Любимцы
|
|
люсами | Суббота, 21.08.2010, 21:51 | Сообщение # 166 |
Постов: 636
| мордашка
|
|
| |
Tori | Суббота, 21.08.2010, 22:03 | Сообщение # 167 |
Постов: 41
| Ой какая ути пути ммммммммммммммммм....................хочу подержать в руках
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
|
|
| |
Lawliet | Суббота, 21.08.2010, 22:04 | Сообщение # 168 |
Постов: 249
| 0о неожиданно) зашла и обалдела от умиления)
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
люсами | Суббота, 21.08.2010, 22:07 | Сообщение # 169 |
| угу-угу
|
|
| |
SD | Суббота, 21.08.2010, 22:18 | Сообщение # 170 |
Постов: 448
| Quote (люсами) А у вас в городе есть типо океанариума? О... нет, в городе моём такого нет... я только знаю, что на юге моей страны есть пара океанариумов, один крупнейший в Европе. А я сама дельфинов и не трогала ни разу =( Quote (sonne_anime) 6 лет?Не хилоО_о Моя бабушка содержала кошку 17 лет... и то, она не от старости умерла...
|
|
| |
sonne_anime | Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 171 |
Постов: 1493
| Я...А...Уаааа...Модер чуть не сдох!! Надо же предупреждать,что тут ТАКОЙ кавай..*О* Нет,это правда нечто*_* А про кошку...Я не говорю что она мего долгожитель))просто 6 лет не мало,согласитесь.)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
Lawliet | Суббота, 21.08.2010, 23:17 | Сообщение # 172 |
Постов: 249
| sonne_anime, наверно) хотя мне все говорят что молодая)
Все, чем мы обладаем, однажды обратится в прах.
|
|
| |
SD | Воскресенье, 22.08.2010, 00:16 | Сообщение # 173 |
Постов: 448
| sonne_anime, может.... но вот у меня такая ситуация была... котик жил, такой прелестный, это лучшее животное, которое у меня вообще жило. И все 5 лет его жизни он оставался для нас котёнком..( просто потому что он был всегда в душе котёнок и было ощущение, что будь ему и 10 лет, он котёнком для нас и остался бы. Когда его украли, все так плакали по нему.. а я так вобще в чувства приходила наверное больше года, как братика потерять; и сейчас нового котёнка по привычке его именем называю. Словом, к тому говорю, что наверно именно по этому для меня такой возраст молодым кажется... что его очень мало. Не хватает, чтобы пожить с животным ещё.. люсами, мордашка и правда очаровательна!
Отредактировано SD - Воскресенье, 22.08.2010, 00:18 |
|
| |
Tori | Воскресенье, 22.08.2010, 01:15 | Сообщение # 174 |
Постов: 41
| SD, такой миляга, и имя ему подходит
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
|
|
| |
ЧешиР | Воскресенье, 22.08.2010, 17:22 | Сообщение # 175 |
Постов: 271
| кавайки)))а мне котэ подарили Х))) Таму пришлось тете отдать,у неё на даче мышки завелись,но она мне подарила котенка)))хотя я и хотела пацана,она мне вручила бабу(((Жалко,но всё равно рада!)))
играем котятки) fw.zzima.com
|
|
| |
sonne_anime | Понедельник, 23.08.2010, 20:44 | Сообщение # 176 |
Постов: 1493
| SD, я не так выразилась,проститеТТ ну..я имею в виду как раз ваши отношения к нему..вот,ты больше года приходила в себя..те я имела в виду что это не мало,все эти годы кот был с ней..вот)
..меня осталось три ложки..
