Реакция ваших друзей, родителей на яой
|
|
Zetin | Воскресенье, 21.08.2016, 14:15 | Сообщение # 151 |
Постов: 6
| Нейтрально. Привыкли все уже, даже на картинки с голыми мужиками внимания не обращают.
|
|
| |
RufousWolf@ | Пятница, 09.09.2016, 17:16 | Сообщение # 152 |
Постов: 15
| Многие друзья знают и ,даже, активно поддерживают. Другие просто игнорируют этот аспект моей жизни...В чем я даже им благодарна.....А вот родственники.....они даже аниме и дорамы не воспринимают абсолютно никак.....скажем так я,наверное, единственная в семье, кто интересуется подобными вещами. Так что яой это неприкасаемая для меня тема в присутствии кого то из родных.
wertyhgfcvvbn
|
|
| |
Nikitka | Воскресенье, 11.09.2016, 15:07 | Сообщение # 153 |
Постов: 9
| А собственно для чего этим делиться с родителями? Родители 100% всё равно как-то не так поймут))
|
|
| |
Tamoe | Вторник, 20.09.2016, 16:47 | Сообщение # 154 |
Постов: 5
| Из друзей только парни. Все офигивают и воротят носы. Никак не могу им объяснить как это прекрааасно
|
|
| |
Ero-Panda | Среда, 21.09.2016, 18:33 | Сообщение # 155 |
Постов: 1
| У меня только мама и брат в курсе) Боюсь представить реакцию отца на мое увлечение><' Мама спокойно относится к этому, а брат вечно высказывает свое недовольство, однако не выдает моего секрета
|
|
| |
Chrono | Четверг, 22.09.2016, 15:17 | Сообщение # 156 |
| У меня две лучшие подруги яойщицы. А моя мама даже мои фанфики читает с нце сценами Х))) Да и мой жених не против...Хотя, знал бы он, что я его с другом шиперю...
|
|
| |
Mitsuoka | Понедельник, 26.09.2016, 07:47 | Сообщение # 157 |
| Мама не знает)Хотя если и узнает,то,думаю,спокойно к этому отнесётся,она у меня мега толерантная_) Младшие сёстры давно уже втянуты(самой младшей было 15 лет) Друзья-парни частью беззлобно фуфукают и шутят на эту тему,частью до брызгов слюны доказывают,что это аморальное и противоестественно и т.п... Муж в курсе,давно)Относится к этому абсолютно спокойно,мол "чем бы дитя не тешилось,лишь бы..."_)
|
|
| |
Nadesixo | Понедельник, 26.09.2016, 16:55 | Сообщение # 158 |
Постов: 10
| Мои родители придерживаются старых взглядов. Мама жутко не любит геев, а папа, ой, мне даже страшно узнать, что будет, если они узнает К счастью, маме все персонажи на одно лицо, кто девочка, кто мальчик не поймёт. Подруга божий одуванчик о таком не помышляет, только романтические дорамы смотрит. А мой собрат по аниме относится ко мне толерантно, но на тему яоя с ней мы говорит точно не будем.
Бьешь–добивай, бьют–выебывайся до конца.
|
|
| |
_kino_chan_ | Понедельник, 26.09.2016, 18:03 | Сообщение # 159 |
| Родители об яое вообще не знают, они особо не интересуются моими интересами(что даже к лучшему), так что пока все норм, а воо некоторые друзья реагируют тип....блииин, и ты это смотришь? Хотя особого негатива не вижу))
|
|
| |
oridori | Вторник, 27.09.2016, 11:39 | Сообщение # 160 |
Постов: 15
| А я уже давно живу одна, так что реагировать некому ^^
Ко мне на ты, пожалуйста!
Я яою все что движется, а что не движется- двигаю и яою...
|
|
| |
tusj177 | Понедельник, 03.10.2016, 13:31 | Сообщение # 161 |
| Не делюсь - печальный опыт... Подружка была в шоке !
|
|
| |
Viktoria | Понедельник, 21.11.2016, 19:41 | Сообщение # 162 |
| Мои родители знают, что я смотрю аниме и на этом их познания заканчиваются. Не вникают какие жанры, что и как. Подруга относится хорошо, составляет мне компанию при просмотре
|
|
| |
EveKristoph | Суббота, 03.12.2016, 19:24 | Сообщение # 163 |
| Показала маме секс из Любовной сцены. Она посмотрела, и с равнодушием пошла по делам. В общем, не запрещает. А вот подружки относятся нейтрально-негативно. "Нейтрально" когда с ними об этом не разговаривать, "негативно" когда упомянуть об яое.
It's yaoi, baby!
|
|
| |
Лапочка | Суббота, 10.12.2016, 20:49 | Сообщение # 164 |
Постов: 2
| Повезло что с родителями, что с подругой. Подруга ко всем моим закидонам привыкла, только глаза закатывает, а с отцом мы бесконечно можем подтруниваем друг над дружкой по этой теме.
|
|
| |
kodyfour | Среда, 14.12.2016, 17:23 | Сообщение # 165 |
| Родители несколько лет назад порылись в моем компе и с тех пор стараются обходить эту тему стороной Друзья же... Были знакомые парни, для которых ничего не стоило, эм, посидеть друг и друга на коленках и даже поцеловаться по пьяни. Стоит ли говорить, что мои увлечения они воспринимали нормально? Сейчас, будучи уже взрослой, с друзьями я могу спокойно обсудить впечатлившую меня BL мангу/аниме.
|
|
| |