка
Вторник, 03.01.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Постов: 385
Кастиэль глубоко вдохнул и медленно выдохнул через нос, но успокоиться не получилось.
- Ты оторвал меня от дел только для того, чтобы вытащить в бар? Дин, на Небесах сейчас творится хаос похуже Ада, а тебе просто стало скучно?
Винчестер был невыносим. Кас всерьёз задумался о том, что вскоре у Джимми закончатся нервные клетки, и придётся искать другого весселя.
Дин только развёл руками и неловко улыбнулся. Он уже был пьян, и это раздражало Кастиэля ещё больше.
- Где Сэм?
Лицо Дина тут же помрачнело, словно весёлая маска стёрлась в один миг.
- Мы повздорили, я не знаю, где он. Кас, пойдём напьёмся, а?..
Ангел хотел молча исчезнуть, но последние слова выбесили его окончательно.
- Нет, Дин! Могу повторить твоими словами: у меня дохрена дел и мне некогда таскаться по Земле, наблюдая за тем, как ты топишь в виски свою грусть-печаль! И запомни, наконец, что я не твоя домашняя зверушка!
- А кто же ты тогда? - злобно выплюнул Дин. Ему и так было херово, так ещё и морали ангельские выслушивать?
Он хотел отыграться на Кастиэле, довести его до ручки, чтобы можно было вдоволь поорать, набить друг другу морды, вот только не учёл, что его верный друг и товарищ - существо древнее и могущественное. Такие могли спускать смертным многое, но у всего есть предел. Дин переступил черту всепрощения, даже не поняв этого. Хотел добавить что-то ещё, но слова застряли в горле, когда он посмотрел Касу в глаза и понял, что его сейчас убьют.
Кастиэль схватил его за горло, и Дин уже приготовился удариться головой об асфальт, но к своему изумлению обнаружил, что упал в мягкую постель. Кас всё ещё сжимал руку на его шее, но Дину и в голову не пришло пытаться вырваться или разжать его пальцы, несмотря на то, что сознание быстро ускользало, сменяясь мельтешащей тьмой.
Но долго в забытьи ему оставаться не позволили. Дин с удивлением почувствовал, что его быстро раздевают, и ещё больше удивился, когда осознал, что его руки перетянуты его же ремнём и привязаны к спинке кровати.
- Эй, Кас, поиграли и хватит. Это уже не смешно, - сипло выдохнул Дин, дёрнув на всякий случай руками. Бесполезно.
Судя по небрежному жёсткому взгляду, которым окинул его ангел, веселиться никто не собирался.
- Пиздец, - ёмко оценил Дин своё положение. Довыпендривался. А ведь Кас часто ставил его на место, предупреждал, что откровенного хамства терпеть не будет. Надо же было ляпнуть такую глупость! Теперь было прекрасно видно, кто кого держит за яйца. В прямом смысле, кстати.
Как бы то ни было, но прикосновения невероятно горячих рук Кастиэля тело игнорировать не могло, и вскоре Дин нетерпеливо стонал, толкаясь ему в руку. И разочарованно выматерился, когда Кас остановился. Ясно, прелюдии кончились, переходим к основному этапу.
- Нужна смазка, - сказал он, когда Кас расстегнул штаны, устраиваясь между его ног.
- Нет, Дин. Ты ещё не понял? Это урок, а если он будет не болезненным, а приятным, ты его не выучишь, и всё потеряет смысл.
Дин не мог поверить, что это его Кас. Обманчиво-ласковые интонации в его голосе больше походили на сарказм, и это было настолько непривычно, что напрягало даже больше осознания простого факта - его сейчас отымеют на сухую. Его собственный ангел-хранитель. Хотя, Кастиэль показал, кто кому на самом деле принадлежит. Чёрт возьми, ну почему в жизни Винчестеров всё, даже секс, делается исключительно через жопу?!
- Кас, я уже понял, какое я дерьмо, и я не считаю тебя своей домашней зверушкой! - попытался отбрехаться Дин. - Никогда не считал. Прости.
Последние слова были сказаны с такой отчаянной искренностью и одновременно обречённостью, что Кастиэль на секунду замешкался. Но лишь на секунду, потому что его уже волновало не наказание человека, а исключительно сам Дин. Михаилу достался лучший вессель на этой планете, Кастиэлю нравилось порой просто смотреть на него, в невозможные зелёные глаза, изучать лицо до последней веснушки - если бы Кастиэль был художником, он мог бы по памяти нарисовать Дина с фотографической точностью...
И он опять засмотрелся, пока Дин напряжённо разглядывал потолок.
- Давай, не тяни, - буркнул Винчестер. - А то руки затекают.
Эта небрежность, с которой были брошены слова, снова запалила огонёк злости в глубине синих глаз. Кас навалился на Дина всем телом, зажав между ними всё ещё твёрдый член Дина, приспустил штаны и плавно всем телом подался вперёд.
У Дина даже перед глазами всё побелело от неожиданной вспышки боли. Он, конечно, догадывался, что сопротивляться - себе дороже, но даже если бы попытался, Кас всё равно взял бы своё. Он был настолько твёрдым, словно был выточен из камня, а следующее ощущение, которое разобрал Дин - это тяжесть внутри. Будто член Каса становится больше и вот-вот порвёт внутренности. Что ж, этого Кастиэль и добивается...
Дин не думал, что снова сможет возбудиться, но размеренные движения Каса внутри стали отдаваться во всём теле, а Дин не заметил, когда именно боль сменило это непонятное ощущение. Оно было скорее приятным, наполняло изнутри, и Дин неосознанно подался навстречу. Кастиэль, уловив это движение, внезапно поднял голову и, замерев, посмотрел Дину в глаза. Когда их губы встретились в торопливом жёстком поцелуе, Винчестер понял, что экзекуция закончена.
И Кас внезапно весь переменился, словно став мягче, но кожа была всё также горяча, особенно остро это почувствовалось, когда он избавился от одежды. У Дина перехватило дыхание, и плевать уже было на онемевшие руки, на навязчивое жжение в причинном месте, потому что Кастиэль подхватил его за талию, без труда приподнял над кроватью и снова толкнулся внутрь. Дин вскрикнул скорее от удивления, а Кастиэль, судя по всему, знал, что делает, так уверенно он продолжил свою пытку. Пытку, потому что теперь удовольствие разрывало изнутри, хотелось только выпутать руки и сжать пальцы на члене. Одно прикосновение - и он кончит. А Кас будто чувствовал это, специально поглаживал живот, но не дотрагиваясь до него. Чёртов садист! И всё, что Дину оставалось - подчиняться ему.
На секунду мелькнула паническая мысль, что вот сейчас Кастиэль кончит и просто бросит его здесь - неизвестно, кстати, где, - связанного и перевозбуждённого. Как в продолжение наказания. Но Кас, скорее всего, читал его мысли, потому что едва заметно усмехнулся. И Дин успокоился, снова полностью отдаваясь своим ощущениям.
Он и подумать не мог, что когда-нибудь сможет кончить вот так, только от чужого члена внутри, но оргазм был настолько ярким, что Дин на мгновение перестал соображать, где находится. И только отдышавшись понял, что он голый, весь перемазанный в поте и сперме, лежит в собственной кровати в мотеле, где они с Сэмом остановились пару дней назад. А Сэм, кстати, тоже имелся - сидел за столом и с абсолютно охреневшим видом разглядывал брата.
- Слушай, давай все вопросы потом? - пытаясь скрыть наползающую на лицо ухмылку, спросил Дин.
Сэм в ответ только кивнул, а потом ещё несколько минут пялился на дверь ванной, за которой скрылся Дин. Голый и перемазанный, да.

