о.о *прянул ушками* псинка она добрая, пока сидит в вольере" Здесь нужно чтоб душа была чиста Здесь страх не должен подавать совета. Я обещал что мы придем туда где ты увидишь Как томятся тени. Света и разумы утратив Навсегда.
Ваа! Котенок! Ти наконец-то заглянул на форум!)) У мя тож западно-сибирская лайка, абсолютно белая такая псина! Помому, я уже ето писал.. И не один раз!)) Ski
оО...а я тут недавно завел себе котенка..Вафлю..хДДД. Пока папы дома не было..ну он приехал и его выкинул..я думал помру... А так у меня нету животных...а очень хочется.. Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
Ты идиот..такое ощущение, что мы живем в разных частях нашей страны.. Не пойду..ты не умеешь за животными ухаживать, та вообще то вообще Ухаживать не умеешь..И в клетке я тем более сидеть не буду.. Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)
О да у меня есть рыбки..А они считаются домашними питомцами? Ну я их спихнул маме) А у меня есть старший брат..Тааа еще тот питомец!! Я знаю ты взволнован, но я всего лишь клоун!(с.)