Беседы на вольные темы
|
|
КоронованныйКлоун | Вторник, 25.05.2010, 19:01 | Сообщение # 706 |
Постов: 308
| Я уеду 8! и вообще кто тебе уже лапшу на уши навещал?
Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 707 |
Постов: 549
| Идка! И не от тебя узнаю.. а от кого то! =_=" Ты охреневший мужик педик!
Если ты мне изменишь,я трахну весь Мир ©.
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Вторник, 25.05.2010, 19:21 | Сообщение # 708 |
| Хмм.. комплимент? Тааа и как она меян слушала, через жопу? Интересная гипотеза, давай будем за ней следить?
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Вторник, 25.05.2010, 19:24 | Сообщение # 709 |
| Да типо такого.. как видешь учусь делать людям приятное) возможно товарищ... *поправил невидемые очки, сел и палит в точку* будем..
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Вторник, 25.05.2010, 19:25 | Сообщение # 710 |
| кх..кх...кх...Сам дурак...иди в...далеко..вот!!!
|
|
| |
|
|
sonne_anime | Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 713 |
Постов: 1493
| уаааа** поздравьте меня-я закончил школу!!! а ещё я сеня видел нашего учителя нач школы-он нас разлелил во втором классе на два и у меня он тока год преподавал..но он гей^^ (об этом все знаютХ) оо..я спалил природу своей люббви к геям?хДД
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
|
sonne_anime | Среда, 26.05.2010, 07:48 | Сообщение # 715 |
| нэд,у меня три тройки и тока одна пятерка -по инглишу..хД...я ж колено расфигачил,ангиной заболел....кароч полгода не ходилХ)странно что вообще допустили..хД но зато в аттестате за счет прошлого года будет половина пятерок точн и не будет троек^^ *доволен* *похвастался* хДДДДДДДДДДД уаааа.....завтра биологию сдаю*счастье* уииии** *повис на шее у клоуна* как ты?????йа так по вам всем скучалТТ
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Среда, 26.05.2010, 08:40 | Сообщение # 716 |
| Quote Оо тоже хочу учителя гея! Тебе меня мало!? =_=" Предатель... Я для него всё, а он учителя хочет! Гад! А мы с Косом сегодня гуляяяли! Мне очень понравилось... он сегодня был "чертовски" мил! Я прям тащусь... КОС ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! Мы с Косом тоже отмучались... сегодня был последний день)))
|
|
| |
sonne_anime | Среда, 26.05.2010, 09:07 | Сообщение # 717 |
| сегодня?Оо стой..у тебя ща скока времени?
|
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Среда, 26.05.2010, 09:14 | Сообщение # 718 |
| Даа... из-за Коса я прогулял уроки... и мы с ним сидели на фонтане... у меня 14:14! Вай! Вай! У тебя сколько времени?
|
|
| |
КоронованныйКлоун | Среда, 26.05.2010, 09:55 | Сообщение # 719 |
| ОО ну я же говорил, что сегодня прогуливаю) да я сегодня тоже хорошо провел время^^ Еще хочу! Надо наверстывать, то время пока я дома сидел! А то уеду и ни кто по мне плакать не будет) Ой ну я просто прекрасно, купил сегодня себе футболку салатовую)) *сидит и тащиться от футболки* А ты я смотрю вообще весь аж светишься? Так и надо...Тоже буду светиться... Я тебя тоже рад видеть!!!! И я соскучился даааа)) *слегка поддерживает, чтоб не упал* Куда поступать собираешься? Оо пятерка по инглишу? Мне на больше четверки не хватает! *Ужасно огорчился* Все со следующего года буду впрягаться в учебу, а то совсем в этом году в школу не ходил)
Отредактировано КоронованныйКлоун - Среда, 26.05.2010, 10:07 |
|
| |
Ich_Dein_Рrivater_Arzt | Среда, 26.05.2010, 10:01 | Сообщение # 720 |
| Quote Я тебя тоже рад видеть!!!! И я соскучился даааа) Ну не ужеле... а то хрен допросишься...)) Quote А то уеду и ни кто по мне плакать не будет) Эх! Я опять не всчёт??? Я ведь буду скучать... да тем более я тебя пойду провожать... а не ты меня!( Это так обломно(( А футболка реально угарная))))
|
|
| |