Конничива,
Гость
Вы тут 'Залетный'
Беседы на вольные темы
sonne_anime
Воскресенье, 13.06.2010, 22:12 | Сообщение # 811
Постов: 1493
нэ плакайОо
конечн он приедет,мы ж ролу не закончилиХ)
и вообще он обещал вернуться...давно ещё..
он холофый..

..меня осталось три ложки..

volchica21
Понедельник, 14.06.2010, 00:18 | Сообщение # 812
Постов: 924
Я вас тож уже полюбила , видимо заразилась любвиобильностью, а я почему то уже давно не плакала, пол года наверно , мне говорят это плохо , типа всё в себе держишь , а я говорю что слёз больше не осталось за три года учёбы всё выплакала, даж как то странно ....

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

ЧешиР
Понедельник, 14.06.2010, 21:05 | Сообщение # 813
Постов: 271
Вот бы мне так. выплакать все слезы. А то я как Хани по любому поводу плакать начинаю crying

играем котятки) fw.zzima.com

volchica21
Понедельник, 14.06.2010, 21:19 | Сообщение # 814
Да ну , когда поплачешь как то успакаиваешься, а у меня постоянно в груди всё ноет и болит (душа болит) , а плакать не могу .... мнеб разреветься по полной , когда на экзамен бежала , споткнулась и пролетела наверно метр , а потом проехалась ещё метр, было больно, встала отрехнулась и пошла дальше , даж слезы не проронила , тока смешно было блин ))))) вот така терь реакция на боль))))

Минздрав предупреждает — чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать.

sonne_anime
Среда, 16.06.2010, 13:34 | Сообщение # 815
полгода?О_О*шок*ты серьезно?Оо
даже от лука не получается или ты не пробовала?Оо
а я тож постоянно плачу..особенно когда мама начинает говорить что я тооолстая*депрес*...хотя обычно я плачу так...напускаю слезы,чтоб меня несчастную пожалели...хДД

animka-art
Среда, 16.06.2010, 13:42 | Сообщение # 816
Постов: 856
volchica21 я когда с вами общалась и где видела ваши комментарии, вы мне показались ну очень чувствительной девушкой... Ми плачет в редких случаях, но если плачет или в подушку, что бы никто не видел или устраивает истерику.

- Ну же, улыбнись!
- Ножиком сделать?
(я и он)

volchica21
Среда, 16.06.2010, 14:52 | Сообщение # 817
Ещё как чувствительная, прост последнее время чот сама себя не узнаю...раньше ревела чуть что , может просто не было ситуаций таких , я щас вполне счастлива наверно...

sonne_anime, серьёзно , у меня щас в основном злоба и смех проявляются, а плакала я последний раз когда мне биопсию щитовидки брали , я тогда сильно испугалась и нанервничалась, воть ... ну думаю перед операцией точно разревусь))

sonne_anime
Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 818
перед какой операцией?Оо

volchica21
Среда, 16.06.2010, 15:13 | Сообщение # 819
А у меня на левой стороне шеи говорят вместо щетовидки киста (полностью заменила левую сторону щетовидки) удалять надо, слава богу правая сторона в норме, а то вообще гитлер капут был бы мне) , врачи дружно на операцию посылают) , воть) страшновато как то, не помереть бы там scare

sonne_anime
Среда, 16.06.2010, 15:24 | Сообщение # 820
О_О
бедненькаяТТ
а поч заменила?Оо
и когда операция??

volchica21
Среда, 16.06.2010, 16:04 | Сообщение # 821
Дык там терь щитовидки нема (на левой стороне)
когда будет операция мне не известно , мне ещё надо кровь сдать на переносимость наркоза .... мама говорит что скоро

sonne_anime
Среда, 16.06.2010, 16:37 | Сообщение # 822
уааТТ
но с тобой ведь точно все будет хорошо,да?*успел полюбить*
и долго это будет вообще?

volchica21
Среда, 16.06.2010, 19:41 | Сообщение # 823
Ну я думаю если анализы будут хорошие , то скорее всего в конце лета или осенью , воть, ну я думаю всё будет норм , но чую меня туда понесут, я таких вещей боюсь до жути , и врачей боюсь , особенно зубных ...

sonne_anime
Среда, 16.06.2010, 20:18 | Сообщение # 824
врачей боишься?Оо
почему??
они не страшные,поверь мне^^
хотя учитывая соби,меня и мою подругу,поступающую...дааа...садо мазоооо**

вообщем ты не бойся,ты чего?Оо
они же не сделают тебе больно,если ты расслабишьсяОо
*умничает*
не,правда...
лишние нервы только...Оо

volchica21
Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 825
хотя учитывая соби,меня и мою подругу,поступающую...дааа...садо мазоооо**

спасибо утешили biggrin

Да я знаю что они не страшные, но больно они мне много раз делали, я наверно буду думать поскорей бы мне наркоз дали )))

Поиск:
16:49
Обновить
:: Яойный Чат ::
Система Orphus