Доброго времени суток. У мня возникли проблемы с Sweet Pool (Установка русской версии). Сделала все как в инструкции,(Текущий язык системы” – Японский,sweet_pool.rar - разархивирован, системный патч 1.01 использован , sweet_pool_rus.rar - разархивирован и заменен в главную папку игры )но sweet_pool_rus.exe не включается. Помогите пожалуйста тугодуму,ах да это мой первый раз, п пожалуйста б будте нннежным... По самой своей природе, каждый воплощенный дух обречен страдать и наслаждаться в одиночестве.
Aki-chi, надо написать какая система, японский ярлык запускается?
Pаnda, скорее всего в настройках игры можно заменить шрифт на другой, либо скачать и установить стандартные японские шрифты. Или запускать игру не через applocale. oƃǝuǝɹ
Здравствуйте, у меня возникла вот такая проблема...
Я успешно скачала и установила Togainu no Chi и англопатч к игре,все по инструкции. И с удовольствием играла... Пока в один "прекрасный" момент игра не зависла. Зависает все время на одном и том же месте и никуда дальше не идет. Просто застывает и все: ни дальше не пройти, ни даже в меню не выйти. Пыталась обойти этот момент, выбрав иную реплику в диалоге, но и там чуть позже напоролась на ту же проблему в другом диалоге. Я пробовала играть в игру и без патча, и с патчем, все равно на том же самом месте игра встает, как вкопанная. Переустанавливала игру, скачивала заново, все бестолку. Скриншоты мест, где игра встает как вкопанная.
"Поможите, чем можите", в смысле, если это решаемо, помогите пожалуйста!
Так, все, разобралась. У меня не была установлена поддержка иероглифов, как установила, проблема исчерпала себя: 3
Здравствуйте. Думаю, что тут проблема либо в компе либо во мне, но вдруг поможете. Скачала Sweet pool, япон. локализацию, игру, патч исправляющий ошибки и рус. патч установила(задействовала), делала все по инструкции. Directx 9 установила. При включении игры выдает вот что ( скрин http://s52.radikal.ru/i138/1305/8b/1a543cd61bb0.jpg). Среди иероглифов можно разглядеть знакомое Directx 9 и Directx3d, так что думаю проблема в нем. Может кто сталкивался с подобным? Или хотя бы можно разобрать иероглифы, что понять суть проблемы? Буду рада и благодарна за помощи. Очень уж хочеться поиграть
Добавлено (09.05.2013, 22:39) --------------------------------------------- снова я. переводчик гугл мне в помощь, но вот что смогла разобрать:Вы не можете создать устройство Direct3D. Это может быть по следующим причинам. Режим отображения не совместимо с полноцветной Графическая плата используется в вашем компьютере не поддерживает DirectX9.0c. Графический драйвер устарел, или есть нарушения. Все печально, судя по всему дела в компе. у меня ноут и стоит xp, но видно он стар DirectX стоит новая версия и обнов. не требует, что же делать?
Здравствуйте,установила себе на комп DMMd, установила Crack (переходила по ссылке, указанной на сайте),запускаю тот ярлык, что появляется после установки Crack..после чего возникает черный экран и через пару секунд он закрывается((
подскажите что делать с данной проблемой(
я уже видела здесь подобный вопрос, но ответа не нашла, может просмотрела, извините заранее((