Комбанва,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Регистрация
Вход
В преддверии релиза Hadaka Shitsuji / Обнаженный дворецкий от Madalabo решила немного пописАть-попереводить и получился небольшой обзор =)
И так:
Игра для тех, кому в первую очередь нравятся дворецкие и, что самое интересное, играете вы за семе.
Построить отношения можно с пятью разными дворецкими, причем на первом плане именно их сексуальный аспект, как в обычной хентайной игрушке, где смыслом является затащить всех в кровать.
Из описания и скриншотов ясно, что в игровом процессе много проявлений жестокости и садизма, мало привычной романтики, поэтому игра, что называется, на любителя, однако подбор сейю и графика наверняка не оставят поклонников визуальных новелл равнодушными.

Описание:
Маэда Томоаки был обычным непримечательным студентом, живущим в маленькой квартирке, подрабатывая на полставки.
Однажды, после того, как он попытался помочь официантке, работающей с ним в ресторане, в конфликте с клиентом его уволили. Он получал отказ за отказом, ища новую работу, пока не натолкнулся на объявление, гласившее: "30000 йен в день! Элементарная работа, которую может выполнить каждый! Просто сидите! Если вас заинтересовало, пожалуйста, приезжайте по указанному ниже адресу!" Ни телефона, ни имени написано не было.

Томоаки счел это очень подозрительным, но в итоге соблазнился 30000 в день и решился приехать по адресу. Он увидел огромный особняк, и удивился еще больше, когда его с поклоном поприветствовал человек, одетый в черный костюм с галстуком-бабочкой. "Мы ожидали вас, хозяин." - услышал он от него.
Владелец особняка уехал на месяц, но дворецким нужно было выполнять их работу в это время, поэтому они и разместили объявление по поиску временного хозяина.

Так и началась жизнь Томоаки в особняке. Он отдавал приказы дворецким: готовка, стирка, уборка и все, что мог придумать, для того, чтобы те выполняли их работу.
Он мог свободно посещать университет и свою старую квартиру.

Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой, и Томоаки опасался не было ли это каким-нибудь заговором или странным розыгрышем, поэтому решил проверить на сколько далеко дворецкие могут зайти, чтобы подчиниться приказу.
"Лай, как собака", "Помоги с докладом", "Надень женское белье", "Лижи ботинок"... - дворецкие беспрекословно слушались его, неважно насколько странными или безрассудными были приказы.

И вскоре, ему снесло крышу проснулась садистская сущность Томоаки…


Персонажи и сейю:
Maeda Tomoaki(Маэда Томоаки) – Daiki Abe
21 год / Рост: 170 см / День Рождения: 24.10 (Скорпион)

Главный герой, студент третьего курса на отделении экономики. Пишет доклад по массовым коммуникациям. Ничем не выделяющийся молодой человек, до того как стал "Goshujin-sama"(Хозяином) на временной работе. Предпочитает женщин, но обычно теряет к ним интерес, когда те с ним начинают сближаться. Ненавидит приставучих и слишком раздражительных. Его садистская сторона просыпается, после приезда в особняк.
Sakuma Kyouichi(Сакума Кеичи) - Inoue Kazuhiko(ааааааа XD)
30 лет / Рост: 181 см. / День Рождения: 25.12 (Козерог)
Управляющий. Идеальный слуга, закончивший школу дворецких в Англии.
Он рискует жизнью ради хозяина. Серьезный персонаж без особого чувства юмора, временами бывает непреклонен. Отвечает за всех и вся. Хорошо знаком со слугами в доме.
Ichinose Youya(Ичиносе Йоя) - Yamaguchi Tomohiro
20 лет / Рост: 173 см / День Рождения: 4.01 (Козерог)

Садовник. Его родители умерли, когда он был еще ребенком. Избегает физический прикосновений. Его имя означает "зимняя ночь", потому что он родился ночью зимой. Наперекор имени стал садовником, чтобы наблюдать за цветущим весенним садом. У него красивое женственное лицо, но из-за сложностей в общении с людьми, предпочитает возиться с растениями.
Кроткий и нелюдимый, со странностями.
Komine Ryouji(Комине Рюджи) – Tanaka Kokoro
27 лет / Рост: 179 см. / День Рождения: 9.09 (Дева)

