Беседы на вольные темы
|
|
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 18:49 | Сообщение # 1051 |
Постов: 117
| Quote (sonne_anime) поч ужас?Оо расскажиОо охохох ты не представляешь как трудно.....когда ты...блин должен препарировать собаку....блин...а у нее открыты глаза...блин этот взгляб я никогда не забуду, я сбежала от туда (слава богам) до того как нашей групе предстояло поймать животного (не важно кого) лишбы поймали и усыпить, я понимаю если ты усыпляешь животное которого уже нельзя спасти что бы облегчить страдания, но совсем другое когда препод по анатомии говорит ПЯТЕРКА тому кто принесет кого нибудь, господи и ты не представляешь сколько желающих хочет такую во ""пятерку"" Ну фельдшер работа интересная (мозги с асфальта собирать)) шучу незнаю просто всегда была интересна скорая помощь))) А с черепом давай так поступим, я на нем напишу "СОБСТВЕННОСТЬ sonne_anime, РУКАМИ НЕ ЛАПАТЬ)))
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1052 |
Постов: 1493
| О_О собаку?! *мат,мат,мат* как адский любитель собак,я промолчу==" а сколько лет ты отучилась? лооол))нока...всякие там самоубийцы на крышах,лол)) да,интересная работка..хД)) не-не,напиши собственность какаша))или виталика)) эт я)) хД
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 19:06 | Сообщение # 1053 |
| Quote (sonne_anime) собаку?! к моему ужасу там не только с собаками такое было... а отучилась я год, на большее меня не хватило (блин зато в музее анатомии у нас не только там чуть ли слонов не было дак еще и руки человеческие столько фоток понаастовалось... Напишу лучше Виталика, а то не поймут ХДДД
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1054 |
| а про то что найти животных.. опять таки просто любую.. даже уличную кошечку?Гг руки?Оо просто руки?оО с кожей и всей шней?Оо хД)
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1055 |
| да абсолютно любую, какую поймаешь, но кошек реже берут чем собак препод объяснял что мышцы у них очень тонкие сложно каждую отделять от другой, меня просто поражали головы коров в распиле в сагитальном если поймешь опять же глаза открыты кожа все на месте, и лошади были очень много их скелетов.. Руки да человеческие по запястье с кожей, несколько штук было я одну сфотала (естественно в баночке с фармолином) А больше всего убил ооогггрррооомммннныыыййй зал, с ваннами я даже их считать не хотела, и все до верху наполнены органами, и трупиками, это был конечно кошмар.
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 19:19 | Сообщение # 1056 |
| *обожает собак...собак и коров...==* няаа*_*как это все интересно** что,рассматриваешь фотки одинокими вечерами?хД чьими трупиками?((
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1057 |
| Ты не представляешь как я их люблю, убить готова любого кто обидет ( даже до драк доходилоХ)) нет фотки я не рассматриваю , фотографировала потому что глаза от всего разбегались, к тому же у меня интерес к анатомии и медицине как таковой не хуже твоего. трупики собак, кошек, конечности парнокопытных. кости любишь? тебе бы в комнату где у нас под потолок шкафы завалены ими были всех мастей и размеров
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 19:26 | Сообщение # 1058 |
| да у меня интерес в основном к садизму..хД и ещё кое чему*злобный смех* фу..ТТ собакиТТ *_____________________________________* о,дааа** они такие....цвет..арр** и стучат...напоминают мне марионеток*_*
|
|
| |
|
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 19:30 | Сообщение # 1060 |
| есть немного)) как?О_О
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1061 |
| *с умным видо*Х)) такой опыт называется декальцинация (никогда не забуду) в общем в каждой кости есть органические вещества и соли и минералы, вообщем кладешь косточку в специальный раствор кислота там на 100% есть и ждешь пока растворяться все твердые вещества, остаются органические они то детским костям и придают невероятную гибкость (оссеин например) и кость спустя некоторое время можно завязать в узел Или обратный опыт когда кость можно очень легко раскрошить в зависимости от косточки буквально прикосновением руки (тут тут ее обжигают, вся органика исчезает а минералы остаются) Вот так))
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 19:52 | Сообщение # 1062 |
| ооооо*_* хочу такое*_* обжигают?Оо это не так интересноГг
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1063 |
| Как обжигают нам не показывали по этому не знаю интересно или нет))
...Ja ne. ^___^
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 31.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1064 |
| оооо.. а когда её кислотой,она какая становилась?Оо как резинка,лол?
|
|
| |
ShoujoUSO | Суббота, 31.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1065 |
| можно и так сказать а вообще растянуть ты ее сильно не сможешь, просто очень гибкая, податливая очень хорошо гнется, но проблемка нужно быть очень осторожным в таком состоянии кость может слоиться (как бы на волокна расщепляется) Да вот это у нас с тобой тема на яойном сайте ХДДД
...Ja ne. ^___^
|
|
| |