Наверно Брейком, или Гробовщиком... Короче чудиком))))))))) Люблю таких персонажей... Как бы и не от мира всего, то всегда в курсе событий Война и мир... Из огня да в полымя...
ЭЭЭ... В каком плане "я вас нашла"? Хотя... Мне и герой на вашей аве нравится))) Люблю таких... Даже не люблю... Просто ОБОЖАЮ Война и мир... Из огня да в полымя...
Оо, хочу в Гуррен Лагане бегать с базукой/луком/ружьем и так эффектно взмахивать плащем и дават мудрые и дельные советы наставника Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**
хачу быль старшей сестрой Лины из рубак (не разу ее не видела но все равно она) хачу в вельзепуза, как наблюдатель, дружить с гг и побольше улыбаться отступая при опасности но при этом быть поблизости чтоб помочь другу хачу в школу мертвецов побегать в шортиках с бензопилоЙ на перевес
А я хочу быть Рицкой из LOVELESS =^____^= (пусть у меня будет свой персональный Соби!!! ) Или Люси из Эльфийской песни, уж больно она мне нравится "Смерть-это красивое проявление жизни"
Хм конечно же Sekirei даже думать не о чем. А что сиди себе ни о чем не заморачивайся=) только время от времени новых сикерей "окрыляй" и будет тебе счастье... МНОГО счастья ^.^
хотела бы побыть в Чистой романтике с Новаки это первый персонаж из всего аниме и яоя, который мне нравится от и до, а уж как он в халате врача смотрится... это ж просто умереть и еще раз умереть там, где я, всегда лучше... чем там, где меня нет!
Мне бы хотелось быть бессмертным вечномолодым персонажем с магическими способностями. И чтобы за это бессмертие не расплачиваться всякими пакостными условиями, проклятиями и сражениями... Нет такого в аниме
хентай с тентаклями это БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!не понимаю как может нравиться
Quote (SD)
*представила и затошнило* и главное такое смотрят и такое для кого-то делается....
Представьте себе, вот она я, такая извращенка Ну, по крайней мере, раньше смотрела, сейчас мя хентай вообще не интересует. А в яое я что-то и не помню сцен с тентаклями? Мне они только в некоторых играх встречались.
Хотела быть мадам ред Хотя ее принципы жизни мя не очень впечатлили банальностью фактов) Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.