Оясуми,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
Sobi
Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 151
Постов: 711
А мы школу обычно прогуливали!))
На уроках спали, на переменах бесились, бегали по всей школе с дикими криками! И так до самого 11 класса, до выпускного!))
А еще, ни кто ни чего ни когда не учил!))

Ski

sonne_anime
Вторник, 12.01.2010, 15:33 | Сообщение # 152
Постов: 1493
хД
а так всегда-когда школа есть сленять хоцца..Х)

..меня осталось три ложки..

Sobi
Вторник, 12.01.2010, 16:43 | Сообщение # 153
Даа... *уныло смотрит на фото в рамочке, пылящейся на столе, рядом с монитором*
Было время!))

Ski

sonne_anime
Вторник, 12.01.2010, 17:49 | Сообщение # 154
фоточка со школы?)

Sobi
Среда, 13.01.2010, 14:15 | Сообщение # 155
Ага!))
Там из наших семнадцати 15 человек!
Почти все! Моя гордость!))
Такое не часто бывало!
Обычно половина косили от всяких мероприятий!
Мне, как ответственному за культ-массовый сектор, было очень обидно!((

Ski

sonne_anime
Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 156
хДД)
что то я туго соображаю..
думала что ты про косплейХ)

оу..ты наверн отличницей былаОо

Sobi
Среда, 13.01.2010, 17:43 | Сообщение # 157
Ну там почти косплей!))
На первый отряд сильно смахивает! Тока катан нет!))

Хто? Я?!!
Я была третьей по пропускам в классе!)) *гордится собой*

Ski

sonne_anime
Четверг, 14.01.2010, 11:03 | Сообщение # 158
ну так кинь фотку сюдыОо

третьей по пропуску?Оо
это что значит?Оо

Sobi
Четверг, 14.01.2010, 16:03 | Сообщение # 159
У мя сканер отростил крылья и улетел в лучший мир!!!
Все ни как руки не дойдут посмотреть, что с ним сталось!))

Прогуливала я много слишком!))

Ski

sonne_anime
Четверг, 14.01.2010, 17:58 | Сообщение # 160
Х))я то думала наоборот..хДД

хм...чини сканерТТ
жалко его,беднягуТТ

Sobi
Суббота, 16.01.2010, 07:26 | Сообщение # 161
Надо-надо!)
Кстати, его оч удобно использовать в качестве хранилища для всяких бумажек!)))

Ski

sonne_anime
Суббота, 16.01.2010, 09:09 | Сообщение # 162
эм...ты его так используешь?Оо''

Sobi
Пятница, 22.01.2010, 13:50 | Сообщение # 163
Ооо да!!
Ет оч удобно!
Тут друг в гости один обещал зайти, над попросить его пообщаться с моим бедным, несчастным сканером!))

Ski

sonne_anime
Суббота, 23.01.2010, 16:55 | Сообщение # 164
ага ага,попроси^^

кстати...

ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД

*УСПОКОИЛСЯ*

----------
агрр *пошла за раскаленным прутом*

Отредактировано Vulpio - Понедельник, 25.01.2010, 14:49

Sobi
Понедельник, 25.01.2010, 14:06 | Сообщение # 165
Что ето было?

Ski

Поиск:
23:55