Повар. Он путешествовал по стране в поисках лучших блюд и пока что задержался в особняке. Разговорчивый и веселый молодой человек. Кажется, он очень сильно вжился в роль дворецкого. Зовет сам себя "Кухонным Воином" и не терпит компромиссов по качеству еды. Часто спорит с управляющим, но они в хороших отношениях.
Toudou Aki(Тодо Аки) - Kawamura Yoshihisa (озвучивал Тетцуо в Sweet Pool)
23 года / Рост: 185 см. / День Рождения: 10.07 (Рак)
Качек(охранник?), выходец из семьи мастеров боевых искусств. Хочет стать сильнейшим человеком во всей Азии и комплексует, когда его называют "милым". У него сильное и стройное тело, он выполняет все тяжелые поручения, чтобы поддержать форму. Типичный мачо. Показывает белые зубы, когда улыбается. Не всегда соблюдает необходимые правила приличия, что, бывает, злит остальных, но он, тем не менее, опытный работник. Любит делать все руками и помогает садовнику с созданием цветников.
Его девиз по жизни – "устойчивость" и он любит слово "гармония".
Arisato Kazuma(Арисато Казума) - Asagi Yuu
18 лет / Рост:166 см.(50кг)/ День рождения: 4.08 (Лев)

Лакей. Был брошен родителями в детстве и вырос в приюте. Хоть он и дворецкий, но делать ничего не умеет. Выполняет мелкие поручения хозяина и следит за чистотой. Неуклюжий, но послушный и хороший мальчик, что позволяет питать к нему теплые чувства. Он старается хорошо работать, но все тщетно. Похож на домашнего зверька.
Mizoguchi Toyoharu(Мизогучи Тойохару) - Shinpachi Ano
56 лет/ Рост: 168см. / День Рождения 3.12 (Стрелец)

Дворецкий. Помогал настоящему хозяину с финансовыми делами. Он всегда спокоен и ни что не выведет его из себя. Настойчивый и жесткий. Любит бейсбол, сумо и рыбалку. Он отдыхает от дел, пока хозяин в отпуске. Считает, что у Томоаки есть потенциал. Вошел в режим "дьявольского дворецкого"(kichiku na shitsuji) и помогает временному хозяину троллить издеваться над остальными.
Hanamura Sayaka(Ханамура Саяка) - сейю неизвестна
21 год

Студентка, учащаяся вмести с главным героем. Подруга детства. Работает официанткой в семейном ресторане.
Находит изменяющееся поведение Томоаки странным и беспокоится за него. Типичная младшая сестренка.
Aoki Komachi(Аоки Комачи) - сейю неизвестен
42 года
Загорелый щетинистый мачо с неизменной сигаретой во рту. Разносчик овощей и фруктов.
Takasu(Такасу) - сейю неизвестен
Странный парень, ошивающийся в окрестностях особняка. Не фотоаппарат ли у него в руках?.. =)

Скриншоты в предыдущей новости

Трейлер тут

На официальном сайте появились примеры голосов сейю, можно послушать.
Частичный перевод с ponytale.lalaparadise.com и madalabo.com
Vulpio
Категория: Новости игр ::
:: Просмотры: 1766

7. Removed (13.12.2011 05:44)
извратная - слишком мало сказано) лично я бросила ее проходить, персонажи для фул прохождения не слишком красивы, так что я ее на крайний случай оставила пылиться
:: Цитировать :: Профиль ::
6. Yukion (13.12.2011 05:37)
tongue извратная наверно игра)))по быстрей хочу поиграть
:: Цитировать :: Профиль ::
5. Marty (25.09.2011 22:06)
Праздник фетишизма! happy
:: Цитировать :: Профиль ::
4. Sheggy (04.09.2011 18:38)
Жду-недождусь!!!
:: Цитировать :: Профиль ::
3. miinna2011 (04.09.2011 02:08)
Мдя, люблю садизм, придеться поиграть в эту игрушку.
:: Цитировать :: Профиль ::
2. Anny (03.09.2011 19:29)
Inoue Kazuhiko озвучивает уке? Это уже интересно)))
:: Цитировать :: Профиль ::
1. Guu (03.09.2011 15:42)
Сэйю Сакумы-куна... поразил есчо давно... ещё и уке... wacko
:: Цитировать ::

Имя *:
Email:
Код *: