по-моему это не "намекать" называется, если честно
xD нет, это я просто очень мягко выражаясь сказала! Прост не хотелось говорить всё прямым текстом, но тут понятно, что напал. х) Тут уже вопрос в том, в натуре позволил ли бы человек так к себе подступаться но с другой стороны, может и позволил бы..
SD, Почему же маловато?) Да,любой не начнет,но нам то показывают конкретно с таким характером,который начал..Такие ведь тоже есть^^ ..меня осталось три ложки..
В этом аниме конечно больше понравилась 1 часть , потому что помимо яоя там ещё присутствует сёнен ай , а во 2 части мне Юено вообще тугодумом показался , потому что если бы на его месте был кто другой то он сразу бы вызвал кого надо. <#3#7#5#>
arinador, Но он обнуражил это нечто не у себя в шкафу, к тому же, как ты и сказала,
Quote (arinador)
Но прикинь если ты у себя в шкафу или в кладовке обнаружишь нечто подобное что с тобой станется тогда
,собсно, ответив на свое же сообщение.)) Ведь если ты обнаружишь такое.... Особенно когда ожидал увидеть кролика, собсно и был в этом уверен, думаю, с тобой станется такое, что ты не сразу додумаешься кого надо вызвать, тем более, что это чудо не мертво, а очень даже живенькое да ещё и делает всякие интересные штуки......Оно тебя просто обескуражит С= ..меня осталось три ложки..
arinador, Вот-вот, ты бы не вызвала "кого надо", а пока бы очналась, он бы уже сделал свое грязное делоО_О
Да и вообще я думаю, что любитель животных был простым извращенцем в душе, он просто старался не палиться, притворялся таким паинькой... А сам был очень даже рад, когда наконец-то его сексуальные фантазии были воплощены в жизньО_о
он просто старался не палиться, притворялся таким паинькой... А сам был очень даже рад, когда наконец-то его сексуальные фантазии были воплощены в жизньО_о
arinador, Я ж говорю, есть такие вот чуловеки.) Тем более он вообще по моему был зоофилО_О пропустил гулянку и пошел к кролику, ещё и так об этом говорил... Просто как наруто о рамене, когда они с чоджи шли и он "раааамеееееееен", а там закрыто было- вот в той серии он ТАК это слово говорил, как этот извращенец о кроликах. Хотя это только одна из возможных идей... А так опять таки из за шока он мог просто не понимать что происходит-это же вполне возможно.) ..меня осталось три ложки..
Вполне возможно sonne_anime, , то-то мне показалось что он не адекват О.м.джи! У мя щас такое ощущение возникло , что если б я была парнем ,то я бы тоже не устояла перед таким соблазнительным "кроликом".*_________*" <#3#7#5#>
*побежала проверять шкафы и кладовки* если б у мя такое чудо жило в шкафу,то оно стало бы котэ,а не кроликом)и я бы радовался такому "нежданчику" Х) играем котятки) fw.zzima.com