SD, а главный герой это черненький на пред последнем скрине? "Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
Square na Kankei ~Bokura no Renai Shinrigaku 3~ мой любимый Ryuji (темненький на первом скрине), наверно я малость переборщила, просто эта игра мне очень нравится
[hide=5]Доступно только для пользователей[/hide] --------- Tori, читай правила оформления темы, отредактировала
"Наш мир перевернулся. Но как бы он не рушился, солнце по-прежнему встаёт, земля у нас под ногами, и мы просто продолжаем жить. Как и присуще людям."
Яойная игра по Стальному Алхимику^^ (кому надо - есть описание и ссылка на скачку^^) Roy and an Incident!! (Roy-san Jiken desu!)
[hide=5]Доступно только для пользователей[/hide]
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena
Не яой, сёнен-ай, тоже по Алхимику^^ (так же для желающих есть описание и ссылка на скачку + прохождение на русском=))) Bluebird's Illusion
[hide=5]Доступно только для пользователей[/hide]
Хоть режь Даниэля, он и слова не скажет, будет терпеть, а потом ещё и с благодарностью смотреть в чёртовы зелёные глаза. (c) kira_ena