Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
Итак, откроет наш парад компания Nitro+Chirall, со своим музеем извращений.

В этот день нам предложили сыграть в необычный компьютерный багбинтон на раздевание. Сбиваешь брекетики, когда открываешь чувствительные точки (сосочек, промежность, попец), можно услышать чувственный "Ах~" Всего 4 уровня, по укешкам: Аобе, Акире, Коное и Йоджи)





Далее, следует кроссовер на Омерту и серию драм CD про какой то особняк (смысл драм в том, что этот очкастый хрен затаскивает мужчин в свой темный особняк, где делает из них рабов зависимых от секса, ну или как то так, я прям таки захотела обратить внимание на эту серию драм, охохо). Тут таинственный мужчина в очках (очки.... слюнии) решил развратить по полной JJ-я. Жаль мы этого так не увидим и не услышим.


Parade предоставили нам инфу о том что спин-офф к игре NO, THANK YOU!!! выйдет уже (уже вышел) 28-ого марта на приставке ParadeStation.2! Плачу любые деньги)


кроссовер игр Taisho Mebiusline x Tokyo Onmyouji в драме СД под названием: Tokyo Mebiusline (ну да, над названием не особо парились.)


Nihon ni natta yoru x Professor Layton. Я ничерта не знаю кто такой Professor Layton, но... Они живы, они обновили сайт!!! Работайте рабы!!! (пожалуйста...)


Ну и вот... В обычном случае меня не интересует ни капельки отоме... Но тут такой пидалька... Вроде как какой то чел с Hakuouki (сотри эти намалеванные губы и я не тебе женюсь)


Кстати, пользуясь случаем! Не хочу просто делать из этого отдельную тему, ибо инфа и вправду мизерная. Немножко о сюжете Tsumi naru Rasen no Ori .

Происходить будут действия в 19-м веке, в вымышленной стране Kurusutonia (это будет чтото типо Великобритании в Викторианскую эпоху). Глав гер - наш светловолосик, европейской наружности - оказывается затянут в любовный треугольник между альфа самцами (довайте мне сразу бутерброд!). Ну и мальчика будут насиловать, принуждать, а в свободное время, пускать на него слюни. Воопше, обещают dark-story со всеми вытекающими. Мое мнение - Я помню у Spray игру Kichiku Megane, это было ооочень горячо. Но в то же время над картинкой работает художница Сиэль, о которой пока можно судить только по картинке на оф сайте (я честно не слежу за художниками, поэтому не знаю светилась ли она где еще), а над сюжетом - Фуюно Кимико, о которой тоже я ничего пока сказать не могу.
Категория: Новости игр ::
:: Просмотры: 490

3. Jes (17.05.2015 11:46)
Цитата Rikami
зачем парня из отоме игры в платье наряжать


У каждого свои заскоки)
:: Цитировать :: Профиль ::
2. Rikami (16.05.2015 22:47)
зачем парня из отоме игры в платье наряжать wacko
:: Цитировать :: Профиль ::
0
1. Toms (08.05.2015 14:43)
Вот это ржач! biggrin Музей извращений это что-то!
И Tsumi naru Rasen no Ori конечно же жду!!! Парни просто секси!
:: Цитировать :: Профиль ::

Имя *:
Email:
Код *: