Там есть сенен-ай, я его вижу!
|
|
|
Vulpio | Вторник, 12.05.2009, 23:08 | Сообщение # 17 |
Постов: 3084
| Если честно, то покемонов я тоже не смотрела)) так, несколько серий.. так что ты не одинок, хехе) А в Gankutsuou точно есть сенен-ай, неразделенная любовь к графу)) Еще сенен-ай заметила в Air Gear и Genshiken
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
|
|
Solitude | Четверг, 28.05.2009, 05:11 | Сообщение # 20 |
Постов: 253
| Kain, не поздно!!! смотри-смотри)))
|
|
| |
Kain | Воскресенье, 31.05.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
Постов: 17
| ок, обязательно постараюсь в ближайшее время
|
|
| |
Ильвин | Понедельник, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 22 |
Постов: 15
| Непрописанный сенен-ай? Заметила что-то подобное в аниме Планета Короля Зверей. Между Тором и Заги.
Отредактировано Ильвин - Понедельник, 15.06.2009, 22:48 |
|
| |
Vulpio | Вторник, 16.06.2009, 02:39 | Сообщение # 23 |
| В Дзюоосей не особо заметила сенен-ая)) хотя старалась) но рисовка здоровская, очень бисёнэнистые ребята ^^ и вообще аниме приятное
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Ильвин | Вторник, 16.06.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
Постов: 15
| Наверное я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО искала Но больше всего мне там запомнилась музыка из опенинга. Да так хорошо запомнилась, что играла еще неделю. И это накануне сессии Айййай-яй-яй-яй
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
| опенинг ничегошный, я его даже не перематывала) с сессией знакомо, я вот вообще на эту забила, если не отчислят буду сдавать осенью, аниме зло
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Almison | Суббота, 11.07.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
Постов: 1341
| xxxHOLiC - вануки и доумеки... ну с этим все наверное понятно Vampire Knight - айдо-сенпай и канаме... неразделеная любовь такая.. няя... Tsubasa Chronicle - фай и курогане... ну не просто так же курогане... не буду спойлерить... Zoku Sayonara Zetsubou Sensei - я вижу его во втором эндинге... -___- там еще песенка такая... вобщем там там на 34 секунде эндинга оглядываеццо один мальчик... и кадр на мальчика сказочника, стоящего задом и оглядывающегося... потом другой мальик оглядываеццо, а дядька поет "Боку ва ромео"... и снова кадр на мальчика сказочника, стоящего задом и оглядывающегося... и потом оглядываеццо другой мальчик, хищно так оглядываеццо и поеццо "кими ва джулитетто".. и снова на мальчика сказочника, стоящего задом и оглядывающегося... то есть это такой тонский намек, что все эти три мальчика яоились с мальчиком-сказочником? и потом показывают родственников мужского пола истосики и поеццо "сенсей но пэто, сенсей но пето", то есть они, его братья и племянник, его домашние зверушки??? О________О http://www.world-art.ru/animati....id=3393 Hikaru no Go - хикару и акира... весь сюжет этого аниме заложен на их отношениях... на их соперничестве.. борьбе... Code Geass - ролло и лулушь... Shaman King - ну это наверное отдельная тема... я столько там пейрингов вижу... но самый по моему очевидный это Рю с Лизергом... точнее чуссва рю к лизергу... в манге это очень видно особенно когда рю узнает что лизерг в икс судьи вступил.. RG Veda - Асура и Яша-о... может чувства то и родительские, смейные... но если смотреть на Цубасу, где практически отражены все персонажи клампа, там асура девушка которая любила яшу... Kaikan Phrase - Ацуро и това.... Не просто же так мальчик у него жил....
|
|
|
| | |
|
|
Ksandr | Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Постов: 1
| Заметил сенен-ай в "Бесполезных зверушках". Пегас явно неровно дышит к волку. А из единорога и зайца вообще отличная парочка вышла бы... Что уж говорить о заяц + волк...(особенно в последней серии) Но может мне это все кажется....
|
|
| |
Almison | Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 29 |
Постов: 1341
| Quote (Ильвин) Рю с Лайсергом? Не думаю. Меня вот очень смутил внешний вид и поведение Марко и Люциуса в манге (глава 214) wacko , между ними определенно что-то было wink . А Лайса я очень лю, поэтому не хочу на него наговаривать Просто по-моему очень видны педофильные чувства Рю к Лайсергу... *и в аниме педофилия Рю была доказана филлерной маленькой девочкой, которая очень нравилась Рю. (причем другие филлерные девочки ему не так нравились) а манге-то таких девочек нету (дочка создателя голема не в счет, ибо на территорию своего друга Микихисы, явно теплого друга судя по аниме, Рю заходить не будед)* Марко и Люциус? ЫЫЫЫ! *а смя по ходу до этого не особо додумалась)) хороший пейринг))* и воопще по-настоящему над Лизергом сетаконил Марко *и лизерг явно был не против..упустил рю свой шанс..*
|
|
| |
Vulpio | Вторник, 14.07.2009, 13:57 | Сообщение # 30 |
| Ksandr, даа, в зверушках сенен-ай поголовный)))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |