Беседы на вольные темы
|
|
Sobi | Вторник, 12.01.2010, 13:38 | Сообщение # 151 |
Постов: 711
| А мы школу обычно прогуливали!)) На уроках спали, на переменах бесились, бегали по всей школе с дикими криками! И так до самого 11 класса, до выпускного!)) А еще, ни кто ни чего ни когда не учил!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 12.01.2010, 15:33 | Сообщение # 152 |
Постов: 1493
| хД а так всегда-когда школа есть сленять хоцца..Х)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Вторник, 12.01.2010, 16:43 | Сообщение # 153 |
| Даа... *уныло смотрит на фото в рамочке, пылящейся на столе, рядом с монитором* Было время!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 12.01.2010, 17:49 | Сообщение # 154 |
| фоточка со школы?)
|
|
| |
Sobi | Среда, 13.01.2010, 14:15 | Сообщение # 155 |
| Ага!)) Там из наших семнадцати 15 человек! Почти все! Моя гордость!)) Такое не часто бывало! Обычно половина косили от всяких мероприятий! Мне, как ответственному за культ-массовый сектор, было очень обидно!((
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 156 |
| хДД) что то я туго соображаю.. думала что ты про косплейХ) оу..ты наверн отличницей былаОо
|
|
| |
Sobi | Среда, 13.01.2010, 17:43 | Сообщение # 157 |
| Ну там почти косплей!)) На первый отряд сильно смахивает! Тока катан нет!)) Хто? Я?!! Я была третьей по пропускам в классе!)) *гордится собой*
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 14.01.2010, 11:03 | Сообщение # 158 |
| ну так кинь фотку сюдыОо третьей по пропуску?Оо это что значит?Оо
|
|
| |
Sobi | Четверг, 14.01.2010, 16:03 | Сообщение # 159 |
| У мя сканер отростил крылья и улетел в лучший мир!!! Все ни как руки не дойдут посмотреть, что с ним сталось!)) Прогуливала я много слишком!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 14.01.2010, 17:58 | Сообщение # 160 |
| Х))я то думала наоборот..хДД хм...чини сканерТТ жалко его,беднягуТТ
|
|
| |
Sobi | Суббота, 16.01.2010, 07:26 | Сообщение # 161 |
| Надо-надо!) Кстати, его оч удобно использовать в качестве хранилища для всяких бумажек!)))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 16.01.2010, 09:09 | Сообщение # 162 |
| эм...ты его так используешь?Оо''
|
|
| |
Sobi | Пятница, 22.01.2010, 13:50 | Сообщение # 163 |
| Ооо да!! Ет оч удобно! Тут друг в гости один обещал зайти, над попросить его пообщаться с моим бедным, несчастным сканером!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 23.01.2010, 16:55 | Сообщение # 164 |
| ага ага,попроси^^ кстати... ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУД ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД *УСПОКОИЛСЯ* ---------- агрр *пошла за раскаленным прутом*
Отредактировано Vulpio - Понедельник, 25.01.2010, 14:49 |
|
|
| | |
|
Sobi | Понедельник, 25.01.2010, 14:06 | Сообщение # 165 |
| Что ето было?
Ski
|
|