Беседы на вольные темы
|
|
Sobi | Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 226 |
Постов: 711
| Я не думаю, что эта тема была бы популярной!)) Там было бы тока два сообщения: 1 О Гениальной вечеринке говорим тут (от меня) 2 Я в восторге! (от меня) Все!)) Просто это не то аниме, которое смотрят все! Но мне действительно понравилось.
Ski
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 227 |
Постов: 3084
| Ну как знаешь, мое дело предложить
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
sonne_anime | Пятница, 26.02.2010, 21:38 | Сообщение # 228 |
Постов: 1493
| гениальная вечеринка?Оо а там о чем?Оо"
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Sobi | Суббота, 27.02.2010, 05:50 | Сообщение # 229 |
| Нуу.. Там по несколько историй в каждом сезоне (если их так можно назвать)) В первом их 7, они ни как не связаны меж собой и каждая рассказывает о своем. В каждой своя мораль. А в целом.. в целом - ни о чем.. Я бы отнес этот мульт к разряду психоделов. Одну из семи я так и не смог посмотреть, просто ни о чем и из ничего, на паре других почти уснул, а остальные были прекрасны!! Во втором тоже самое - один так и не смотрел, остальные посмотрел все! Я Был в восторге!!! Хотя, учитывая неправильность моего мозга и странность моих вкусов, не уверен, что многие со мной согласятся!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 27.02.2010, 09:22 | Сообщение # 230 |
| арр*_* психодел это же шикарно**
|
|
| |
Sobi | Суббота, 27.02.2010, 18:51 | Сообщение # 231 |
| Да-да! Я согласен! Хоть и не всегда, но по большей части ДА, шикарен! А самое главное, оставляет кучу неповторимых эмоций!
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 27.02.2010, 21:53 | Сообщение # 232 |
| не всегда...ну это ничего)в большинстве то случаев он такой..*__* ох..сеня подруга говорила про то что мисаки в усаги первый влюбился и мне просто пришлось начать пересматривать..эх..все таки романтике нет равных**
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 01.03.2010, 05:35 | Сообщение # 233 |
| Таа! Романтика - это все! А я седня поняла, что эпилептические припадки - это не круто! Особенно када работаешь один..
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 234 |
| это ты эпилепсик???Оо
|
|
| |
Vulpio | Четверг, 04.03.2010, 19:36 | Сообщение # 235 |
| Sobi же у нас эскулап) у меня вот у прошлой собаки была эпилепсия, кошмар был с ней, как с человеком справится, да и еще в одиночку плохо представляю, ужсть
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Пятница, 05.03.2010, 12:26 | Сообщение # 236 |
| Та в одиночку-то не так и страшно! А вот в палате с той девочкой лежали еще 13 и ИМ было страшно! Да еще если б кто знал, что у нее эпилепсия!!! А то хрен знает, что еще с ней могло случиться! Может сахар - диабет?! Я не эскулап! Да и с собакой я б наверно не знала, что делать! Я бы легла рядом с ней в таком же припадке! А седня меня бедного оставили со смены и принудили рубать салатики на весь коллектив!.. Так я с самого утра все резал, резал, резал и снова резал... А потом все собрались, пять минут и... ВСЕ!!! Как-будто я и не делал ничего! Зато я се яблоко притаранил и коробку конфет!))
Ski
|
|
| |
Vulpio | Пятница, 05.03.2010, 16:05 | Сообщение # 237 |
| Ну не знаю, на счет не так страшно =) С собакой мы тоже первый раз сидели все с глазами по 5 рублей и не знали чего делать. Правда потом приступы начали учащаться и ее пришлось усыпить, жалко очень Quote (Sobi) Зато я се яблоко притаранил и коробку конфет!)) вот видишь, во всем можно найти что-то хорошее)))
oƃǝuǝɹ
|
|
| |
Sobi | Понедельник, 08.03.2010, 07:18 | Сообщение # 238 |
| Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Ну вот! Где-то так!))
Ski
|
|
| |
sonne_anime | Вторник, 09.03.2010, 19:59 | Сообщение # 239 |
| мяяя) простите что я поздно(как обычно==) всех с праздником!!!=3333 ну или почти всех)всех наших..баб,простите за выражение)
|
|
| |
Sobi | Вторник, 09.03.2010, 20:31 | Сообщение # 240 |
| Ваа! Какаш, куда ти пропал? *обнял и тискает*
Ski
|
|
| |