|
|
| |
SF | Воскресенье, 03.10.2010, 21:52 | Сообщение # 177 |
Постов: 1389
| Так, я сюда как-то не захаживала, но вот я тут))) Когда я была маленькой, у моего брата были два бурундука. Я постоянно совала к ним пальцы и они мне их прокусывали) Их отдали. Еще брат хотел себе завести волка... ему предложили привезти волчонка прямиком из Брянска - по каким-то там связям. Но вот не завел - и слава Богу... волку место не в городе, а на воле) Поочередно у меня были три кошки: черно-белая Кнопка, которая выпрыгнула из окна и пропала, вторая и третья были Манями, обе серо-полосатые, обе пропали вообще: первая на прогулке, вторую мама отдала бабушке, а она вернулась, потом мама ее отдала обратно, она сбежала, но уже не вернулась... *злится на маму* Помню, выпросила у мамы завести крысу. Потом она разрешение отменила, но я все равно ее приволокла. Крысу звали Лиза, она была альбиносом. Я ее очень любила. Прожила она два с половиной года, умерла от старости... я плакала... Параллельно с ней была кремовая крыса Даша, но когда я принесла домой крысенка голубого окраса, которого назвала Аней (если хотите, могу рассказать - история просто невероятная), то Дашу пришлось отдать - потому что Лиза Аню приняла, а Даша на нее набросилась... Кстати, Аня умерла совсем молодой - в полтора года, от опухоли в мозгу, как сказали ветеринары... Еще у меня были мыши. Я их разводила, были у меня свои любимицы... были и трагедии... взять, к примеру, ту, когда я купила пепельно-черную (именно так, она не была чисто черной) мышку Дымку, она была беременна... а так как беременность у них до офигения короткая, то она не успела привыкнуть к новой обстановке и родила... словом, эту каннибалку я сразу невзлюбила... =_= Потом у моего брата родила морская свинка. Одну точную копию себя, которую мы взяли к себе. Назвали Розой (сокращенно от Розетки). Из малышки, умещавшейся в ладошках, вырос вот такой бомбовоз Потом мы ее развели с ее же папаней (других вариантов просто не было) - было три утырка... и была где-то их фотка, надо поискать... Их раздали. Потом купили к ней в нагрузку крысу. Назвали Акуня, но потом укомпоновалось до "Куня") Это вообще что-то с чем-то... как она сбежала на четвертый день и как я ее нашла застрявшей в батарее... а если бы мы включили отопление? Холодно же было! А как у нее в ухе сосуды лопнули и оно стало похоже на кровяной мешок? Она меня любит до посинения, потому что я с ней постоянно возюкаюсь... и не убегает, сколько я ее не отпускаю в свободное плавание. Хотя Лиза этим грешила, и часто... Куня А два самца песчанки по имени Чип и Дейл у нас появились вообще чисто случайно... ну, так как я уже расписалась намного, то эту жуткую историю рассказывать не буду (но, если хотите - пожалуйста, узнаете про безответственных людей). Они рыжие близнецы и твинцестники (никого не напоминают? :Ъ). В августе Чип вдруг умер. Неизвестно, отчего. Я сама была в шоке. Одной из предполагаемых причин могу назвать своего старшего брата с турбинкой... =_= Дейл после этого стал злюкой и никого не любит... Когда еще Чипка был жив (какая идилия... *хнык*)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
|
| | |
|
люсами | Воскресенье, 03.10.2010, 22:12 | Сообщение # 178 |
| морская свинка просто чудо!, лохматая такая!!! лапочка)))))) шерстка в некоторых местах топорщится, она не розетчатая?
|
|
| |
SF | Воскресенье, 03.10.2010, 22:27 | Сообщение # 179 |
Постов: 1389
| люсами, да, она розетчатая))) Потому и прозвали Розеткой)
Я с детства немножко дебил. (с)
|
|
| |
люсами | Понедельник, 04.10.2010, 10:14 | Сообщение # 180 |
| а мы долго думали как назвать....хотели Розочкой) у нас тоже розетчатая, лохматый такый зверъ)
Отредактировано люсами - Понедельник, 04.10.2010, 10:16 |
|
| |