***

Кастиэль вздрогнул, когда почувствовал, что Дин снова его зовёт - приятное щекочущее чувство в груди. Он не чувствовал его с тех самый пор, как преподал человеку урок субординации. Неполноценный урок, потому что на обаяние Дина невозможно не купиться. Во всяком случае, у Каса никогда не получалось его игнорировать.
Появился он сразу за плечом Винчестера - после того, что было, напоминать о личном пространстве его вряд ли станут.
- Здравствуй, Дин, - выдохнул он в самое ухо охотника. Тот даже не вздрогнул, медленно обернулся и нерешительно улыбнулся. - Зачем ты звал меня?
Только сейчас он огляделся и заметил, что обстановка непривычная: во-первых рядом не было Сэма и даже его вещей, а ещё в номере была всего одна кровать. Он перевёл взгляд на мнущегося Дина и усмехнулся, поняв намёк.
- Слушай, вот только не говори ничего, а! По глазам вижу, что всё понял. И давай в этот раз без твоих садистских закидонов, - быстро проговорил он, теребя руками верхнюю пуговицу на рубашке.
Кастиэль подошёл ближе и сам расстегнул её...


Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
 
ГРИЛЬЯЖ
Понедельник, 10.03.2014, 21:43 | Сообщение # 3
Постов: 57
Цитата алКошка ()
Чёрт возьми, ну почему в жизни Винчестеров всё, даже секс, делается исключительно через жопу?!


Это карма! biggrin


Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой.
 
Форум » Читальный зал » Фанфикшен / Fanfiction » Кто кому принадлежит (Фандом: Supernatural, Slash, PWP, Light BDSM, NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:
12:03
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus