Беседы на вольные темы
|
|
Fanak | Вторник, 17.05.2011, 17:55 | Сообщение # 2056 |
Постов: 192
|
"THE CHILD IS GROWN, THE DREAM IS GONE" - Pink Floyd,"Comfortably Numb"
|
|
| |
ЧешиР | Воскресенье, 05.06.2011, 17:13 | Сообщение # 2057 |
Постов: 271
| как можно завоевать девушку,не смотря на то что у неё есть парень?(( про её орентацию ни черта не известно(( мне ни разу так сильно не нравилась девушка :\
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 19:16 | Сообщение # 2058 |
| ЧешиР, сначала подружиться, наверное, как это ни ужасно.Ты насчёт ориентации шифруешься? В данном случае скорее всего не надо - это будет тогда интерес к тебе подогревать, любопытство, фантазии, то-сё.Ну а там, как карта ляжет, общих рецептов не существует.
|
|
| |
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2059 |
| А парень вообще ничего не значит.Надо только доказать, что ты любишь больше и готова на многое (ну вот так пафосно). Только если у них любофф, то нифига не выйдет.
|
|
| |
ЧешиР | Воскресенье, 05.06.2011, 19:27 | Сообщение # 2060 |
| она любит его уже6 лет,и он козел начал отвечать ей взаимностью....у мя бл*ть депрессия!меня ни разу не отвергали,если я правильно поняла.то она всё приняла за обычный стеб и отшутилась!!!ну я так сказать подержала правила её игры и тоже всё свела к шутке...про мой бисексуализм я никогда не скрывала...тем более она яойщица, говорящая от мужского рода и носящая вещи унисекс Т___Т
|
|
| |
ЧешиР | Воскресенье, 05.06.2011, 19:29 | Сообщение # 2061 |
| смысла скрывать я не вижу.блин,вот мне никогда девушка так не нравилась :\
|
|
| |
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 20:04 | Сообщение # 2062 |
| ХЗ... Так ты с ней достаточно хорошо знакома, выходит?..Надо тебе с ней ещё задушевненько поболтать, авось вывезет кривая куда надо. В общем, удачи тебе. И по-моему, надо как-то форсировать события...А то этот перец со своей любовью все мозги ей перетряхнёт.
|
|
| |
|
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2064 |
| Robin, да какой там супернатурал... Она ж яойщица.Тут супернатуральность скорее исключение.И вообще я не верю в супернатуральность, вместо этого есть социальный договор - чем ты "нормальнее", тем меньше вероятность, что тебя "забьют каменьями".
|
|
| |
Robin | Воскресенье, 05.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2065 |
Постов: 134
| Одной моей знакомой девушке прям везет на обнаружение "супернатуралов" среди толпы гомо- и бисексуальных анимешников))) вроде только ей какой-нибудь человечек понравится, а он мало того гетеро, так еще и замуж собирается)))
|
|
| |
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2066 |
| Можно предположить, что её тянет к несбыточному, это как бы снимает ответственность в перспективе.Короче, тема благодарная для последователей фрейдизма какого-нибудь)))
|
|
| |
Robin | Воскресенье, 05.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2067 |
| Вот я и думаю, прикалывается человек или действительно би
|
|
| |
Fanak | Воскресенье, 05.06.2011, 23:55 | Сообщение # 2068 |
| Фигасе прикол!Я, например, скрываю свою ориентацию, кто надо - в курсе, остальным незачем, поскольку тогда реальна перспектива расстрела у позорного столба, такова жизнь.А тут человек сам на себя "по приколу" будет ярлык вешать? Вряд ли...Хотя, всё зависит от круга общения. Я ж говорю, - может, она боится отношений вообще, ведь когда к тебе проявляют ответную симпатию, надо же дальше что-то с этим делать?..Вот, а она не готова, и так удобно, когда отказывают по уважительной причине...
Отредактировано Fanak - Понедельник, 06.06.2011, 00:32 |
|
| |
Robin | Понедельник, 06.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2069 |
| Ну среди анимешников полно людей вопящих что они всяко-разно (в этой среде, на мой взгляд, к этому не относятся как к чему то из ряда вот выходящему), я это лицезрею постоянно, особенно весело к этому относятся малолетние личности, примерно возраста полового созревания, и у них это в порядке вещей))) ну конечно "обычные смертные" воспринимаю их как исчадие ада, но пока молодые их вполне это забавляет
Отредактировано Robin - Понедельник, 06.06.2011, 00:10 |
|
| |
ЧешиР | Понедельник, 06.06.2011, 06:47 | Сообщение # 2070 |
| Robin, ну не могу сказать что я влюбился,но нравится очень))) Quote (Robin) Ну среди анимешников полно людей вопящих что они всяко-разно (в этой среде, на мой взгляд, к этому не относятся как к чему то из ряда вот выходящему), я это лицезрею постоянно, особенно весело к этому относятся малолетние личности, примерно возраста полового созревания, и у них это в порядке вещей))) ну конечно "обычные смертные" воспринимаю их как исчадие ада, но пока молодые их вполне это забавляет согласна, особенно напрягают 14 летние мальчики-эмо,которые сосутся с другими мальчиками "педовочками" и орут,что они гей\би...а самих воротит от этого -____-
|
|
| |