Seito Kaichou ni Chuukoku
|
|
volchica21 | Среда, 09.06.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
Постов: 924
| Да помоему и так понятно кто это был, обидчик Кокусай-сана, я сто процентов уверена что это был Акуцу..... "Папа , мма , бабушка, пожалуйста, простите меня за то, что я так поступаю. Делов том что я собираюсь...заняться (я думаю все знают что здесь за слово))) сегодня в школе." первый раз когда смотрела пробило на хаха )))) простите но я не знаю можно ли выражаться подобными словами у вас на сайте ))
Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.
|
|
| |
SunShine24 | Вторник, 22.06.2010, 23:28 | Сообщение # 17 |
Постов: 474
| Акуцу это же вредный друг Кокусай-сана. Нет. Это не он был.
Желаю тебе простить твое прошлое. Желаю тебе полюбить твое будущее.
|
|
| |
ЧешиР | Вторник, 02.11.2010, 15:34 | Сообщение # 18 |
Постов: 271
| аааааааааав)))клаасно)))) да,отсутсвие опечалило( но все равно клаффно))
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
MargoWearsPrada | Среда, 10.11.2010, 00:38 | Сообщение # 19 |
Постов: 255
| А мне понравилось! Даже очень^^ Так уж получилось, что я сначала прочитала мангу и меня приятно удивило, что аниме от манги особо не отличается) (а то извратят-то все как обычно) Искренне рассмешило! Редко юмор в аниме вызывает у меня здоровый смех, но этому удалось! Настроение поднимает на все 100%, смотрится легко, сюжет забавный Quote (Vulpio) произведение очень уж слащавое Quote (SD) много неправдоподобности Ну это и не удивительно, добрая порция стеба тут присутствует, поэтому, думаю, не стоит так серьезно его критиковать
I'm in despair!
|
|
| |
лилу | Суббота, 02.06.2012, 20:46 | Сообщение # 20 |
Постов: 6
| и мне понравилось ^_^, особенно непосредственность Кокусай-сана, да и наглость Чиги выглядит довольно мило.
|
|
| |
Toms | Воскресенье, 10.06.2012, 18:08 | Сообщение # 21 |
| Посмотреть можно, милое, незатейливое, главный герой - лапочка. Ей богу, весело за ним наблюдать когда он стесняется и краснеет, однако до разряда запоминающихся яойных аниме "Hey! Class Presiden" далеко!
|
|
| |
Yesha | Суббота, 14.07.2012, 20:35 | Сообщение # 22 |
Постов: 86
| Мило, романтично, легко и непринужденно! Toms, согласна - на один просмотр!
Как хочешь ты свободен быть и зорок, Когда тебе привычный сумрак дорог?
|
|
| |
Dymka | Понедельник, 15.07.2013, 01:20 | Сообщение # 23 |
Постов: 51
| в топе любимых. в дрожь бросает, когда смотрю "горячие" сценки. они просто великолепно нарисованы а тот парниша-друг, что домогался до уке, даже помог, так что не сильно на него злюсь ХД
Даже в этот век зимы, время, что я провел с тобой, не было ложью.
|
|
| |
vikiy | Среда, 10.09.2014, 10:06 | Сообщение # 24 |
Постов: 10
| Как по мне,так очень даже неплохо. Вот только тайна так и осталась не открытой
|
|
| |
Cat5229 | Суббота, 14.03.2015, 11:45 | Сообщение # 25 |
Постов: 5
| В меру смешное аниме и романтичное)) Так умилялась над потугами обоих)
|
|
| |
jilio | Пятница, 04.03.2016, 14:00 | Сообщение # 26 |
Постов: 6
| Кокусай мне совсем не понравился, ни как он выглядел, ни что он говорил. Хотелось бы выразиться более жестко, но решила пощадить чувства поклонников. Чига еще ничего.
|
|
| |