Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 22:48 | Сообщение # 2011
Постов: 97
Quote (Fanak)
Возможно.

Вот именно, что не факт. Между двух несчастливых - среды и пятницы... Хм...
Видимо, с какой бы стороны и в каком бы смысле меня ни имели - всегда не везёт. biggrin

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Areku
Четверг, 12.05.2011, 22:59 | Сообщение # 2012
Постов: 130
Quote (Glowtears)
с какой бы стороны и в каком бы смысле меня ни имели - всегда не везёт

Красивая фраза dry

Все же как-то все у Тебя пессиметично

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Отредактировано Areku - Четверг, 12.05.2011, 23:01

Glowtears
Четверг, 12.05.2011, 23:28 | Сообщение # 2013
Areku, ну тогда создай мне атмосферу оптимизма. Вперёд и с песней доказывать, что мир прекрасен. А мне пока и так в нём не шибко сладко - нормально, не так уж хуже или лучше, чем у других людей. Просто нормально, среднестатистично. Хочешь оптимизма - извлеки его из меня, дай повод улыбаться чаще.

"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим". (Откр. 12:3)

Taiki
Пятница, 13.05.2011, 11:11 | Сообщение # 2014
Постов: 18
Glowtears, Каждый день может дарить улыбку, если ты можешь взглянуть на него по-новому

Пятница тринадцатое))))) День, когда мечты сбываются. Сегодня я гуляю^^
Осталось сдать экзамены и приступить к работе. Столько планов. Надо делать деньги dry

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.

ЧешиР
Пятница, 13.05.2011, 11:28 | Сообщение # 2015
Постов: 271
я вообше родилась в пятницу 13-го О_о

играем котятки) fw.zzima.com

Fanak
Пятница, 13.05.2011, 12:41 | Сообщение # 2016
Постов: 192
ЧешиР, это ж красота просто! Ну и как, - ощущаешь веяние мистики или удачи в своей жизни?
Taiki, привет!)))))Стопицот лет тебя не видела...

"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE"

- Pink Floyd,"Comfortably Numb"

Glowtears
Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2017
Taiki, рад тебя видеть. dry
Я-то могу взглянуть по-новому, но сейчас у меня для созерцания времени нет. Максимум того, на что я могу рассчитывать в относительном бездействии - наблюдение, потому что ну ищу я решение одной головоломки, а оно ускользает.

Taiki
Пятница, 13.05.2011, 15:55 | Сообщение # 2018
Fanak, Здравствуй *смущенно улыбаюсь*. Вот, вырвалась из канители на пару часов...
Еще чуть-чуть и я, наверное, сойду с ума

Quote (ЧешиР)
я вообше родилась в пятницу 13-го О_о

Не ты одна)))))) Мне число 13 нравится, хотя я в другой день родилась, не менее прекрасный))

Quote (Glowtears)
Taiki, рад тебя видеть.

Спасибо. Я тоже рада тебя видеть. И была бы рада еще больше, если бы ты перестал хандрить.
А головоломки я обожаю, особенно если они не влекут за собой разрушение моего мира
Надеюсь ты не во что не вляпался? sad

P.S. Как тут все? Я со временем зашиваюсь просто))

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.

Отредактировано Taiki - Пятница, 13.05.2011, 16:03

Glowtears
Пятница, 13.05.2011, 16:25 | Сообщение # 2019
Quote (Taiki)
Надеюсь ты не во что не вляпался?

Куда ж я без этого? biggrin Покруче лабиринта Минотавра. Там хоть выход был очевиден - неизвестно где, но есть и один. И монстр неизвестно где, но есть и один. А у меня одни загадки. Кто знает, может, ты сможешь помочь мне решить их.

Вроде бы всё как обычно. smile Но не без маленьких интриг, которые проходят мимо тебя. dry

Taiki
Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 2020
Quote (Glowtears)
Кто знает, может, ты сможешь помочь мне решить их.

Да уж, кто знает? Пиши мне))) Все может быть...

Quote (Glowtears)
Но не без маленьких интриг, которые проходят мимо тебя.

А вот это плохо(( Я привыкла быть в курсе (поплакать, что ли? прям обидно...)

Fanak, Я надеюсь с тобой в аське увидеться, хоть когда-нибудь (знаю-знаю, я в ней почти не появляюсь, но блиииин)
hearts *целую*

Kefirchick
Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 2021
Постов: 67
Taiki, и я тебя целую)), дорогая))
со мной конечно здороваться не надо, ну ничего, я переживу))
за целых пару часиков мне ни одной буковки не настрочила..))
что хоть жива вообще)))

Taiki
Пятница, 13.05.2011, 18:09 | Сообщение # 2022
Kefirchick, не обижайся. Я тебя и обнимаю и целую (если ты не против)
И, вообще, ты моя прелесть)) (Как ты мог плохо подумать?!)

Если честно, я считала, что про меня тут забыли, мысленно кремировали и отправили в последний путь. Все-таки я очень редко появляюсь.
И я очень рада, что кто-то про меня еще помнит

Ну и да - еще жива, но это не надолго. Эти экзамены меня доканают)))

Kefirchick
Пятница, 13.05.2011, 18:25 | Сообщение # 2023
Постов: 67
Taiki, конечно можно, тебе всё можно)
и я не обиделся), и не кримировал тебя никто
ты выживешь), а у меня вот скоро практика, а сессия в июле где-то)

Glowtears
Пятница, 13.05.2011, 18:52 | Сообщение # 2024
Kefirchick, если что - обращайся. Верю, что к тому времени у меня будет больше возможностей ПОДНЯТЬ твой боевой дух. dry

Areku
Пятница, 13.05.2011, 20:51 | Сообщение # 2025
Постов: 130
Quote (Glowtears)
у меня будет больше возможностей ПОДНЯТЬ твой боевой дух

И часто ты Kefirchickу, дух "Поднимаешь"?

Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически еб**

Отредактировано Areku - Пятница, 13.05.2011, 20:52

Поиск:
11:23
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus