Тема к активному голосованию на форуме и очень актуальный вопрос для ресурса. Вдруг кто-то захочет высказаться.
На сайте оплачивается отключение рекламы, место, антивирус и тому подобные плюшки, если мы перейдем на бесплатный хостинг, то у нас станет не очень уютно.
Вопрос один: готовы ли вы помогать, или навязчивая реклама со спамом не будут сильно мешать нам жить? oƃǝuǝɹ
Я бы тож помогла в принципе...только подробное описание в студию Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
Похоже это интересует только модераторов и Администраторов...печально если так... Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
я за. оторву немножко от своей нищенской зарплаты в 6 тысяч. только их ещё получить надо ^___^""" Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Я за всеми руками и ногами. Перевела вам небольшую сумму (потом постараюсь еще), надеюсь она хоть как-нибудь поможет Птица-говорун отличается умом и сообразительностью...